Page 55 of 63 FirstFirst ... 5455354555657 ... LastLast
Results 541 to 550 of 622

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno Round 3

  1. #541

    Default

    main tengah2 lawan kampus kita turu sebulan lawan dah nyerah
    skrng main dr awal lbh parah
    hahahhaha

  2. #542

    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    14

    Default

    Quote Originally Posted by rhaken View Post
    main tengah2 lawan kampus kita turu sebulan lawan dah nyerah
    skrng main dr awal lbh parah
    hahahhaha

    waa ini pelakunya yg "pinter" membodohi yg "bodoh' itu yaa?? haha ngakak aja ada yg curhat.. tp apa baru kali ini ya ada spam kasus ky gini.. ngancem top robber kluar ally atau set sitter biar aman.. habis itu "ngrusak" ID, hapus farmlist,tabrakin troop.. super duper sekali pemikirannya.. rhaken "mantab"!! buat masshiro dah jangan nangis.. namanya juga belajar.. besok maen lagi ya.. ramaikan travian ini..

    Quote Originally Posted by rhaken View Post
    main tengah2 lawan kampus kita turu sebulan lawan dah nyerah
    skrng main dr awal lbh parah
    hahahhaha

    waa ini pelakunya yg "pinter" membodohi yg "bodoh' itu yaa?? haha ngakak aja ada yg curhat.. tp apa baru kali ini ya ada spam kasus ky gini.. ngancem top robber kluar ally atau set sitter biar aman.. habis itu "ngrusak" ID, hapus farmlist,tabrakin troop.. super duper sekali pemikirannya.. rhaken "mantab"!! buat masshiro dah jangan nangis.. namanya juga belajar.. besok maen lagi ya.. ramaikan travian ini..
    Last edited by Hamunaptra; 11-07-2016 at 05:50 AM. Reason: post beruntun

  3. #543

    Default

    Quote Originally Posted by Maheswara View Post
    waa ini pelakunya yg "pinter" membodohi yg "bodoh' itu yaa?? haha ngakak aja ada yg curhat.. tp apa baru kali ini ya ada spam kasus ky gini.. ngancem top robber kluar ally atau set sitter biar aman.. habis itu "ngrusak" ID, hapus farmlist,tabrakin troop.. super duper sekali pemikirannya.. rhaken "mantab"!! buat masshiro dah jangan nangis.. namanya juga belajar.. besok maen lagi ya.. ramaikan travian ini..
    Halahhh.. apanya yg pemikiran super duper
    Lawan tiba2 set sitter, hal pertama yg kebayang pasti langsung hancurin idnya
    Ini mah pemikiran simple ga butuh super duper macem2

  4. #544
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    ngancem top robber? jgnkan top robber, semua ally non akl jg kita ancam, namanya jg travian, selain teman ally ya semua ancaman lah..

    dia sndiri yg blg mau aman smpe end game, kita kasih solusi keluar ally, dia gamau, ya diancurin, gitu aja kok repot..

    justru klo kita mau jg udh jd spy di ally musuh tu id, tp kita malah nyuruh out ally, tanya knp?

    dia sendiri yg menjadikan dirinya spy, kitamah ga butuh, ckckck..

  5. #545
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Heran ya, demi ga mau dicata akhir nya set sitter ke lawan? Wkakaka.. kocak deh

    Habis itu mengajukan diri jadi spy pula, ga sekalian ajukan proposal gaji? LOL

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  6. #546
    Battle Of The King - IDX14 tari_chan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Makassar
    Posts
    643

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Heran ya, demi ga mau dicata akhir nya set sitter ke lawan? Wkakaka.. kocak deh

    Habis itu mengajukan diri jadi spy pula, ga sekalian ajukan proposal gaji? LOL
    kelewat lugu bang atau di lugu2in

    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | GG

  7. #547
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Biar gak garing



    jangan lupa cendolnya

    uda gitu aja
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  8. #548
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    Belum menang kok kemarin ada clone yang IGM gw katanya punya banyak hammer. Kira2 clone siapa ya dia hmmmmmm
    wkwkwk
    siapa ya..
    Quote Originally Posted by tari_chan View Post
    jiah ini forum kenapa jadi tempat curhat. kalau mau curhat di buku diary aja yg gambar barbie om xixixix
    lagian napa juga sitter yg jelas2 bukan teman aneh bin ajaib wkkwkwwk
    dunia travian kejam nak jangan sampai dirimu jadi korban bejat anak2 travian
    wkwkwkkw
    ciye yang pernah jadi 'korban'..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  9. #549

    Join Date
    Oct 2016
    Location
    ANT TOWER
    Posts
    38

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    Biar gak garing



    jangan lupa cendolnya

    uda gitu aja
    Mantaapppppp

  10. #550

    Join Date
    Oct 2016
    Location
    ANT TOWER
    Posts
    38

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    Biar gak garing



    jangan lupa cendolnya

    uda gitu aja
    Mantaaapppppp

Page 55 of 63 FirstFirst ... 5455354555657 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •