Page 56 of 63 FirstFirst ... 6465455565758 ... LastLast
Results 551 to 560 of 622

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno Round 3

  1. #551
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    Biar gak garing



    jangan lupa cendolnya

    uda gitu aja
    Serem dah troops gw aja gak sampe segitu. Ngomong2 desa HK lagi digangbang itu tapi kok gak jebol2 ya wkwkwk
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  2. #552
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    Serem dah troops gw aja gak sampe segitu. Ngomong2 desa HK lagi digangbang itu tapi kok gak jebol2 ya wkwkwk
    Ngmng ngmng juga... satu aliansi belum tentu bisa hancurin pop cepek... kan lucu
    #SegituDoang
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  3. #553
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    Ngmng ngmng juga... satu aliansi belum tentu bisa hancurin pop cepek... kan lucu
    #SegituDoang
    Perlu ditambah gak nih deffnya ? Gak tega liat mines sama jaraknya sih jadi deff dikit aja wkwkwk. Kualitas vs kuantitas kita lihat saja siapa yang unggul wkwkwk
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  4. #554

    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    14

    Default

    Tuhh ada rombongan mo cari mbak dewi sri yaaaa di nemausus.. segitunya pngen ngerasain "pakai" mbak sri.. id klonenganya smpi dua ally.. keren yaaa.. kelakuannya suhu achan kah?? Wkwk

  5. #555
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Maheswara View Post
    Tuhh ada rombongan mo cari mbak dewi sri yaaaa di nemausus.. segitunya pngen ngerasain "pakai" mbak sri.. id klonenganya smpi dua ally.. keren yaaa.. kelakuannya suhu achan kah?? Wkwk
    gak om,
    spengetahuan ilmu terawang ane..
    dy dah mundur gara" kebanned

  6. #556
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by Maheswara View Post
    Tuhh ada rombongan mo cari mbak dewi sri yaaaa di nemausus.. segitunya pngen ngerasain "pakai" mbak sri.. id klonenganya smpi dua ally.. keren yaaa.. kelakuannya suhu achan kah?? Wkwk
    Keren juga anak AGE... gak ckup pake yang kecil, yang gedepun mau di embat jga
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  7. #557

    Default

    masshiro,, bantuin id. ane donk... PM ya..hahaa

  8. #558
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    Keren juga anak AGE... gak ckup pake yang kecil, yang gedepun mau di embat jga
    Baru juga beberapa jam slipih aktif udah turun 2% seminggu juga keambil kalo ada slipih. Kemarin sih ada yang sombong sampe end server gak akan ke ambil aquil wkwkwkwk


    http://travian-reports.net/id/report/4809931253d sepertinya sudah mulai males main ya haha
    Last edited by shirtlu; 11-12-2016 at 03:22 PM.
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  9. #559
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    makin sepi..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  10. #560
    Battle Of The King - IDX14 tari_chan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Makassar
    Posts
    643

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    makin sepi..
    sepi karena dhana sibuk

    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | GG

Page 56 of 63 FirstFirst ... 6465455565758 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •