Page 1 of 113 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1127

Thread: Lounge Travian Server 4 [T4.4] Session 8

  1. #1

    Default Lounge Travian Server 4 [T4.4] Session 8


    Travian Server 4 [T4.4] Session 8

    Pra pendaftaran : Rabu 22.Juni.2016
    Server start : Jumat 24.Juni.2016
    Jam mulai : 20:00 GMT+7
    Game Versi : Travian Legend

    Travian_Legends_Logo.png

    Link server : http://ts4.travian.co.id/

    X1 server:
    - Artefak muncul setelah 100 hari server mulai

    - Denah Bangunan Kuno muncul setelah 200 hari

    - Natar mulai membangun WW setelah 250 hari

    - Natar selesai membangun WW setelah 350 hari (plus minus 1 hari) jika tidak ada pemain yang berhasil membangun WW tingkat 100 sebelumnya.


    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

    salam Tim Forum Travian Indonesia

    Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.

    Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
    Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

  2. #2
    Acan Jujur's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    a[L]s fans club
    Posts
    508

    Default

    Cepet amat server nya mulai.. ckckckckck

    nanti musuh di ts3 pada kabur ke ts4...

    a[L]s, 7H, WK, RED, Giants, ESA, Netral, CNC, SALS, TH-US, NLs, FW, RAP
    “Success is not a final, only an achievement. Learn from the past, live for the today, and plan for tomorrow”

  3. #3

    Default

    gak ada yg main disini ya?

  4. #4

    Default

    Kocak neh server .co.id, ts3 masih hangat²nya malah ada server baru lagi

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMP™ || [RR] || IUW || CNC

  5. #5
    ID4 Round 7ID4 Round 7 Jayagiri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    879

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Kocak neh server .co.id, ts3 masih hangat²nya malah ada server baru lagi
    tenang bro,, habiskan dulu di ts3 bikin seru tuh server,, jarang sekarang ada server seru,

  6. #6

  7. #7
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    ts3 ajalahhhh
    kebanyakan server ga enak
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  8. #8
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by Jayagiri View Post
    tenang bro,, habiskan dulu di ts3 bikin seru tuh server,, jarang sekarang ada server seru,
    Gmna mau seru klo ada acan barbie lovers
    Dikit lagi dia pake lipstick itu wkwkwkw
    TerminalTravian.blogspot.com

  9. #9
    ID4 Round 7ID4 Round 7 Jayagiri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    879

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Gmna mau seru klo ada acan barbie lovers
    Dikit lagi dia pake lipstick itu wkwkwkw
    busett kejam bener bro wkwkk

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    ts3 ajalahhhh
    kebanyakan server ga enak
    gak bs ngebid..
    elu.lg.elu lg

Page 1 of 113 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •