View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
106. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    29 27.36%
  • SE (+|-)

    29 27.36%
  • SW (-|-)

    20 18.87%
  • NW (-|+)

    28 26.42%
Page 205 of 215 FirstFirst ... 105155195203204205206207 ... LastLast
Results 2,041 to 2,050 of 2143

Thread: Lounge ID7 Round 5

  1. #2041

    Default

    Quote Originally Posted by D000 View Post
    wuih..poin2 nya ngeri2 amat.. wkwkwkkwkkw
    tapi best nya adalah minus berkurang.. ^^ kalo ga ada pembuka maka silent akan lah tetap silent.. wkwkkwkwkw

    ditunggu yah silent2 nya yang kagak perna keluar sejak awal.. denger2 sih rekor ID Bibi di server ini da dilewatin.. wkwkkwkw
    cuman ane bingung mau diarahkan kemana ituuu karna WW nya masi CUPU2 amat.. wkwkwkkw
    -->WW yang diandalkan aja skali tusuk NOL.. apalagi yang CUPU2 begini..
    Belagu dan sok jago lo. Hammer dah pada kejedot aja sok hebat. Lo hit ww lagi aja pasti kejedot juga. Lo ga usah banyak bacot, tunjukkin kalo silent hammer lo sanggup tembus ww yang lo bilang cupu

  2. #2042

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Alexis
    Posts
    41

    Default

    Wkwkwkwk......

    Modal nekat sama persiapan jelas beda.santai aj dinikmatin alur nya.

  3. #2043

    Default

    yang penting digoyang dlu om pinggulny,, roboh atau rengga urusan belakangan,,

    yuuhuuu.....
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  4. #2044

    Default

    Quote Originally Posted by I AM MUHAM View Post
    Wkwkwkwk......

    Modal nekat sama persiapan jelas beda.santai aj dinikmatin alur nya.

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    yang penting digoyang dlu om pinggulny,, roboh atau rengga urusan belakangan,,

    yuuhuuu.....
    ampuunnn.. jangan lagii.... main barbie aja yuukkk...kasih selesai aja WW nya...

  5. #2045

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Alexis
    Posts
    41

    Default

    Paksa keluar lagi om,,,

    Nanti dikasih bonus,,
    Masih sisa satu tuh,, bekas nabrak ww kmren dikembangin lagi tabrak lagi,,

  6. #2046

    Default

    Apakabar ts7???...mari kita pensi bersama....menang bersama dgn cara bermain smp akhir...pemenangnya adalah..yg msh bertahan..Konsisten dan ttp Komit thdp rekan2 seperjuanganya...hikmahnya adlh: latihan kesabaran(bentar lagi saum)hhhhh....pensi..pensi...pensi!!!
    Sampai ketemu dilain kesempatan...salam
    SanghyangBaragazul-Raja Dangdut-Wolver-BROTHERSFOREVER.

  7. #2047
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Apakabar ts7???...mari kita pensi bersama....menang bersama dgn cara bermain smp akhir...pemenangnya adalah..yg msh bertahan..Konsisten dan ttp Komit thdp rekan2 seperjuanganya...hikmahnya adlh: latihan kesabaran(bentar lagi saum)hhhhh....pensi..pensi...pensi!!!
    Sampai ketemu dilain kesempatan...salam
    SanghyangBaragazul-Raja Dangdut-Wolver-BROTHERSFOREVER.
    Semangat om ipul
    kbnyakan server yang kalah pada kbur

  8. #2048
    Toni E.G's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Dipelukan Mama
    Posts
    105

    Default

    server 7 udah selesai ya..??

    pantesan sepi ...
    Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL (Mr CuexXx)-> Ts4 : [U]King (Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AH (Bebeh Cleopatra)

  9. #2049

    Default

    ayo DEVIL genjot wewe secepatnya,,, pengen tidur nyenyak nih,,,

  10. #2050

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Apakabar ts7???...mari kita pensi bersama....menang bersama dgn cara bermain smp akhir...pemenangnya adalah..yg msh bertahan..Konsisten dan ttp Komit thdp rekan2 seperjuanganya...hikmahnya adlh: latihan kesabaran(bentar lagi saum)hhhhh....pensi..pensi...pensi!!!
    Sampai ketemu dilain kesempatan...salam
    SanghyangBaragazul-Raja Dangdut-Wolver-BROTHERSFOREVER.

    Raja Dangdut O,o,, serem ah,,, dh mau kelar baru sadar ada sesepuh besar main
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

Page 205 of 215 FirstFirst ... 105155195203204205206207 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •