Page 39 of 63 FirstFirst ... 29373839404149 ... LastLast
Results 381 to 390 of 622

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno Round 3

  1. #381
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by Chedarmill View Post
    Sama bos.. eyke jg ga ad ally.. dah coba nglamar di AKL tp ga direspon.. nasib..ga punya kenalan orang dalem..
    mungkin belum WA si HK kali... seleksinya ketat banget

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    Belajar main itu gak mesti di AKL bro di REA ada brangsak itu yang rampokannya kenceng juga. Dan di ally2 lain pasti banyak yang berpengalaman. Mungkin next sesi bisa gabung AKL. Tapi kalo sesi ini kemungkinan sudah ditutup untuk umum deh. mungkin loh ya karena gw bukan tukang rekrut
    gimana si brangsak gak top raid... gak ada saingannya disana...
    pret lahan AKL dari NW ke SW juga kering kerontang...

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    Karena AKL pada baru belajar main gak tau troops attack dan deffend dikiranya sama semua yang bener
    troop attcknya uda Pandai besi level, sayang kalo gak dipakai.
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  2. #382

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    masuk top 3 pendaki + trooping jgn lupa ntr baru lamar lg..
    sp tw berhasil
    Udah join AKL jee daripada ntar del id,
    sekelas caphone masak gak diterima xixixi lol
    - - -
    Pak somat itu dudunk main game mulu..
    Gak ngerjain PR

    ^-^

  3. #383
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    mungkin belum WA si HK kali... seleksinya ketat banget



    gimana si brangsak gak top raid... gak ada saingannya disana...
    pret lahan AKL dari NW ke SW juga kering kerontang...



    troop attcknya uda Pandai besi level, sayang kalo gak dipakai.
    Denger2 sih seleksinya kalo pria harus tampan dan mempesona. Kalo wanita bisa IGM Neo urban aja 😁

    Pb lvl 20 gak dipake deff juga mentang2 yang nyerang belum pb 20 jangan2 wkwk. Sepertinya emang AKL terlalu banyak newbienya ini
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  4. #384

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    Udah join AKL jee daripada ntar del id,
    sekelas caphone masak gak diterima xixixi lol
    - - -
    Pak somat itu dudunk main game mulu..
    Gak ngerjain PR

    ^-^
    Ga kasian ap om dari tadi yg ngemis2 minta joint ga dianggep capone yg ga minta malah disuruh gabung hahaha
    om ntar kalau aku masuk top raider gabung yah hehe

  5. #385

    Default

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    Denger2 sih seleksinya kalo pria harus tampan dan mempesona. Kalo wanita bisa IGM Neo urban aja ��
    Butuh personal deff ngga kak? Klo nggak ditrima di AKL, aku mau kok jadi PD kakak.. klo jadi PD NeoUrban gak pake syarat tampan dan mempesona kan..?

    Quote Originally Posted by Mukidi View Post
    Ga kasian ap om dari tadi yg ngemis2 minta joint ga dianggep capone yg ga minta malah disuruh gabung hahaha
    om ntar kalau aku masuk top raider gabung yah hehe
    Tau tuh.., jagankan di AKL kak.., di AKL deff aja aku ditolak..
    Last edited by Chedarmill; 10-22-2016 at 10:15 AM.

  6. #386
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Chedarmill View Post
    Butuh personal deff ngga kak? Klo nggak ditrima di AKL, aku mau kok jadi PD kakak.. klo jadi PD NeoUrban gak pake syarat tampan dan mempesona kan..?



    Tau tuh.., jagankan di AKL kak.., di AKL deff aja aku ditolak..
    Oke deal bikin ally sendiri aja akl NU wkwkwk. Jangan lupa deff 200 perhari. Bisa dicicil kalo sehari cuma 100 besoknya jadi 300 dan seterusnya
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  7. #387

    Default

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    Oke deal bikin ally sendiri aja akl NU wkwkwk. Jangan lupa deff 200 perhari. Bisa dicicil kalo sehari cuma 100 besoknya jadi 300 dan seterusnya
    Saya rapel sebulan boleh kak? jadi 6000 bulan depan..

  8. #388
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    Udah join AKL jee daripada ntar del id,
    sekelas caphone masak gak diterima xixixi lol
    - - -
    Pak somat itu dudunk main game mulu..
    Gak ngerjain PR

    ^-^
    Quote Originally Posted by Mukidi View Post
    Ga kasian ap om dari tadi yg ngemis2 minta joint ga dianggep capone yg ga minta malah disuruh gabung hahaha
    om ntar kalau aku masuk top raider gabung yah hehe
    masih enk maen sndiri om..
    lg pula g pnya trops attack, cm pnya nya trops deff itu pun dikit dan cm bs bwt ngedeff desa sndiri doang..
    itu knp gw g blm mw join ally mn pun, tkt g enk klo g pnya kontribusi..
    wakwkakwa...


    Quote Originally Posted by Chedarmill View Post
    Butuh personal deff ngga kak? Klo nggak ditrima di AKL, aku mau kok jadi PD kakak.. klo jadi PD NeoUrban gak pake syarat tampan dan mempesona kan..?



    Tau tuh.., jagankan di AKL kak.., di AKL deff aja aku ditolak..
    udh ak blg kan, mumpung ts1 br beberapa hari restart ini mnding ikut ak ae maen di ts1..
    bkn sbg PD, tp sbg partner
    tp ya bkn brarti ts19 lgsng dilepas, silahkan ae ttp maen ts19 kan g mslh..
    hehehe


    atau tawaran terakhir nih, maen di akun newbie aj ts19
    jadi dual gw, mumpung gw jg blm ada dual..
    lumayan dah GC, klo mw type attacker jg dah siap kok barak dan istal lvl 20
    tggl kebulin aj tuh barak istal nya..
    sukur" bs bantu gold mgkn bakal lbh kenceng lg ntr trops nya bwt NPC, sisa gold jg msh ada lah bwt NPC dll

    NB : gw ksh link yg bgs dan recomended bgt bwt player travian (khusus ini syarat diatas terpenuhi semua termsk gold, krn ini bkn smbarangan link biasa bnyk mgkn travianer incar tp blm tentu pada tau)
    Last edited by alchapone; 10-22-2016 at 11:29 AM.

  9. #389

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    masih enk maen sndiri om..
    lg pula g pnya trops attack, cm pnya nya trops deff itu pun dikit dan cm bs bwt ngedeff desa sndiri doang..
    itu knp gw g blm mw join ally mn pun, tkt g enk klo g pnya kontribusi..
    wakwkakwa...




    udh ak blg kan, mumpung ts1 br beberapa hari restart ini mnding ikut ak ae maen di ts1..
    bkn sbg PD, tp sbg partner
    tp ya bkn brarti ts19 lgsng dilepas, silahkan ae ttp maen ts19 kan g mslh..
    hehehe


    atau tawaran terakhir nih, maen di akun newbie aj ts19
    jadi dual gw, mumpung gw jg blm ada dual..
    lumayan dah GC, klo mw type attacker jg dah siap kok barak dan istal lvl 20
    tggl kebulin aj tuh barak istal nya..
    sukur" bs bantu gold mgkn bakal lbh kenceng lg ntr trops nya bwt NPC, sisa gold jg msh ada lah bwt NPC dll

    NB : gw ksh link yg bgs dan recomended bgt bwt player travian (khusus ini syarat diatas terpenuhi semua termsk gold, krn ini bkn smbarangan link biasa bnyk mgkn travianer incar tp blm tentu pada tau)
    cokkkk cokkkkkk

    sekali main langsung 2 server sekaligus.. katanya ada ayip yee disini..

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  10. #390
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Chedarmill View Post
    Saya rapel sebulan boleh kak? jadi 6000 bulan depan..
    Harga dapat berubah sewaktu2 wkwkwk. Kalo udah mantep desanya jadi 1k sehari
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

Page 39 of 63 FirstFirst ... 29373839404149 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •