View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
106. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    29 27.36%
  • SE (+|-)

    29 27.36%
  • SW (-|-)

    20 18.87%
  • NW (-|+)

    28 26.42%
Page 115 of 215 FirstFirst ... 1565105113114115116117125165 ... LastLast
Results 1,141 to 1,150 of 2143

Thread: Lounge ID7 Round 5

  1. #1141

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    woi....
    lu sapa ya..???
    gaya lu datang2 mlh mewek di mari..!!!
    sok2-an dukung rival gwe pula...
    perlu lu tau ya..
    smua yg gwe lakuin ke saripan tuh gak ada kaitanya sm lu & player lain..
    & gwe jg sbnernya gak pernah "nantangin",saripan...
    tp saripan yg udah songong ke gwe klo gwe psti kalah lawan dia.
    jd gwe hnya ingin pmbuktian dia aja atas ucapanya...
    tp rupanya dia hnya driver tembak & gak pnya id dg email sndiri...
    skrng gwe di bilang nantangin saripan...???
    lu klo mau morum, tinggal morum aja bro tp gak perlu sok2-an ikut trlibat situasi forum.

    paham...???!!!

    skrng gwe bener2 mau silent reader aja di forum.
    krn gwe gak mau ambil pusing dg sgala situasi yg trjdi di forum.
    enjoy to the game aja gwe..

    hancur ya hancur...
    kalah ya kalah...
    tp gwe akan ttp mnikmati game ini...

    ohya, lu ngatain "fuck you" ke gwe..???
    main game kok sakit hati...

    cape deh...!!!

    udah dulu ya...
    gwe mau cari wangsit dulu nih...

    kuchiyosi ni jutsu....!!!
    cliiiing....!!!!
    (mnghilang...).

    wkwkwk...
    udah2.. ts19 aja.. server baru, pemain baru, fitur baru, kenangan baru.. yuk yuk.. :*
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  2. #1142

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    udah2.. ts19 aja.. server baru, pemain baru, fitur baru, kenangan baru.. yuk yuk.. :*
    hai kakak asen xixixi

    jgn ajak ts19 terusdonk xixixi

    nanti jadi sepi sini

    *splash away*

    Just a little magikarp who train hard by battling rattata (or eating 400 candies) to become a big GYRADOS which can super saiya into MEGA GYARADOS

  3. #1143

    Default

    para marketing ts19 mulai beroperasi hahaha

    si ahmad mulai sakit kayaknya

  4. #1144

    Default

    hi kakak chesta felicia gimana kabar

    xixixi

    adik kagum banget kakak xixixi

    Id jeruk bisa top raider dengan merampok id jeruk lain xixixi

    luar biasa banget kakak

    ada berapa ya id jeruknya xixixi

    pak rumput mohon dijawab jgn goyang mulu xixixixi


    *splash away*

    Just a little magikarp who train hard by battling rattata (or eating 400 candies) to become a big GYRADOS which can super saiya into MEGA GYARADOS

  5. #1145
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    dhan, PM donk email yg dipake untuk id turney.. Tuh kan ud lewat qualifikasi.. Tar difinal mau dipinjam IDnya.. hehe
    om acen toh yang mainin idku..
    keren om bisa dapet poin deff segitu.. wkkwwk
    mau sekalian ganti email?
    Quote Originally Posted by Gyarados View Post
    hai kakak asen xixixi

    jgn ajak ts19 terus donk xixixi
    nanti jadi sepi sini
    *splash away*
    ts19 memang seru om..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  6. #1146

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    woi....
    lu sapa ya..???
    gaya lu datang2 mlh mewek di mari..!!!
    sok2-an dukung rival gwe pula...
    perlu lu tau ya..
    smua yg gwe lakuin ke saripan tuh gak ada kaitanya sm lu & player lain..
    & gwe jg sbnernya gak pernah "nantangin",saripan...
    tp saripan yg udah songong ke gwe klo gwe psti kalah lawan dia.
    jd gwe hnya ingin pmbuktian dia aja atas ucapanya...
    tp rupanya dia hnya driver tembak & gak pnya id dg email sndiri...
    skrng gwe di bilang nantangin saripan...???
    lu klo mau morum, tinggal morum aja bro tp gak perlu sok2-an ikut trlibat situasi forum.

    paham...???!!!

    skrng gwe bener2 mau silent reader aja di forum.
    krn gwe gak mau ambil pusing dg sgala situasi yg trjdi di forum.
    enjoy to the game aja gwe..

    hancur ya hancur...
    kalah ya kalah...
    tp gwe akan ttp mnikmati game ini...

    ohya, lu ngatain "fuck you" ke gwe..???
    main game kok sakit hati...

    cape deh...!!!

    udah dulu ya...
    gwe mau cari wangsit dulu nih...

    kuchiyosi ni jutsu....!!!
    cliiiing....!!!!
    (mnghilang...).

    wkwkwk...

    ahmad makin stress.. maki2 klonnya sendiri .. clinnggg!!

    ahmad amnesia.. dia yang nantang gw ga bakal 100persen menang lawan dia.. gw jawab gw pasti 100persen menang lawan dia.. yang nantang duluan siapakah?? clingg!!!

    kuchiyosi ni jutsu mana ada,, adanya kuchiyose no jutsu,, itupun pemanggil hewan...

    yang bener buat lu ngilang tuh Kawarimi No Jutsu

    dooohhhh~ goblok ga sembuh2..


    clingg!!!! eh keinjek,....

    sory mad. lu bukan rival gw.. lu badut buat gw injek2 tiap hari..

    thx..
    Last edited by SARIVAN2009; 09-15-2016 at 04:09 PM.

  7. #1147

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    ahmad makin stress.. maki2 klonnya sendiri .. clinnggg!!

    ahmad amnesia.. dia yang nantang gw ga bakal 100persen menang lawan dia.. gw jawab gw pasti 100persen menang lawan dia.. yang nantang duluan siapakah?? clingg!!!

    kuchiyosi ni jutsu mana ada,, adanya kuchiyose no jutsu,, itupun hewan pemanggil...

    yang bener buat lu ngilang tuh Kawarimi No Jutsu

    dooohhhh~ goblok ga sembuh2..


    clingg!!!! eh keinjek,....

    sory mad. lu bukan rival gw.. lu badut buat gw injek2 tiap hari..

    thx..
    wkwkwkwkwk dah liat video ahmad yg dia bilang kemarin??
    pas gw buka anjrit itu mah tandingannya si nyoto priono :ngakak

  8. #1148

    Default

    Quote Originally Posted by SamTheLegend View Post
    wkwkwkwkwk dah liat video ahmad yg dia bilang kemarin??
    pas gw buka anjrit itu mah tandingannya si nyoto priono :ngakak
    video opo?

  9. #1149

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    ohya, 1 pesan lg buat lu (khusus buat lu)...
    lu klo kangen ke gwe..
    tinggal klik ifn ku & klik visit homepage..
    (smoga video itu bs mngobati kangen lu ke gwe...)

    wkwkwk...
    yang ini nihhhhhh hahahahahahaha

  10. #1150

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    ahmad makin stress.. maki2 klonnya sendiri .. clinnggg!!

    ahmad amnesia.. dia yang nantang gw ga bakal 100persen menang lawan dia.. gw jawab gw pasti 100persen menang lawan dia.. yang nantang duluan siapakah?? clingg!!!

    kuchiyosi ni jutsu mana ada,, adanya kuchiyose no jutsu,, itupun pemanggil hewan...

    yang bener buat lu ngilang tuh Kawarimi No Jutsu

    dooohhhh~ goblok ga sembuh2..


    clingg!!!! eh keinjek,....

    sory mad. lu bukan rival gw.. lu badut buat gw injek2 tiap hari..

    thx..
    Kuchiyose sie alk jadi berudunya gamakichi kali yak gemes jga liat kata ktanya sebagai penggemar manga
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

Page 115 of 215 FirstFirst ... 1565105113114115116117125165 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •