Page 1 of 63 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 622

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno Round 3

  1. #1

    Default Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno Round 3

    Assalamualaikum dan salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa Travian "Kebangkitan Aliansi" akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Rabu 21.09.2016 (21 september 2016)
    Server start : Jumat 23.09.2016 (23 september 2016)
    Jam mulai : 20:00 GMT+7
    Game Version : Travian : Victory points (scattered empire)
    Speed : 1x (200day)
    link : http://ts19.travian.co.id
    Travian : Negara Eropa kuno akan menjelajah ke babak baru
    Travian_Scattered_Empire_Logo.png

    selamat menikmati sesi ini semoga keluar sebagai pemenang era ini.

    Fitur utama:

    - Versi ini seperti versi Scattered Empire (wilayah, buka wilayah, tidak tamat dengan WW, umur server 200 hari, etc).
    - Generasi VP (poin kemenangan) diseimbangkan kembali: artefak lemah akan menghasilkan lebih VP, dari yang kuat. Jadi, pemain harus memilih apa yang mereka sukai: mendapatkan lebih banyak poin kemenangan atau melatih pasukan yang lebih kuat.
    - Fitur gabung dan majukan ada dalam server ini.
    - Peta asli Eropa
    - Bonus Aliansi - pemain berkontribusi sumber daya untuk kuatkan bonus aliansi mereka.
    - Setiap pemain dimulai dengan desa di mana semua bidang sumber daya sudah tingkat 10, dan kemampuan untuk langsung asaskan 2 desa baru.
    - Tidak ada lelang, tidak ada petualangan, tidak ada perak dan tidak ada item.



    Semoga sukses
    Tim Travian Indonesia

    Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.

    Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
    Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

  2. #2

    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Malang
    Posts
    29

    Default

    server baru, cerita baru..

  3. #3
    - e.c -'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,009

    Default

    rame gak yaa?


    1. Night Fury - a[F]o - tx5s1 | 2. gold - NEW - ts2s5 | 3. Persefone - F1M - ts2s6
    4. Persefone - AKL - ts19s1 | 5. LMcQ - FW - ts2s7 | 6. Scarlet Witch - FW - ts2s8

  4. #4
    Supporter M.E.V's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    644

    Default

    Quote Originally Posted by - e.c - View Post
    rame gak yaa?
    diramein dong
    Current :
    KCOM4 - Tuak |

    Past server(s) :
    COM19 - Tuak & Rakia | TM - Twelve Monkeys (W) - #2 Def (1.6M)
    KCOM3 - Baguette | Empire - Empire (W) - #1 Def | Manager
    COM06 - Sylvanian | {} - Infamous

  5. #5

    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Malang
    Posts
    29

    Default

    rame AKL nih..
    ally yang lain masih tidur keknya, bangunin dong om..

  6. #6

    Default

    yuk turun yuk

  7. #7
    Pepi's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Denpasar
    Posts
    31

    Default

    yah speed 1x...ngak minat deh

  8. #8

    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Malang
    Posts
    29

    Default

    Quote Originally Posted by Pepi View Post
    yah speed 1x...ngak minat deh
    pake galia om kan cepet..
    sejam udah bisa riset di server ini..

  9. #9

    Default

    sepiii....>>>>

  10. #10

    Default

    Yok dah, BSH FW pindah server aja ke sini, rame2 kita kuasai nih server, daripada di S2 kita dibully abis.

    Mainnya lebih gampang, baru mulai aja lgsg dapat desa dengan SDA level 10 rata + 6 settler + NB yang cukup untuk bikin dua desa baru. Ga ada masa2 menderita simming + farming pake troop seupil di awal server.

    Usia server juga fix cuma 200 hari alias 6 bulan lebih dikid, ga perlu pusing setaun ngurus akun sendiri + akun hibahan dari teman2 yg pensi krn bosen.

    Server mulai tgl 23 Sep, bakal selesai tgl 11 April 2017.
    Marketing Executive ts19.travian.co.id
    Pra pendaftaran : Rabu 21.09.2016
    Server start : Jumat 23.09.2016

    No more boring WW, silver, auction, items and equipments

Page 1 of 63 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •