Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Artefak Race

  1. #1
    Moderator Xaviera's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Di Salon
    Posts
    67

    Default Artefak Race

    Hay Guys, yang pada mau bahas soal artefak tempat di persilahkan.
    Terutama kalian share-share log kalian soal artefak ke sini.
    Silahkan di ramaikan asal tetap di jalurnya.

    Salam
    Si imut Xaviera

  2. #2

    Default

    Kok blm ada yg update?

  3. #3
    P3nYaMun's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Nomaden
    Posts
    781

    Default

    Quote Originally Posted by Byrd View Post
    Kok blm ada yg update?
    Masih pada malu2 kale om...atau jgn2 gk tmbus lagi..hehehehe

    FIRE : Pirate || FW (s5) : JKD, (s6) : Pirate, (s7,s8) : Si Cupu, (s9) ?

  4. #4

    Default

    Sementara FW memimpin dengan 5 arte besar dan 2 arte kecil

    Diperingkat kedua sebanding, ANTHILL dan ESA sama sama memiliki 1 arte special dan 1 arte besar sedangkan CQR fam tertinggal dengan hanya 1 arte kecil

    Meski tertinggal, ANTHILL dan ESA mendapatkan artefak yang digadang gadang terbaik dari semua artefak; antakusuma special yang dipegang oleh twilight dari ANTHILL dan dewi sri special yang dipegang x coach dari ESA

    Apakah akan ada kejutan di akhir hari ini?

  5. #5

    Default

    msh byk pasukan dalam perjalanan bro,,, maklum perjalanan nya jauh ke gunung jangbek,,, hahhahaa,, FW ESA serem2 ,, AntHill beli pop corn ajah,,

    btw. SMV clean arte sapa tuh??
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    msh byk pasukan dalam perjalanan bro,,, maklum perjalanan nya jauh ke gunung jangbek,,, hahhahaa,, FW ESA serem2 ,, AntHill beli pop corn ajah,,

    btw. SMV clean arte sapa tuh??
    Kelihatannya super mini van hanya menjadi tukang sapu dari coach terbaik ESA.

    HOT NEWS: ESA fam tidak akan tinggal diam dan akan segera membuat BP untuk merampas salah 1 dari 2 arte special yang telah diambil oleh ANTHILL dan FW

    ESA telah menguasai telik sandi special dan di pegang oleh Player Panne

    Arte special 3 poin
    Arte besar 2 poin
    Arte kecil 1 poin

    Klasemen sementara

    FATALWAVE 13 poin
    ESA 9 poin
    ANTHILL 5 poin
    SW CQR 1 poin
    Last edited by niceguy; 06-30-2016 at 09:10 AM.

  7. #7

    Default

    HOT NEWS: ESA fam tidak akan tinggal diam dan akan segera membuat BP untuk merampas salah 1 dari 2 arte special yang telah diambil oleh ANTHILL dan FW

    waduh, belom lagi aktif tuh arte udah mau di colong ESA,, nafsu bgt kyknya ya,,,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  8. #8
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Belum 1 hari dari artefak muncul sudah sekian bnyk yg ambil artefak nya, mantap dah
    pada begadang semua ya kemarin =))
    Prediksi gw, Kings Landing calon WW Holder ini. artefak nya keras tahan catas
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Kelihatannya super mini van hanya menjadi tukang sapu dari coach terbaik ESA.

    HOT NEWS: ESA fam tidak akan tinggal diam dan akan segera membuat BP untuk merampas salah 1 dari 2 arte special yang telah diambil oleh ANTHILL dan FW

    ESA telah menguasai telik sandi special dan di pegang oleh Player Panne

    Arte special 3 poin
    Arte besar 2 poin
    Arte kecil 1 poin

    Klasemen sementara

    FATALWAVE 13 poin
    ESA 9 poin
    ANTHILL 5 poin
    SW CQR 1 poin

    Wow serem esa dah bikin bp aja

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Kelihatannya super mini van hanya menjadi tukang sapu dari coach terbaik ESA.

    HOT NEWS: ESA fam tidak akan tinggal diam dan akan segera membuat BP untuk merampas salah 1 dari 2 arte special yang telah diambil oleh ANTHILL dan FW

    ESA telah menguasai telik sandi special dan di pegang oleh Player Panne

    Arte special 3 poin
    Arte besar 2 poin
    Arte kecil 1 poin

    Klasemen sementara

    FATALWAVE 13 poin
    ESA 9 poin
    ANTHILL 5 poin
    SW CQR 1 poin
    emang w3w3 SW-CQR ya?
    consistency is true power


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •