View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
106. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    29 27.36%
  • SE (+|-)

    29 27.36%
  • SW (-|-)

    20 18.87%
  • NW (-|+)

    28 26.42%
Page 54 of 215 FirstFirst ... 444525354555664104154 ... LastLast
Results 531 to 540 of 2143

Thread: Lounge ID7 Round 5

  1. #531
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by felix2 View Post
    gampang om, minta aja baik baik , dikasih sama dia mah..
    wwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw

    yuk sini, main bareng dah lama ga tempur kitaaaaaa
    ga bakal dikasih tuh ma sempak....nunggu bosen nya dia jg kelamaan....wkwkwk

    iya lama ga timpuk2an....itu id nya yak?...serem euy....ntr aja kita saling nomnomnom-nya...

    Quote Originally Posted by Korban_Banned View Post
    Tmbh kalem aja ni kang kopral.....dh naik pangkat pula.....ane dh 2 thn gak nonggol di forum....hahahaha
    Buat chip nya klik di pasar om.....naikin trus pasarnya mpe lepel 21 nti kluar chipnya sendiri...
    naik pangkat apaan??....msh ttp kopral kok....wkwkwkwk

    owh pasar skrng sdh ampe 21 ya?....gw pikir bs di upgrade ampe 22

  2. #532

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    ga bakal dikasih tuh ma sempak....nunggu bosen nya dia jg kelamaan....wkwkwk

    iya lama ga timpuk2an....itu id nya yak?...serem euy....ntr aja kita saling nomnomnom-nya...


    naik pangkat apaan??....msh ttp kopral kok....wkwkwkwk

    owh pasar skrng sdh ampe 21 ya?....gw pikir bs di upgrade ampe 22

    wkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwwk..

    iya om ini ID nebeng aja..

    kangen war sama ente om, sama pencabut_nyawa a.k.a esa juga kangen.. hahahahahah


    jadi spawn di ts7 ga?? hahaha

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  3. #533
    Bintang Dinho's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bojonegoro, Jawa Timur
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    hahahaha....id nya apa neh? ga tau blm ada wangsit yg buat maen serius...wkwkwkwk
    hhahahha tuh signature ada tuh,, ane turun di 3 kuadran om yg ada embel" bebek nya lah
    id5 ss3-ss8 | myx ss10 | my7 ss3 | za20 ss1

    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | V.O.C

  4. #534
    Acan Jujur's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    a[L]s fans club
    Posts
    508

    Default

    Udah gak sabar niih..

    SW vs SE vs NW

    bakalan seru nihh..

    SE ada master eken dan master ahmad... spesialis diplomasi dan spesialis BP maker..

    NE bakalan nonton di pojokan aja

    a[L]s, 7H, WK, RED, Giants, ESA, Netral, CNC, SALS, TH-US, NLs, FW, RAP
    “Success is not a final, only an achievement. Learn from the past, live for the today, and plan for tomorrow”

  5. #535

    Default

    Ultimatum:

    Anak SE dan NW (ataupun NE) yang sok mau punya clone taneman di SW, mending delete sekarang sebelum id utamanya di kuadran lain bs kena banned.

    Ada tools baru MH dan udh bs detect macem2 multifox dll
    Server tor juga ketauan. Tuh rank 8 sudah mati kena banned, player raider dan pendaki minggu lalu juga kena. Mau siapa lagi?

    Thx

    Regards,
    Bayangan

    (Or mau dibantai dengan kejam juga silakan)

  6. #536
    eken's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    heaven
    Posts
    400

    Default

    Ha3x masih bnyk master master disini.. sy cuman butiran debu dan ga ada apa2xnya.

    Semangattt all

  7. #537
    Bintang Dinho's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bojonegoro, Jawa Timur
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by Acan Jujur View Post
    Udah gak sabar niih..

    SW vs SE vs NW

    bakalan seru nihh..

    SE ada master eken dan master ahmad... spesialis diplomasi dan spesialis BP maker..

    NE bakalan nonton di pojokan aja
    kebalik om,, SW+NW+SE vs NE,, klo NE udh lenyap baru SW vs NW vs SE
    iyaneeh,, di SE serem" hmmmm sanggup gk ya
    id5 ss3-ss8 | myx ss10 | my7 ss3 | za20 ss1

    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | V.O.C

  8. #538
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by felix2 View Post
    wkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwwk..

    iya om ini ID nebeng aja..

    kangen war sama ente om, sama pencabut_nyawa a.k.a esa juga kangen.. hahahahahah


    jadi spawn di ts7 ga?? hahaha
    Wuiiih, kangen ma gw?...jd berasa gmn getoo...wkwkwk...ya smoga bs ktemu deh sesi ini...cm maen have fun aja. Ga ngoyo. Skalia ngelemesin tangan yg lama ga klik2 desa...hehehe

    Quote Originally Posted by eken View Post
    Ha3x masih bnyk master master disini.. sy cuman butiran debu dan ga ada apa2xnya.

    Semangattt all
    Wew, salah satu master dr cnc nongol jg...ming2 ma alan paul diajak jg kah?


    Quote Originally Posted by The Spectre View Post
    Ultimatum:

    Anak SE dan NW (ataupun NE) yang sok mau punya clone taneman di SW, mending delete sekarang sebelum id utamanya di kuadran lain bs kena banned.

    Ada tools baru MH dan udh bs detect macem2 multifox dll
    Server tor juga ketauan. Tuh rank 8 sudah mati kena banned, player raider dan pendaki minggu lalu juga kena. Mau siapa lagi?

    Thx

    Regards,
    Bayangan

    (Or mau dibantai dengan kejam juga silakan)
    Bro.....sadar kah? Ga ngigo? Apa pernah sakit ati sama player yg maen multi kah?

    Ga usah kuatir ma kinerja MH. Jg ga usah nunjukin galau berlebihan sama player yg multi... Tinggal pinter2nya situ aja manage ally ma akun sndiri...itu noted dr gw aja sih...abaikan saja klo dirasa ga guna

  9. #539
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Wah Ari mau main lagi ya ri..? nunggu Restart TS5 aja ntar ri

  10. #540
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    baik, tdk main. tony lagi main di ts2.

    setau tony,
    dulu kalu kelian main jaminan server bakal seru, cukup bersama gak perlu bersatu... lawan dah ketir"
    ntah sekarang xixixi.

    eman traviang candu, kangen main yee.. GGWP bro.

    ^-^
    Bersama ?? ogahh emang gw maho husss

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    ga di wa, ga di game, ga di forum, dimana2 ada elu....dah jadi setan yak kok ada dimana2?



    pliiisss...jangan pliiiisss....ntr km pingsan kyk nisa....



    kok yakin klo kita maen?...wong cm nongol nyapa temen2 di forum dah dikata maen....

    maen sini jg skalian...biar rasain greget nya cs gw...wkwkwk



    neh jg, sempak ada dimana2.....wkwkwk
    Gw sih masih bersyukur bro, loe ga sampe anggap gw ada dihati elu bisa bahaya kaya maho roel wkwkwkwk

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Wah Ari mau main lagi ya ri..? nunggu Restart TS5 aja ntar ri
    Iya dah mau show di mari dia bro..
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

Page 54 of 215 FirstFirst ... 444525354555664104154 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •