Page 145 of 150 FirstFirst ... 4595135143144145146147 ... LastLast
Results 1,441 to 1,450 of 1496

Thread: Lounge Travian IDX 18 [Travian Legends]

  1. #1441

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Hahaha
    Sesi dah mau kelar ini ko jadi ga apa2 lah buka2an dikit
    Dah ga ada yg bisa 100
    Mentok juga SE runner up

    Troopnya cr mau di mumiin aja om?

    #kode
    Anastasya29

  2. #1442
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Quote Originally Posted by evilsyaoran View Post
    Hadeh kapan nih beresnya, mau main pas server restart
    Ini yang dulu di IDX Sesssion 2 pake IGN Arcanus ya ???? Rada rada lupa... hehehe

  3. #1443

    Default

    Quote Originally Posted by jhoe.bae View Post
    Troopnya cr mau di mumiin aja om?

    #kode
    Mau ditabrakin ke natar aja katanya buat nambah2 point
    Sisa sedikit gara2 kena sweep
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  4. #1444
    vinkania's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Central Java
    Posts
    179

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Ini yang dulu di IDX Sesssion 2 pake IGN Arcanus ya ???? Rada rada lupa... hehehe
    ih om resis nongolll :P pakabar om

    om manik kena sweep hmmmm sedih bacanya...

  5. #1445
    evilsyaoran's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    di depan komputer
    Posts
    44

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Ini yang dulu di IDX Sesssion 2 pake IGN Arcanus ya ???? Rada rada lupa... hehehe
    lain, tapi kita mungkin pernah bertemu di idx 2.
    Ini dulu resist defacto kan? dah pikun hehehe

  6. #1446
    IDX 15IDX 17 BOBOHO's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    PATIBUMI
    Posts
    929

    Default

    Quote Originally Posted by evilsyaoran View Post
    lain, tapi kita mungkin pernah bertemu di idx 2.
    Ini dulu resist defacto kan? dah pikun hehehe
    hoi mughir yo ini?
    SLUMAN-SLUMUN-SLAMET

  7. #1447
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    @Natar .. you are the best

    @Tya... keren bgt NE bisa ngelawan sama yg slma maen KAGAK PERNAH PUNYA ID di SW cuman, mengandelKEN id2 org tpi lagunya kek punya id nya sendiri . Tapi aaaaaachh sudahlah

    @Yg ga punya id tapi nangkring di SW .. udeh 22 sesi maloeee neubuenk melolo .
    Percoema punya id2 deff...punya deff kagak tau naronya dimana bruk4k4k4k4k4k4kk4k4

    At least di jadiKEN 1 tu tag2 di SW kagak usah sok2 an exklucip-exklucip segala lah ...wkwkwkwkw

    Tar malm jam 00:00 Lepel 99 ,Besok pgi jam 08:00
    (perhitungan JENDRAL ASLI SW ..riki nyang bisa ngitung) ntu natar uda cepe.

    #Salam parno to the end

    Last edited by Cyber Attack; 12-28-2016 at 07:46 PM. Reason: ommm PARNO ommmm

  8. #1448

    Default

    Idx dah 18 sesi masih aja terlalu mainstream tag mesti sama lah
    Mau tag beda jg selama tujuan dan visi sama ya apa salahnya


    Anyway, sesi dikit lg kelar
    Terima kasih untuk semua temen2 yang ada di SW
    Tim wong tuwek yang super gahar
    Tim emak yang solid dr awal
    Anak2 secret yang walaupun membernya dikit ternyata bisa juga tetep gaya

    Dan terutama sekali tim kecil jombloers. Hahaha
    Kalian memang luar biasa
    Dika, rooney, baron, roni kiki, anggi, miftah, joe
    (John lennon, pokemon, pokemon go, I AM Wrath, pororo, sept etoiles, comfort room, breakus)
    Angkat topi buat kalian

    Buat dual di John Lennon, thanks a lot Dika
    Ga ada lo mungkin gw dah pensi sesi ini


    SE: makasi perang2nya yg bikin sesi ini hidup dr awal sampai akhir
    NE: kuadran yg bener2 kuat sesi ini
    NW: kuadran yg super solid sesi ini


    Angkat topi untuk kalian semua
    N bye see u next time
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  9. #1449
    vinkania's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Central Java
    Posts
    179

    Default

    10 menit lagi server kelar
    dan saaatnya untuk pamitan dari server ini.
    saya secara pribadi sangat bangga dengan para pejuang pejuang yang ada di SW.
    makasih buat kak SHUMA (VERCI), om MANIK yang selalu Gahar dan Galak tapi tetep Romantis, Kak Dudulz, Vandeyyy (EquinoX), khing khan, quackers, raj, dll temen temen lain yang ngga bisa Vinka Sebutin satu satu.

    ini adalah tahun yang sangat istimewa karena kesempatan ini vinka bisa main lagi setelah bertaun taun gag main.
    dan kado yang manis juga kalo taun ini sampe akhir vinka bisa pegang WW walau WW ucup po kecil cuman 50-60 pop tapi masih bisa naikin WW walau akhirnya turun juga.

    vika secara pribadi mohon minta maaf pada temen temen vinka kali aja ada kata kata yang tidak berkenan atau ada salah sama vinka, buat exangel salam persahabatan juga ya kak... . buat keluarga besar SW yang di MOM™, ® SquaD, (c) SquaD
    SECRET.

    sampai jumpa lagi buat semuanya semoga kita panjang umur, sehat selalu dan diberikan rizky yang cukup dan barokah.

    amin amin ya robbal alamin.

    - CVK - Vinkania -

    IDX ss1 (KingViper - DPWU.T) | Ts5 ss1 (Vinkania - [S5] Knight Family) | Ts2 ss5 (KingViper - FW) | IDX ss18 (CVK - MOM™)

  10. #1450

    Default

    Quote Originally Posted by vinkania View Post
    10 menit lagi server kelar
    dan saaatnya untuk pamitan dari server ini.
    saya secara pribadi sangat bangga dengan para pejuang pejuang yang ada di SW.
    makasih buat kak SHUMA (VERCI), om MANIK yang selalu Gahar dan Galak tapi tetep Romantis, Kak Dudulz, Vandeyyy (EquinoX), khing khan, quackers, raj, dll temen temen lain yang ngga bisa Vinka Sebutin satu satu.

    ini adalah tahun yang sangat istimewa karena kesempatan ini vinka bisa main lagi setelah bertaun taun gag main.
    dan kado yang manis juga kalo taun ini sampe akhir vinka bisa pegang WW walau WW ucup po kecil cuman 50-60 pop tapi masih bisa naikin WW walau akhirnya turun juga.

    vika secara pribadi mohon minta maaf pada temen temen vinka kali aja ada kata kata yang tidak berkenan atau ada salah sama vinka, buat exangel salam persahabatan juga ya kak... . buat keluarga besar SW yang di MOM™, ® SquaD, (c) SquaD
    SECRET.

    sampai jumpa lagi buat semuanya semoga kita panjang umur, sehat selalu dan diberikan rizky yang cukup dan barokah.

    amin amin ya robbal alamin.

    - CVK - Vinkania -
    Kenapa romantis.
    T.T
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

Page 145 of 150 FirstFirst ... 4595135143144145146147 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •