Page 28 of 150 FirstFirst ... 1826272829303878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1496

Thread: Lounge Travian IDX 18 [Travian Legends]

  1. #271

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    idx
    Posts
    617

    Default

    Quote Originally Posted by siucul View Post
    oh yang jadi lahan kami itu ya id nya? Iya nih teman teman ally pada semangat lawan penghuni tetap NE

    Sepertinya begitu om, tapi kami ga boleh lengah

    Semuanya dong summon biar ada balasan nih
    Ahahaha... Iya jadi lahan situ gw keknya... Bagus lanjutkan om jgn kendor ntar malah males maen kita" wkwkwk...

    Yg dianggap temen" om... Mungkin ntar week 3 baru ketauan jgn pede dulu xixixixi... Siapa tau skrng ini gw dianggap temen jg disono tuh

  2. #272

    Default

    Wah.. waah.. rijk..rijk.. harga diri anak speed di pertaruhkan itu..
    Bisa2nya dijajah n dilecehkan anak normal..

  3. #273

    Default

    Quote Originally Posted by Qms View Post
    Wah.. waah.. rijk..rijk.. harga diri anak speed di pertaruhkan itu..
    Bisa2nya dijajah n dilecehkan anak normal..
    Bukannya setim sama om ya yang rusuh? Kasian tuh anak speed dituduh anak normal yooo
    idx10 - LP - idx11 - Kô - idx17 - SWR - idx18 NEXT

  4. #274

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    idx
    Posts
    617

    Default

    Bruakakaka... NE msh sama koq kim.. Ga berubah emang selalu hot kalo awal" gini... Mulai jaman msh ada taufik kemas itu megawati di NE banyak BSH nya ahahaha...

    Justru kalo tenang bosan la.. Mending maen game facebook gw... Wkwkw

  5. #275
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Bukannya setim sama om ya yang rusuh? Kasian tuh anak speed dituduh anak normal yooo
    wew, kok langsung dibuka ya neng.? wkwkwkwk kekurangan lakon peran kayakny di forum idx ini.. tp akting nya kurang smooth ah.. padahal biasa kalo konon ada dr normal yg betingkah di forum langsung lah kuar sampah sm ampas nya, wkwkwkwk.. ngga maen semua lomba2 meluk gini.. seakan2 semua tau itu siapa yg morum..

    ampe jirk yg biasa dongak, jg woles ae dihinadinakan, wkwkwkwk malu ah sm siggy nya..

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  6. #276

    Default

    asem id gw ilang jadi nubi dah

    Quote Originally Posted by Jirk View Post
    Bruakakaka... NE msh sama koq kim.. Ga berubah emang selalu hot kalo awal" gini... Mulai jaman msh ada taufik kemas itu megawati di NE banyak BSH nya ahahaha...

    Justru kalo tenang bosan la.. Mending maen game facebook gw... Wkwkw
    ngakak gw liat nya klo ga salah yang "i am k" itu ya huahaha kabur ah sebelum kanjeng mami keluar

  7. #277

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    idx
    Posts
    617

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    wew, kok langsung dibuka ya neng.? wkwkwkwk kekurangan lakon peran kayakny di forum idx ini.. tp akting nya kurang smooth ah.. padahal biasa kalo konon ada dr normal yg betingkah di forum langsung lah kuar sampah sm ampas nya, wkwkwkwk.. ngga maen semua lomba2 meluk gini.. seakan2 semua tau itu siapa yg morum..

    ampe jirk yg biasa dongak, jg woles ae dihinadinakan, wkwkwkwk malu ah sm siggy nya..
    Bahahaha knp gw kena colek ama si ompol yak... Gw orangnya kalem, polos, penyayang, suka wanita dan tidak sombong om... Sejak kapan gw dongak wkwwkk... Soal dihinadinakan dsb... Enaknya emang woles ajalah... Kalo ada jagoan yg ngakunya hajar kita" ya iyain aja biar semangat om wkwkwwk.... Tinggal kasih angin aja buat mereka biar seru... Aslinya id gw sampe luber" juga disentuh aja kagak wakakaka...

    Ompol dilap dulu bijihnya pake tissue basah om biar ngga lembab... Ntar jamuran loh ahahaha...

    @ ujie... Bener jiee... Wakakaka... Elu kalo ngga di summon dudul sini benerin list gw ama regan... Capek atuh dari hape wkwkwk

  8. #278

    Default

    Quote Originally Posted by Jirk View Post
    Bahahaha knp gw kena colek ama si ompol yak... Gw orangnya kalem, polos, penyayang, suka wanita dan tidak sombong om... Sejak kapan gw dongak wkwwkk... Soal dihinadinakan dsb... Enaknya emang woles ajalah... Kalo ada jagoan yg ngakunya hajar kita" ya iyain aja biar semangat om wkwkwwk.... Tinggal kasih angin aja buat mereka biar seru... Aslinya id gw sampe luber" juga disentuh aja kagak wakakaka...

    Ompol dilap dulu bijihnya pake tissue basah om biar ngga lembab... Ntar jamuran loh ahahaha...

    @ ujie... Bener jiee... Wakakaka... Elu kalo ngga di summon dudul sini benerin list gw ama regan... Capek atuh dari hape wkwkwk
    gw ga ada yg nyumon om cmn dah ada id tanya regan dia tau pasti id gw hehehe kapan2 deh maen bareng lagi kek di Last Legion

  9. #279
    Battle Of The King - IDX14Battle Of The King - IDX14 rizky_dudulz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bintaro
    Posts
    1,539

    Default

    Quote Originally Posted by Jirk View Post
    Bahahaha knp gw kena colek ama si ompol yak... Gw orangnya kalem, polos, penyayang, suka wanita dan tidak sombong om... Sejak kapan gw dongak wkwwkk... Soal dihinadinakan dsb... Enaknya emang woles ajalah... Kalo ada jagoan yg ngakunya hajar kita" ya iyain aja biar semangat om wkwkwwk.... Tinggal kasih angin aja buat mereka biar seru... Aslinya id gw sampe luber" juga disentuh aja kagak wakakaka...

    Ompol dilap dulu bijihnya pake tissue basah om biar ngga lembab... Ntar jamuran loh ahahaha...

    @ ujie... Bener jiee... Wakakaka... Elu kalo ngga di summon dudul sini benerin list gw ama regan... Capek atuh dari hape wkwkwk
    sini rjk ajarin gua pake rome....dari semalem susah bener genepin 1k ei

  10. #280

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    idx
    Posts
    617

    Default

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    sini rjk ajarin gua pake rome....dari semalem susah bener genepin 1k ei
    Wkwkwk sama dulz gw jg belum genep imper doank banyakan... Ga bisa bersaing di bursa lelang sda buat dugem haahaha...

    Elu ama ujie mah ga perlu mentor lg dah... Beda porsi ngesims doank ama teuton wkwkwk...

Page 28 of 150 FirstFirst ... 1826272829303878128 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •