Page 47 of 63 FirstFirst ... 37454647484957 ... LastLast
Results 461 to 470 of 622

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno Round 3

  1. #461
    ID19 round 3 ^Wonk_Dhezo^'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Di Antara Temen-Temen Semua
    Posts
    386

    Default

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    PHP done. Brangsak apa kabar ya ? Ally U masih ada deff nggak ?
    Done with U, selajutnya mau tawuran sama sekolah SD ya...
    LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!

    LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH
    DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI

  2. #462

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by ^Wonk_Dhezo^ View Post
    Done with U, selajutnya mau tawuran sama sekolah SD ya...
    emang bagus yee anak2 AKL
    gak pakai lama anak2 [U] dihajar udah KO

    nasib dekat ama player bagus. dedel duel desa" tony hiks

    ^-^

  3. #463

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Kontes top attack, bertebaran dah log.. Forum boleh lah gk rame banget, titik temu panas bener, blm lg yg top robber non akl, seru kali ya kalo minta jatah preman..
    Ampun sis jangan galak-galak dong ngeri2 sedap ini berseberangan sama akl..

  4. #464
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Kontes top attack, bertebaran dah log.. Forum boleh lah gk rame banget, titik temu panas bener, blm lg yg top robber non akl, seru kali ya kalo minta jatah preman..
    fang, troops romawi gw belum show nih...

    gimana dong??? ada petunjuk gak tabrakin siapa?? harus gak pake balik ya pasukannya...

    apa gw bkin sayembara??
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  5. #465
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    fang, troops romawi gw belum show nih...

    gimana dong??? ada petunjuk gak tabrakin siapa?? harus gak pake balik ya pasukannya...

    apa gw bkin sayembara??
    Denger2 udah puluhan K ini troopsnya tabrakin dong biar lawan sedikit bergetar. TOP pop TOP raider serem dah
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  6. #466

    Default

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    Denger2 udah puluhan K ini troopsnya tabrakin dong biar lawan sedikit bergetar. TOP pop TOP raider serem dah
    Balik kandang, jagain lilin... jangan kebanyakan bacot
    Salam Hangat,
    <<JumpaLibaZ™>>
    I Ask You Be A Good Player

  7. #467

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    ogah dicolek cowok

    mod ini ada yg oot mod tolong di bata, wkwkkww


    itu ally U bnyk2in sabar ya, siap2 kena tembak minggu ini,
    kn lg kontes top attack hbs ini, hayuk loh ga nyenyak tidur semingguan..
    gaya lo yip dari dulu gak pernah berubah..ol skype kenapa yip, cek pm gue..

    hati hati buat lawan ayip, cuma omongan doang kok..suer dah...
    regards
    -boy.
    "...Winners take action.They simply get up and do what has to be done.."
    ...Jack Canfield, Chicken Soup for Soul...

    sekedar kenangan Twister my memory http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24368

  8. #468
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    Quote Originally Posted by Masshir0 View Post
    Ampun sis jangan galak-galak dong ngeri2 sedap ini berseberangan sama akl..
    udah cukup sehari main sama U, besok2 ini target selanjutnya

    Quote Originally Posted by macpro View Post
    gaya lo yip dari dulu gak pernah berubah..ol skype kenapa yip, cek pm gue..

    hati hati buat lawan ayip, cuma omongan doang kok..suer dah...
    bah udah uninstal itu skype, WA aja sini boy
    wkwkwkwk..suer deh

    eh cendol dulu dong

  9. #469
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    server habis down nih..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  10. #470

    Join Date
    Oct 2016
    Location
    ANT TOWER
    Posts
    38

    Default

    Quote Originally Posted by -Chief- View Post
    Balik kandang, jagain lilin... jangan kebanyakan bacot
    Weww masa disuruh jaga mulu

Page 47 of 63 FirstFirst ... 37454647484957 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •