Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Travian ID19

  1. #1
    Administrator Iman's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    284

    Default Travian ID19

    Assalamualaikum dan salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa Travian "Kebangkitan Aliansi" akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Rabu 21.09.2016
    Server start : Jumat 23.09.2016
    Jam mulai : 20:00 GMT+7
    Game Version : Travian : Legends
    Speed : 1x

    Fitur utama:

    - Versi ini seperti versi Scattered Empire (wilayah, buka wilayah, tidak tamat dengan WW, umur server 200 hari, etc).
    - Generasi VP (poin kemenangan) diseimbangkan kembali: artefak lemah akan menghasilkan lebih VP, dari yang kuat. Jadi, pemain harus memilih apa yang mereka sukai: mendapatkan lebih banyak poin kemenangan atau melatih pasukan yang lebih kuat.
    - Fitur gabung dan majukan ada dalam server ini.
    - Peta asli Eropa
    - Bonus Aliansi - pemain berkontribusi sumber daya untuk kuatkan bonus aliansi mereka.
    - Setiap pemain dimulai dengan desa di mana semua bidang sumber daya sudah tingkat 10, dan kemampuan untuk langsung asaskan 2 desa baru.
    - Tidak ada lelang, tidak ada petualangan, tidak ada perak dan tidak ada item.



    Semoga sukses

    Tulus Ikhlas
    Iman

  2. #2
    Supporter Leonardo Lionel's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Cresent Love
    Posts
    749

    Default

    coba dulu,moga seru..

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI
    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA
    UNMUS MERAUKE

  3. #3

    Default

    game yang aneh ...

  4. #4

    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Malang
    Posts
    29

    Default

    Asyik, akhirnya rilis juga..
    ID Forum dan banyak postingan ane ilang..

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by Leonardo Lionel View Post
    coba dulu,moga seru..
    Rise of Alliances - RoA
    Udah mulai disini,Boss Lionel ...
    http://ts19.travian.com/

    Isinya kayak gini :

    Rise of Alliances

    Be wise, for the lands of East and West lay on the edge of turmoil! Only ruin awaits those who tread alone. It's not the time for heroes, for the rise of alliances is at hand.


    Boosted start
    Plenty of resources.
    Settle new villages immediately.

    Changed heroes
    Lead your armies into battle.
    Items, auctions and silver have been removed.

    Alliance bonuses
    Contribute to alliance bonuses.
    Benefit from your contributions

    Victory conditions: Join an alliance and gain as many victory points as possible!

    Other additions:

    Defense points are awarded to players reinforcing a village, instead of only to the owner.
    'Refer a friend' bonus only applies once your friend has 4 villages (instead of two).
    … And no, there are no more water buckets to revive your hero with!

    Receive these free rewards every day!
    (Next reset at 12:00 o´clock. Make sure to collect your reward before!)
    0/1 Contribute to an alliance bonus + 0 / 6 => Contribute sda / troops yaa? (Blom punya ally disana)
    0/3 Raid an unoccupied oasis + 9 / 9
    0/3 Raid/attack a Natarian village + 0 / 9
    0/3 Gain or spend gold + 0 / 6
    0/4 Upgrade a building + 16 / 16
    0/4 Upgrade a resource field + 16 / 16
    0/3 Build 20 infantry units of one type at once + 0 / 9
    0/3 Build 20 cavalry units of one type at once + 0 / 9
    0/4 Hold a small or big celebration + 0 / 20


    sda lvl 10,
    Bangunan Utama lvl 1 + Titik Temu,lain nya cuman slot kosong
    Settler dikasih 6 ekor namun gak bisa ambil 15C
    ( mungkin utk desa ke-4 )
    Gold 50 (GC 100 Gold)
    Umur server kira2 11 bulan yaa
    gak ada ember sakti lagi ;P
    Hero bisa di setting Infantri atau Kavaleri,
    setting Attributes Hero tanpa Buku.
    Masa proteksi 5 hari.

    andaikan di'speed'kan 3x,
    pasti asyik nih


    Karena bukan server speed,
    rasanya butuh 'napas panjang' - waktu luang
    dan sitter2 yang 'istiqomah' sampe tamat

  6. #6
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Sedikit revisi:
    -desa 9c/15c baru bisa didirikan pada desa keempat
    -start 50 gold + 20 gold quest = 70 gold (GC 100 gold)
    -umur server 200 hari (sekitar 6-7 bulan)
    -proteksi sama seperti normal (start 5hari, bisa ditambah 3 hari)

    server normal pun pasti asik..
    karena semua SDA lv 10, begitu selesai proteksi sudah bisa punya ribuan pasukan dan cata..
    gak bisa bayangin clubswinger, Theutates Thunder dan imper(ian/atoris) bisa makan kenyang..
    Semua lahan SDA desa spawn lv 10..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  7. #7
    E121K's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Ciledug-Tanggerang_Banten
    Posts
    18

    Default

    Hmm...belum pernah nyoba nih....coba... ngak... coba... ngak... coba...ngak..???

    kalo aja ada versi speed nya bisa belajar cepat nih cara mainnya.

  8. #8
    Supporter Leonardo Lionel's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Cresent Love
    Posts
    749

    Default

    Quote Originally Posted by Mr. War(dhana) View Post
    Asyik, akhirnya rilis juga..
    ID Forum dan banyak postingan ane ilang..
    om king mau main juga? spawn di mana klo main?hehe....

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI
    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA
    UNMUS MERAUKE

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Leonardo Lionel View Post
    om king mau main juga? spawn di mana klo main?hehe....
    ini lagi latian di server bule2,Boss Lionel
    test run di NE (++|++),

    versi ini beda dengan yg versi WW,
    kita maen dan kuasai daerah teritorial & artefak masing2,
    lalu rebut / kuasai arte tetangga.

    Kalo mau spawn,
    6 settler bakalan jalan jauh
    merapat ke tujuan,
    dan desa awal dengan sda lvl 10,
    kena timpuk maling2 tetangga...hadeh

    Versi ini cocok buat para raider,tukang palak,tukang rampok.
    Krn desa awal sda lvl 10,
    cranny minim,
    troops deff blom siap.
    Bisa panen raya disana.
    Lahan raid very muangtabsss,Boss

    Defender perlu kerja keras diawal game tuh

    Dah maen aja,Boss ...
    ajak2 para tukang rampok2 sekalian
    just for fun lah


    Victory points
    Regional overview
    Ancient power:The eagles slight eyes VI
    Victory points per day:50
    Can be populated: Yes
    Region status:dEViLs is capturing the region

    Isi Gudang Ilmu :
    Regions secured by your alliance

    You can use any regional power of a secured region. The effect will last for 24h or until your alliance loses control of the regional power, whichever comes first.

    Next free activation available at 12 o'clock

    Alliance tag Territorial control in Marcomanni
    1 dEViLs ‎64.74‬%‬‎
    2 War! ‎12.57‬%‬‎
    3 OSP ‎8.26‬%‬‎
    4 DL~2Ks~ ‎8.11‬%‬‎
    5 Yakuza ‎6.32‬%‬‎

    - cmiiw
    Last edited by King Jogja; 09-21-2016 at 07:44 AM. Reason: salah ketik

  10. #10
    Supporter Leonardo Lionel's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Cresent Love
    Posts
    749

    Default

    Quote Originally Posted by King Jogja View Post
    ini lagi latian di server bule2,Boss Lionel
    test run di NE (++|++),

    versi ini beda dengan yg versi WW,
    kita maen dan kuasai daerah teritorial & artefak masing2,
    lalu rebut / kuasai arte tetangga.

    Kalo mau spawn,
    6 settler bakalan jalan jauh
    merapat ke tujuan,
    dan desa awal dengan sda lvl 10,
    kena timpuk maling2 tetangga...hadeh

    Versi ini cocok buat para raider,tukang palak,tukang rampok.
    Krn desa awal sda lvl 10,
    cranny minim,
    troops deff blom siap.
    Bisa panen raya disana.
    Lahan raid very muangtabsss,Boss

    Defender perlu kerja keras diawal game tuh

    Dah maen aja,Boss ...
    ajak2 para tukang rampok2 sekalian
    just for fun lah


    Victory points
    Regional overview
    Ancient power:The eagles slight eyes VI
    Victory points per day:50
    Can be populated: Yes
    Region status:dEViLs is capturing the region

    Isi Gudang Ilmu :
    Regions secured by your alliance

    You can use any regional power of a secured region. The effect will last for 24h or until your alliance loses control of the regional power, whichever comes first.

    Next free activation available at 12 o'clock

    Alliance tag Territorial control in Marcomanni
    1 dEViLs ‎64.74‬%‬‎
    2 War! ‎12.57‬%‬‎
    3 OSP ‎8.26‬%‬‎
    4 DL~2Ks~ ‎8.11‬%‬‎
    5 Yakuza ‎6.32‬%‬‎

    - cmiiw
    klo om king turun gunung,gw juga ikut, spawn SW,hehe...

    btw,pendaftarannya moga rame,hehe....
    Last edited by Leonardo Lionel; 09-21-2016 at 07:57 PM.

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI
    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA
    UNMUS MERAUKE

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •