Page 44 of 63 FirstFirst ... 34424344454654 ... LastLast
Results 431 to 440 of 622

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno Round 3

  1. #431
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Tips untuk newbie, kalau lg serang musuh, teuton bawa cs dan spearmen aja! Cs bs pentung inf, spearmen bs cucuk kuda! Gitu.. wakkaka
    Ide yang cemerlang ini sepertinya besok harus sudah dipraktekan ya hahahaha. Sayang gw make galia jadi gak bisa mempraktekan itu wkwkwkwkwk
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  2. #432

    Default

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    Ide yang cemerlang ini sepertinya besok harus sudah dipraktekan ya hahahaha. Sayang gw make galia jadi gak bisa mempraktekan itu wkwkwkwkwk
    Galia deff pake TT aja om, khan larinya kenceng tu jd bisa ngeles waktu di serang. Main kejar2an aja wkwkwkwk

  3. #433
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default




    tolong cendolnya gan

    sudah diingetin itu ally U siap2 kena tembak, kok ga percaya sih, hohoho
    Attached Images Attached Images
    Last edited by cLeP7o; 10-24-2016 at 12:15 PM.

  4. #434
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post



    tolong cendolnya gan

    sudah diingetin itu ally U siap2 kena tembak, kok ga percaya sih, hohoho
    gw percaya yip gw percaya...
    udaaah.. udaaah.. cukuppp...
    jgn marahin gw terus napa..
    iyeee gw percayaa...

  5. #435

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post



    tolong cendolnya gan

    sudah diingetin itu ally U siap2 kena tembak, kok ga percaya sih, hohoho
    itu lawannya emang trops deff nya dikit ya??? padahal udah ketebak serangan nya real sampai hero udah pada kumpul..

    tapi kenapa deffnya ompong bener wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    gw percaya yip gw percaya...
    udaaah.. udaaah.. cukuppp...
    jgn marahin gw terus napa..
    iyeee gw percayaa...
    ucok emang taringnye udah ga adaaaa... dimarahin dikit langsung lemes

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  6. #436

    Default

    Quote Originally Posted by Felix-2 View Post
    itu lawannya emang trops deff nya dikit ya??? padahal udah ketebak serangan nya real sampai hero udah pada kumpul..

    tapi kenapa deffnya ompong bener wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    B*go amat sih lu bro wkwkwk terang aja hero ngumpul dulu krn jalannya cpt, itu troop deff belakangan krn eta gak cukup.

  7. #437
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    wah berarti def nya U masih bnyk dong bro, baguslah jadi masih ada target baru lagi, wkkwkw

  8. #438
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Felix-2 View Post
    itu lawannya emang trops deff nya dikit ya??? padahal udah ketebak serangan nya real sampai hero udah pada kumpul..

    tapi kenapa deffnya ompong bener wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw



    ucok emang taringnye udah ga adaaaa... dimarahin dikit langsung lemes
    Quote Originally Posted by gLap View Post
    B*go amat sih lu bro wkwkwk terang aja hero ngumpul dulu krn jalannya cpt, itu troop deff belakangan krn eta gak cukup.
    bego amat sih lo lix
    malu2in gw aj lo..
    tuh hero dan trops blm ngumpul tw..
    dah dah sini lix ts1 maen aja, om capone ajarin lg yg bnernya biar g malu2in..

    awkawkkwkaw..peace ya fel

  9. #439
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by gLap View Post
    B*go amat sih lu bro wkwkwk terang aja hero ngumpul dulu krn jalannya cpt, itu troop deff belakangan krn eta gak cukup.
    ywda kumpulin yang banyak ya... ntar HK jalan di akhir minggu...
    cfd tiap hari... akhir minggu race penyerang...
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  10. #440

    Default

    Quote Originally Posted by gLap View Post
    B*go amat sih lu bro wkwkwk terang aja hero ngumpul dulu krn jalannya cpt, itu troop deff belakangan krn eta gak cukup.
    nyang b*gooo gw apa lw dahh??

    itu yang nyerang bawa RAM.. hero kalau sudah kumpul berarti itu ketebak serangannya real, sooo hero jalan duluan,, lalu trops deff jalan belakangan.. nahh emang trops deff lw jalan kayak siput???? lebih lelet daripada RAM???

    qlo emang team lw B*GOOOO kaga ada trops deff lagi.. mendingan lw ngaku.. jangan banyak alasan cing cong cing cong..

    maen travian pake otak coyyyyyyyy, yang kayak gitu kebaca.. jangan asal ceplos aje cuma buat nutupin otak lw yang banyak kejedot hammer musuh..

    ga bisa deff, bilang ajeeee... yang nyerang satu... yang nge deff banyak.. masih jebol juga kan b*goooooooo namanye..

    paham ga tong?? tau ga lw tong apaan buat lw?? tong kosong,,!!!

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    wah berarti def nya U masih bnyk dong bro, baguslah jadi masih ada target baru lagi, wkkwkw
    hajar truss yip.. lawannye emang koplak aje itu..

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    bego amat sih lo lix
    malu2in gw aj lo..
    tuh hero dan trops blm ngumpul tw..
    dah dah sini lix ts1 maen aja, om capone ajarin lg yg bnernya biar g malu2in..

    awkawkkwkaw..peace ya fel
    lawannye cok,, be*o bener.. jadi kesel sndiri gw.. kwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkw

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    ywda kumpulin yang banyak ya... ntar HK jalan di akhir minggu...
    cfd tiap hari... akhir minggu race penyerang...
    duh duh duh.. dunk, geser kursi pemain dikit, gw kesel nih minta nyelip boleh? wkkwkwkwkwkwkwkwkw

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

Page 44 of 63 FirstFirst ... 34424344454654 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •