Page 1 of 150 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1496

Thread: Lounge Travian IDX 18 [Travian Legends]

  1. #1

    Default Lounge Travian IDX 18 [Travian Legends]



    Lounge idx18 Round 18


    Assalamualaikum atau salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa IDX akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Rabu 31.08.2016 (31 agustus 2016)
    Server start : Jumat 02.09.2016 (02 september 2016)
    Jam mulai : 20:00 GMT+7
    Game Versi : Travian Legend
    Link : http://tx3.travian.co.id
    Travian_Legends_Logo.png

    X3 server:
    - Artefak muncul setelah 34 hari server mulai
    - Denah Bangunan Kuno muncul setelah 67 hari
    - Natar mulai membangun WW setelah 84 hari
    - Natar selesai membangun WW setelah 118 hari (plus minus 1 hari) jika tidak ada pemain yang berhasil membangun WW tingkat 100 sebelumnya.


    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

    Pergunakan Forum dengan bijaksana dan saling menjaga kenyamanan Forum Indonesia
    dan selalu mematuhi aturan forum yang sudah ada :
    http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=35

    Terima kasih atas perhatiannya kami ucapkan selamat berjuang dan menang

    Semoga sukses

    salam
    Tim Forum Travian Indonesia


    Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.

    Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
    Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

  2. #2

    Default

    Book NE...!!!
    Password Lupa

  3. #3
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Pejwan diamankan...jd kangen maen speed lg. Booked nw aja deh. Kontak yeee

  4. #4
    IDX 18 354's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    SONYA RURI
    Posts
    149

    Default

    Quote Originally Posted by Hamunaptra View Post
    Lounge idx18 Round 18


    Assalamualaikum atau salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa IDX akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Rabu 31.08.2016 (31 agustus 2016)
    Server start : Jumat 02.09.2016 (02 september 2016)
    Jam mulai : 20:00 GMT+7
    Game Versi : Travian Legend
    Link : http://tx3.travian.co.id


    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

    Pergunakan Forum dengan bijaksana dan saling menjaga kenyamanan Forum Indonesia
    dan selalu mematuhi aturan forum yang sudah ada :
    http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=35

    Terima kasih atas perhatiannya kami ucapkan selamat berjuang dan menang

    Semoga sukses

    salam
    Tim Forum Travian Indonesia
    hadiahe opo boss gelek?
    Ojo Gumunan, Ojo Getunan, Ojo Kagetan, Ojo Aleman

  5. #5
    IDX 19IDX 19 punkq's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Dalam Bikini
    Posts
    58

    Default

    invit adek bang

  6. #6
    IDX 18 354's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    SONYA RURI
    Posts
    149

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    Pejwan diamankan...jd kangen maen speed lg. Booked nw aja deh. Kontak yeee
    ajakin gerombolan Als lu
    biar enak sparingnya
    Ojo Gumunan, Ojo Getunan, Ojo Kagetan, Ojo Aleman

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by 354 View Post
    ajakin gerombolan Als lu
    biar enak sparingnya
    Doyan banget sparing ... sparing, di real kopral njepat udah 3x punya sparing tuh. Situ udah punya sparing kgk???

  8. #8
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Cepet amat restart

    Travian butuh duit kyknya

  9. #9
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by 354 View Post
    ajakin gerombolan Als lu
    biar enak sparingnya
    Sparing sama sapa sa? Ma elu? Itu pada siap2 maen di server AE klo mau sparing...berminat?

    Quote Originally Posted by nightmare View Post
    Doyan banget sparing ... sparing, di real kopral njepat udah 3x punya sparing tuh. Situ udah punya sparing kgk???
    Aahh...tekli, kan jd ga enak...dia nya msh regis, blm aktivasi pula....wjwkwk

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    Pejwan diamankan...jd kangen maen speed lg. Booked nw aja deh. Kontak yeee
    hi om... lama ilang nih...jd kangen... kapan ke malang lg?

    Quote Originally Posted by nightmare View Post
    Doyan banget sparing ... sparing, di real kopral njepat udah 3x punya sparing tuh. Situ udah punya sparing kgk???
    beneran tuh om dah 3x punya sparing??

    om kopral rek.. ono sing anyar sing lawas di cuekin... hiks hiks

Page 1 of 150 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •