View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
106. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    29 27.36%
  • SE (+|-)

    29 27.36%
  • SW (-|-)

    20 18.87%
  • NW (-|+)

    28 26.42%
Page 66 of 215 FirstFirst ... 1656646566676876116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 2143

Thread: Lounge ID7 Round 5

  1. #651
    ponges's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    bali
    Posts
    200

    Default

    Quote Originally Posted by R-II View Post
    3 id ku, setler nya dah 3. Bisa cluster area Lord Max.., dif ? Biar LM tinggal chief nantinya.

    Agar di end gini...

    HOF POP : Lord Maximus..
    HOF Attack : Nevertalk..
    Big Hitter : Nevertalk..

    Klo Nevertalk boyong semua HOF, ntar ga seru lagi FTI.
    ikut dukung om ahmad ahhh Screenshot_1.png<<< lama pensi kangen ama . MH mana MH ?

  2. #652
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Kalau ada yg pvp enak nich jual id hammer
    Dibeli yaaa
    Request bisaaa kok
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  3. #653
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    There are currently 11 users browsing this thread. (3 members and 8 guests)

    Cah, Kopral_Njepat, rasta216
    ================================================== =============

    Nih Om Ahmad ma Om sarivan lagi berdua2 an nih MalJum
    makanya sepi

  4. #654

    Default

    Quote Originally Posted by sandwich26 View Post
    wkwkwk ya main lh,,
    msh ingat 10k phalank ku yg berasa Sparta yg akhirnya tewas smua ??
    wkakaka.. kasian ya phalanxnya.. kirain nginap hotel bintang 5 rupanya tewas kena gempa.. wkakaka

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    Kalau ada yg pvp enak nich jual id hammer
    Dibeli yaaa
    Request bisaaa kok
    wah ide bagus.. tar duitnya buat gantiin minus karena fraud gold ya.. wkakkaka.. like!
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  5. #655
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    ALK v.s Sarivan ya ? Saya pegang Icad saja... Go Icad.. Go Icad.. Asen pasti bisa... Hehehe...

    Buat Arie ya tergantung kamu saja bro.... Jadi Lawan OK.. Jadi Kawan juga OK... Hehehehe... Lagian ini cuma game buat adu skill dan melepas stress di real life... Yang penting diluar game kita tetap.berteman

    TS7 buat pemanasan aja, lama ndak klak klik asli serasa baru belajar main Travian... Next Ngumpul di TS5.. Hehehe...

  6. #656

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    ALK v.s Sarivan ya ? Saya pegang Icad saja... Go Icad.. Go Icad.. Asen pasti bisa... Hehehe...

    Buat Arie ya tergantung kamu saja bro.... Jadi Lawan OK.. Jadi Kawan juga OK... Hehehehe... Lagian ini cuma game buat adu skill dan melepas stress di real life... Yang penting diluar game kita tetap.berteman

    TS7 buat pemanasan aja, lama ndak klak klik asli serasa baru belajar main Travian... Next Ngumpul di TS5.. Hehehe...
    wakakka.. si icad sarkas truz ya gw sarkasin balik aja.. XD

    Dia kena ban orang yg disalahin krn bercandain dia.. bus*t dah.. XD
    Last edited by Dipaksamain; 08-18-2016 at 11:20 PM.
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  7. #657

    Default

    Quote Originally Posted by -A Skylit Drive- View Post
    apa aja deh yg nola mau.. yg penting felix kalah kita kencan hahahaha colek felix. burn felix burn
    jangan dicolek colek.. nanti felix panas, ke parisnya ga jadi ama nola malah ama lw nih.. wkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwkw

    om Muham suruh nongooolll donkkkkkkkkkkkk ahahhahahha jangan jaga desa deff ajaaaaaa

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  8. #658
    eken's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    heaven
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    Wuiiih, kangen ma gw?...jd berasa gmn getoo...wkwkwk...ya smoga bs ktemu deh sesi ini...cm maen have fun aja. Ga ngoyo. Skalia ngelemesin tangan yg lama ga klik2 desa...hehehe


    Wew, salah satu master dr cnc nongol jg...ming2 ma alan paul diajak jg kah?




    Bro.....sadar kah? Ga ngigo? Apa pernah sakit ati sama player yg maen multi kah?

    Ga usah kuatir ma kinerja MH. Jg ga usah nunjukin galau berlebihan sama player yg multi... Tinggal pinter2nya situ aja manage ally ma akun sndiri...itu noted dr gw aja sih...abaikan saja klo dirasa ga guna

    Wah maaf baru balas bro kopral.. bro alan sm ming ming lg sibuk sm real.. ini aja bantu bro adit yg mau turun gunung dan semangatin teman teman..


    Tetap semangat all

  9. #659
    R-II's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    RvN
    Posts
    806

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    ALK v.s Sarivan ya ? Saya pegang Icad saja... Go Icad.. Go Icad.. Asen pasti bisa... Hehehe...

    Buat Arie ya tergantung kamu saja bro.... Jadi Lawan OK.. Jadi Kawan juga OK... Hehehehe... Lagian ini cuma game buat adu skill dan melepas stress di real life... Yang penting diluar game kita tetap.berteman

    TS7 buat pemanasan aja, lama ndak klak klik asli serasa baru belajar main Travian... Next Ngumpul di TS5.. Hehehe...
    Ndra... Icad lagi buming di NE, ga di pangku apa Ndra, Icad nya ?

    Nevertalk vs Lord Maximus.. Jadi tontonan paling menarik di Ts7 ses ini, Tapi tetep Asen Is The Best. Wkwk

    rasta216 udah siapin mental spawn di NE ? Jangan malu2 in lagi.., midle game dapat lawan kuat pindah server.

  10. #660
    Inca_key's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Apa jadinya kalo tim bus tabrak malam duet sama tim sarivan?

    Bisa jadi "hellboy jilid 2" ini wkwk

    ALK lg masuk kandang tuhh nanti diusik2 bangun dia
    tampaknya harus ngajak 1 driver Hellboy biar ga cuma jadi bayangan..
    Anindya mana anindya...?
    "Bus Tabrak Malam"

Page 66 of 215 FirstFirst ... 1656646566676876116166 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •