Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: unbanned id gold legal ts4

  1. #1
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Exclamation unbanned id gold legal ts4

    TOLONG SERIUS !

    Jujur saya kaget dapat IGM seperti ini
    karna saya melakukan pembayaran via ATM 1 tahun lebih dan tidak ada masalah
    baru kali ini dapat ginian

    Pengirim:Support
    Topik:Akun dibekukan karena ada masalah dengan pembayaran
    Terkirim:25/07/16, 08:00 pm
    hapus delete
    Halo,

    Akunmu diblokir karena pembukuan negatif penyedia kartu kreditmu. Sayangnya kami menerima tagihan balik. Karena tagihan balik sangat mahal dan menyita waktu bagi kami, akunmu diblokir dan akan tetap diblokir. Tidak ada cara untuk membuka blokir akun.

    Pesan ini dibuat otomatis. Jawaban tidak diperlukan.

    Untuk pertanyaan lebih lanjut jangan ragu hubungi chargebacks@traviangames.com

    Hormat kami,

    Bagian Akuntansi
    TG Payment GmbH

    lalu tidak lama kemudian kami mengirim email

    Dear sir , madam

    Regarding about my banned account , i would like to question about my
    case.
    with this email i attached to you the proof of my purchace to the said
    travian gold

    http://prntscr.com/bxah66

    Rp 337.907,- for id felix2 at server ts4.travian.co.id

    Please double check it , and unbanned my acoount because i am using a
    legitimate
    credit card. Should there be a charge back please inform me , so that i
    will condiser
    whether to pay it or i might just stop once and for all playing travian.

    Hoping for your favorable response.

    Best regards
    Felix2

    lalu saya dapat balasan

    Hello,
    thank you for your email.

    Can you please send a bank statement that shows that you are the owner of
    the credit card that you have used for the purchase of July 14th and 23rd.
    This should include the name of the credit card holder and the credit card
    number (e.g. **** **** **** 1234)

    Please contact us again, should you have any more questions.


    Pada 26 Jul 2016 13:25

    tidak lama kemudian

    Hello,

    I have just unbanned your account.

    As our payment department declared those transactions as fraud, we have already refunded the money, so I had to remove the gold. The money will be added to your card within the next days.

    You can use your credit card again when you purchase gold next time.

    Pada 26 Jul 2016 15:42

    Sampai sekarang kami belum ada menerima kompensasi sedikit pun
    ada yang tau sekarang tanggal berapa ?


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Yang bermasalah ada 4x pembayaran
    1 . kami tunjukan bukti pembayaran kami SAH dan tidak bermasalah
    http://prnt.sc/bxah66
    lalu dengan kurang percaya nya pihak sana mereka minta dari tanggal 14s/d23 july
    http://prnt.sc/byywe8
    pembayaran pada tanggal 15/07/16 337.855
    pembayaran pada tanggal 23/07/16 3x 337.907 1x 175.626

    2 . BOLD ARIAL : sekarang terbalik siapa yang merasakan RUGI waktu menunggu sampe 3 hari tidak ada kabar lagi ?

    3 . BOLD ARIAL BLACK : saya ketawa disini karna mereka sendiri yang unbanned id saya wkwkwkwk <<< berarti saya tidak salah dong yaa

    4 . saya merasa kalau kesalahan jelas dari pihak sana ? karna saya merasa banned GOLD adalah banned yang ga bakal di lepas jika kita salah . dan ada bukti saya lepas banned dan saya merasa pihak sana bersalag

    5 . ini masalah kerugian yang kami tanggung dan tidak dapat balasan dari MH maupun dari support
    -.semangat kami jadi hilang
    -.kerugian SDA kami selama di banned
    -.GOLD kami jadi minus
    -.kompensasi kami tidak di ada kabar
    dan masih banyak lainnya

    salam dari player ts4.travian.co.id
    Ibrahim Risyad
    Last edited by Ibrahim Risyad; 07-29-2016 at 04:22 PM.
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  2. #2

    Default

    admin travian emg uda gajelas wkwkwk
    yg cerita 250 gold aja ga d urus... ngapain buat event klo gtu
    seengakny buat pngumuman kek klo pmenang da d tentuin..

    id ts1 ,ts5 banyak id di ban tanpa alesan jelas..
    ad yg blang mesin detectionnya nyala sndiri... eh yg rugi pleyernya dong.. hukuman ttep d kasih..bales 1x24 jam..
    pdaal mesin detectionya yg rusak wkwkwk
    Last edited by -LR-; 07-29-2016 at 04:29 PM.
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  3. #3

    Default

    wkkwkwkw sabar ya om ... admin trav emang surem skrang :v

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    TOLONG SERIUS !

    Jujur saya kaget dapat IGM seperti ini
    karna saya melakukan pembayaran via ATM 1 tahun lebih dan tidak ada masalah
    baru kali ini dapat ginian

    Pengirim:Support
    Topik:Akun dibekukan karena ada masalah dengan pembayaran
    Terkirim:25/07/16, 08:00 pm
    hapus delete
    Halo,

    Akunmu diblokir karena pembukuan negatif penyedia kartu kreditmu. Sayangnya kami menerima tagihan balik. Karena tagihan balik sangat mahal dan menyita waktu bagi kami, akunmu diblokir dan akan tetap diblokir. Tidak ada cara untuk membuka blokir akun.

    Pesan ini dibuat otomatis. Jawaban tidak diperlukan.

    Untuk pertanyaan lebih lanjut jangan ragu hubungi chargebacks@traviangames.com

    Hormat kami,

    Bagian Akuntansi
    TG Payment GmbH

    lalu tidak lama kemudian kami mengirim email

    Dear sir , madam

    Regarding about my banned account , i would like to question about my
    case.
    with this email i attached to you the proof of my purchace to the said
    travian gold

    http://prntscr.com/bxah66

    Rp 337.907,- for id felix2 at server ts4.travian.co.id

    Please double check it , and unbanned my acoount because i am using a
    legitimate
    credit card. Should there be a charge back please inform me , so that i
    will condiser
    whether to pay it or i might just stop once and for all playing travian.

    Hoping for your favorable response.

    Best regards
    Felix2

    lalu saya dapat balasan

    Hello,
    thank you for your email.

    Can you please send a bank statement that shows that you are the owner of
    the credit card that you have used for the purchase of July 14th and 23rd.
    This should include the name of the credit card holder and the credit card
    number (e.g. **** **** **** 1234)

    Please contact us again, should you have any more questions.


    Pada 26 Jul 2016 13:25

    tidak lama kemudian

    Hello,

    I have just unbanned your account.

    As our payment department declared those transactions as fraud, we have already refunded the money, so I had to remove the gold. The money will be added to your card within the next days.

    You can use your credit card again when you purchase gold next time.

    Pada 26 Jul 2016 15:42

    Sampai sekarang kami belum ada menerima kompensasi sedikit pun
    ada yang tau sekarang tanggal berapa ?


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Yang bermasalah ada 4x pembayaran
    1 . kami tunjukan bukti pembayaran kami SAH dan tidak bermasalah
    http://prnt.sc/bxah66
    lalu dengan kurang percaya nya pihak sana mereka minta dari tanggal 14s/d23 july
    http://prnt.sc/byywe8
    pembayaran pada tanggal 15/07/16 337.855
    pembayaran pada tanggal 23/07/16 3x 337.907 1x 175.626

    2 . BOLD ARIAL : sekarang terbalik siapa yang merasakan RUGI waktu menunggu sampe 3 hari tidak ada kabar lagi ?

    3 . BOLD ARIAL BLACK : saya ketawa disini karna mereka sendiri yang unbanned id saya wkwkwkwk <<< berarti saya tidak salah dong yaa

    4 . saya merasa kalau kesalahan jelas dari pihak sana ? karna saya merasa banned GOLD adalah banned yang ga bakal di lepas jika kita salah . dan ada bukti saya lepas banned dan saya merasa pihak sana bersalag

    5 . ini masalah kerugian yang kami tanggung dan tidak dapat balasan dari MH maupun dari support
    -.semangat kami jadi hilang
    -.kerugian SDA kami selama di banned
    -.GOLD kami jadi minus
    -.kompensasi kami tidak di ada kabar
    dan masih banyak lainnya

    salam dari player ts4.travian.co.id
    Ibrahim Risyad
    ngak cuma di ts4 di ts2 jg ada yg seperti itu bro
    s1s4 matrix - SCR
    s5s5 Fireblast - KLIMAX
    s8s5 Fireblast - NEST

  5. #5
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Ternyata kasus GOLD ini udh parah
    mohon tegas para admin travian indo

    salam
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  6. #6

    Default

    Meramaikan TS 7 Mencari lawan tangguh no sombong. berani berbuat berani bertindak!!! jangan pernah meremehkan seseorang karena diatas langit masih ada langit!!!

  7. #7
    eken's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    heaven
    Posts
    400

    Default

    waw cari tantangan nih.. ha3x..

  8. #8

    Default

    TS 7 Yang punya NYALI TURUN!!!

  9. #9
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Hallo
    mh ts4 lagi liburan kemana ya sampe 3 hari igm saya ga di baca ?
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  10. #10
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    Hallo
    mh ts4 lagi liburan kemana ya sampe 3 hari igm saya ga di baca ?
    Setau saya MH klo baca igm blanko pesan ga pake di buka om

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •