View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
106. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    29 27.36%
  • SE (+|-)

    29 27.36%
  • SW (-|-)

    20 18.87%
  • NW (-|+)

    28 26.42%
Page 73 of 215 FirstFirst ... 2363717273747583123173 ... LastLast
Results 721 to 730 of 2143

Thread: Lounge ID7 Round 5

  1. #721
    ahmad_Last.KNIGHT's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    di dalam kesombonganmu
    Posts
    746

    Default

    Quote Originally Posted by Psychopat View Post
    100% juga lumayanlah, udah pada start bangun cropper itu yang lain, telatnya kelaman loh ntar wkwkwk, makin jauh harapan dan impian
    Iya nih bro...
    Sue bener dah...!!!

    Udah seneng mau dapetin desa baru...
    Lg2 dpt inbox yg bunyi nya gini,

    Subyek:Sparta gagal menempatkan desa baru
    Terkirim16/08/21, 05:40:50

    Info Penempatan gagal, karena lahan target telah diduduki.

    Tandai Belum Dibaca

    Yg bikin nyesek tuh krn jarak tempuh nya yg hampir 2hari..
    =[ Santai tapi Serius ]=
    Pantang mundur walaupun harus hancur....!!!

  2. #722
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    Iya nih suhu...
    Klo di chatroom mah memang udah booking2-an tp giliran di tmpatin keburu di tmpati player SE yg lain, yg tdk trgabung di chatroom...

    Sprtinya, gwe perlu ke gz aja nih kayaknya...
    Tp klo di gz, gak ada NB... alamat "gagal-kabeh" nih klo bgini faktanya...

    Tp msh awal2 server mah gwe gak blh pesimis...
    & ttp wajib optimis selama server blm berakhir...

    Hehe...
    Peace suhu...
    Ayo ayo SE ini simbol kuadran kok ga dapet2 15c wkwk

    Rajanya ga dikasi tempat masa sama panglima n prajuritnya

    Quote Originally Posted by Psychopat View Post
    100% juga lumayanlah, udah pada start bangun cropper itu yang lain, telatnya kelaman loh ntar wkwkwk, makin jauh harapan dan impian
    Sssst. Never talk katanya wkwkwk

  3. #723

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    Iya nih bro...
    Sue bener dah...!!!

    Udah seneng mau dapetin desa baru...
    Lg2 dpt inbox yg bunyi nya gini,

    Subyek:Sparta gagal menempatkan desa baru
    Terkirim16/08/21, 05:40:50

    Info Penempatan gagal, karena lahan target telah diduduki.

    Tandai Belum Dibaca

    Yg bikin nyesek tuh krn jarak tempuh nya yg hampir 2hari..
    Sabar suhu...ayooo Semangaatt!!!....Go ALK...Go.
    Go..!

  4. #724
    DonTry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pinggiran Jamban
    Posts
    57

    Default

    Quote Originally Posted by meliyana-na View Post
    Dudunk DonTry ya!!

    Babikocok ....wkwkwkw apalagi.. epreketek lah...
    Turunnnn donggg...jangan cuma ngebacot aja di forummm..pleasee yaaa...situ atutttt...ayulaaahhh turunin smua aki2nya..

  5. #725
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by DonTry View Post
    Turunnnn donggg...jangan cuma ngebacot aja di forummm..pleasee yaaa...situ atutttt...ayulaaahhh turunin smua aki2nya..
    Om, boleh diraid desa nya?

  6. #726
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Wah ngeri udah aki aki nya turun

    15 macan katanya acan, spawn berapa nih wkwk

  7. #727

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ndo-Ly
    Posts
    124

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    Om, boleh diraid desa nya?
    Jangan di raid aja zp in juga oke kok.. lagi fokus ke settler non deff saat ini

  8. #728

    Default

    Setler dontry balik yaaa?? Wkaakakak.. perjuanganmu ke nola ga sekuat pagarmu nak.. wlakakakkak
    Last edited by Sarivan; 08-21-2016 at 02:32 PM.

  9. #729
    Nola's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    "Behind You"
    Posts
    693

    Default

    dontry sama lord maximus settler berduaan balik, mungkin jodoh.. desanya sebelahan aja
    Athena - IDX 17
    the human life is only a blink, just a little time.
    people are born, laugh, cry, fight, are injured, feel joy, sadness, hate someone, love someone. All in just a moment.
    And then, are embraced by the eternal sleep called death.

  10. #730
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    Setler dontry balik yaaa?? Wkaakakak.. perjuanganmu ke nola ga sekuat pagarmu nak.. wlakakakkak
    Bruakakaakaakkk......itu settler jgn disuruh bawa pager 2ton jg...berat tauk....

    Kan jadinya kelamaan tuh roni buat desa baru....wkwkwk


    Quote Originally Posted by Nola View Post
    dontry sama lord maximus settler berduaan balik, mungkin jodoh.. desanya sebelahan aja
    Ngakak pol sama post ini....

Page 73 of 215 FirstFirst ... 2363717273747583123173 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •