Page 38 of 150 FirstFirst ... 2836373839404888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1496

Thread: Lounge Travian IDX 18 [Travian Legends]

  1. #371
    UTHE's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Medan
    Posts
    22

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Maestro. Kegembok kayak bacardi lights sesi lalu.

    Hmmm susahnya berada di atas banyak terpaannya pantes ga naik itu raid

    wah kasian meastro
    ---------------------------------------------------Tiada dusta diantara kita---------------------------------------------------

    Berbahagialah Ketika Diuji Oleh Ujian Yang DiberiNya

  2. #372
    E121K's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Ciledug-Tanggerang_Banten
    Posts
    18

    Default

    karna telat daftar dan ngak main di IDX18, bagi yang punya ID deff mau aku dualin di IDX PM ajah. kuadran bebas, clon juga ngak apa2...yang penting bisa bikin deff yang banyak. cuma bisa dualin malam sampai pagi aja.

    yang minat PM yah. just Idx18 saja. di tunggu PM nya.

  3. #373

    Default

    Quote Originally Posted by Qms View Post
    Beda Tag / nama ally bukan berarti beda visi..
    Kan dah gw posting diatas rijk.. Idx udah 18 ga usah rempong ama nama2 ally, bodo amat dah ama Tag2an
    Apapun Tag-nya ntar end game pasti biji yang tersisa bisa diitung jari.. dan biasa-nya gw yang pegang semua itu id wkwkwkw
    Biasanya lho ya..(kalo gw ga minggat )


    Tiap jam kalee.. gw pelototin itu manuver di 3 kuadran...
    Siapin kuda2 aja, kira2 sesi ini ntar ceritanya kaya gimana..
    Tinggal nunggu komando doank nih jendral, kuadran mana yg perlu di keker...

  4. #374
    SZR's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    MEET YOUR MAKER
    Posts
    382

    Default

    Ah akhir nya ifn lama kembali , makasih om hamunaptra

  5. #375

    Default

    Quote Originally Posted by B_T View Post
    Iya Om, kalo di ubah jadi INDOSIAR atau RCTI malah jadi tontonan doang jadi gak seru.

    Jadi ngeri yang tanda bold itu, ally SE mah udah gak ada tandingannya ya om. Namanya aja udah O2, kalo kecampur kentut juga kehirup semua orang.
    id nya aapa ya om boleh nih sepertinya wkwk

  6. #376

    Default

    Quote Originally Posted by Re_Code View Post
    Ga sih, cm om-om ga biasanya nongkrong di salon" ngegosip"
    Klo ga doyan ngegosip kenapa ngurusin tag kwadrran lain om? Kepo kah?

  7. #377

    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    10

    Default

    Tess.. tess..

    Anak baru nih, masih newbie tolong jangan di keroyok yaa apalagi main politik-main politik server Indo yang luar biasahh.

    Para suhu di forum bagi2 sejarah Idx dong,, mau tau siapa aja nih dewa-dewanya disini. Habis ane korban politik jugaa, mana tau disini ada yang mau ngajakin jadi politikus. Haha

    Regards,

  8. #378

    Default

    weee SW keknya kuadran super power nih sesi, boleh tau tantangannya bijimana nih SW? bocoran dung
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  9. #379
    Kubu's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    unknown
    Posts
    62

    Default

    Quote Originally Posted by who i am View Post
    id nya aapa ya om boleh nih sepertinya wkwk
    apa nya yg boleh??? jelas sikit...

  10. #380

    Default

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    weee SW keknya kuadran super power nih sesi, boleh tau tantangannya bijimana nih SW? bocoran dung
    Ngemeng apa sih lu din??

Page 38 of 150 FirstFirst ... 2836373839404888138 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •