Page 33 of 63 FirstFirst ... 23313233343543 ... LastLast
Results 321 to 330 of 622

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno Round 3

  1. #321

    Default

    Quote Originally Posted by ibrahim risyad View Post
    selamat malam buat travian-kers
    server yang telah ditunggu telah "tiba"

    setelah ditunggu beberapa bulan *hampir 1 tahun juga
    yang kabar sebelumnya raven akan turun di ts5 round 8
    ternyata server yang muncul duluan ts1 round 9

    jadi maksud dari thread ini dibuat
    raven mau mencari teman + lawan di game
    raven bakal menempati kuadran tenggara *se

    sekedar mengingat
    ============================================
    pra pendaftaran : Senin 17.10.2016
    server start : Rabu 19.10.2016
    jam mulai : 20:00 gmt+7
    game versi : Travian legend
    ============================================

    sampai berjumpa di ts1 round9
    terimakasih
    risyad aras-


    als mana als, ayo lawan rvn noh

    ini jendral,kolonel,prajurit als cemen semua ya,sunat lg aja lu pada,wkwkwkw
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


  2. #322
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by Al Cepot-Cepot View Post
    als mana als, ayo lawan rvn noh

    ini jendral,kolonel,prajurit als cemen semua ya,sunat lg aja lu pada,wkwkwkw
    wiiuuuuu wiuuuuu wiuuuuu
    hahahahaha
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  3. #323
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by t1gg3r View Post
    emang ini id gue keles...


    beneran tuh ayip sok ganteng, di minta WA aja gak ngasih...
    lo beneran maen sendirian ?...kan anak-anak AKL pada reunian dimari...
    ganteng" maho...
    awkkawkwakw...

    gw maen sndirian ae lah..
    gw cm mw maen rusuh doang..


    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    Selamat Malam buat Travian-kers
    Server yang telah ditunggu telah "TIBA"

    setelah ditunggu beberapa bulan *Hampir 1 tahun juga
    yang kabar sebelumnya Raven akan turun di Ts5 round 8
    ternyata server yang muncul duluan Ts1 Round 9

    jadi maksud dari thread ini dibuat
    Raven mau mencari teman + lawan di GAME
    Raven bakal menempati kuadran tenggara *SE

    SEKEDAR MENGINGAT
    ============================================
    Pra pendaftaran : Senin 17.10.2016
    Server start : Rabu 19.10.2016
    Jam mulai : 20:00 GMT+7
    Game Versi : Travian Legend
    ============================================

    Sampai berjumpa di ts1 round9
    Terimakasih
    Risyad Aras-
    nah ini nih...
    AKL turun g tuh??

  4. #324
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    ganteng" maho...
    awkkawkwakw...

    gw maen sndirian ae lah..
    gw cm mw maen rusuh doang..




    nah ini nih...
    AKL turun g tuh??
    kurang tau om
    coba kontak aja team akl nya
    hehehehe
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  5. #325

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    kurang tau om
    coba kontak aja team akl nya
    hehehehe
    asen turun ga om?
    kangen ama asen

  6. #326
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by gagalpaham View Post
    asen turun ga om?
    kangen ama asen
    om asen turun om
    best of the best nya best best kok ga turun
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  7. #327
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    kurang tau om
    coba kontak aja team akl nya
    hehehehe
    Gak turun kalo AKL. Tapi mungkin beberapa ada yang main seperti gw nanti join allynya ya om biar gak kena gebuk
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  8. #328
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    ganteng" maho...
    awkkawkwakw...

    gw maen sndirian ae lah..
    gw cm mw maen rusuh doang..




    nah ini nih...
    AKL turun g tuh??
    AKL Family Tidak Turun
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  9. #329

    Default

    Krik,,,,,
    Krikk,,,,,
    Krikkkkk,,,,,,

  10. #330

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Tag:. AKL
    Nama: Ancient Knight Legend
    Peringkat 1
    Nilai 87.862
    Anggota 56

    Diplomasi ke Der Panzer
    Rekrutmen ke Holly Knight

    SD™ =
    7 NAGA APA 7 CACING..??

    BIGO =
    ITU ALLY STRIPTEASE..??

    anak2 AKL perang dititik temu + profile Ally, gak suka spam mereka

    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. AKL 62.006

    Pendaki minggu ini
    Peringkat Aliansi pop.
    1. AKL 14.980

    Pembela minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. AKL 12.369

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. AKL 88.849.512

    sudah takut belum ? xixixi

    ^-^

Page 33 of 63 FirstFirst ... 23313233343543 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •