Page 184 of 259 FirstFirst ... 84134174182183184185186194234 ... LastLast
Results 1,831 to 1,840 of 2583

Thread: Lounge ID1 Round 9

  1. #1831

    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Free
    Posts
    14

    Default

    Akhirnya bisa ke forum lagi,setelah lama ga bisa dibuka,mau ga mau bikin akun baru.mari ramaikan Ts1 in game dan forumnya
    NO GROW IN COMFORT ZONE
    x-coach
    Ts4 Tulalit,ts5 RRR,Ts2 ESA,Ts1 Rvn

  2. #1832

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    58

    Default

    Wow....!!!

  3. #1833
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    cuma sekedar mengingatkan anggota raven yang turun ke forum, tolong gak usah di atur musuh yang harus gabung 3,5 kuadran atau 3 kuadran. dan maupun yang kabur ke ts5, itu hak mereka..

    dan yang personal pyswar diforum, jangan terlalu membawa2 nama family, kalau memang jago langsung aja id ketemu id, siapa yang hancur disana yang kalah. dan kalah menang itu kan cuma bonus.

    jangan sampai raven punya orang kaya acan nya als yah.. jangan sampai ada acan raven.. ga sanggup bayangin nya,geli abis pasti..
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  4. #1834

    Default

    gara2 super nih..
    Hal yang menarik adalah posting laporan serangan (BR) tidak perlu di edit lagi, semoga menjadi sejarah yang baik untuk momod.

  5. #1835

    Default

    Quote Originally Posted by X coach View Post
    Akhirnya bisa ke forum lagi,setelah lama ga bisa dibuka,mau ga mau bikin akun baru.mari ramaikan Ts1 in game dan forumnya
    om ayo om log nya, ga apa2 telat setor juga

  6. #1836

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    cuma sekedar mengingatkan anggota raven yang turun ke forum, tolong gak usah di atur musuh yang harus gabung 3,5 kuadran atau 3 kuadran. dan maupun yang kabur ke ts5, itu hak mereka..

    dan yang personal pyswar diforum, jangan terlalu membawa2 nama family, kalau memang jago langsung aja id ketemu id, siapa yang hancur disana yang kalah. dan kalah menang itu kan cuma bonus.

    jangan sampai raven punya orang kaya acan nya als yah.. jangan sampai ada acan raven.. ga sanggup bayangin nya,geli abis pasti..
    wakkaka.. acannya raven.. CoTD (Comment of The Day) wan.. XD

    Btw ts1 gmn om capone??? Desa ud jadi apa ini.. ud lama tak buka.. wkakka
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  7. #1837

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    cuma sekedar mengingatkan anggota raven yang turun ke forum, tolong gak usah di atur musuh yang harus gabung 3,5 kuadran atau 3 kuadran. dan maupun yang kabur ke ts5, itu hak mereka..

    dan yang personal pyswar diforum, jangan terlalu membawa2 nama family, kalau memang jago langsung aja id ketemu id, siapa yang hancur disana yang kalah. dan kalah menang itu kan cuma bonus.

    jangan sampai raven punya orang kaya acan nya als yah.. jangan sampai ada acan raven.. ga sanggup bayangin nya,geli abis pasti..
    wkwkwkwkk ini nyindir klepon yah .,., wkwkwkw suka ngeklaim menang gara2 dia.. padahal yang jago mah team Raven, klepon cuma numpang menang doang eh malah klaim2 gara2 psywar dia wkwkwkwk mirip banget acan yakkk wkwkwkwkwk

  8. #1838
    monster energy's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    27

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    cuma sekedar mengingatkan anggota raven yang turun ke forum, tolong gak usah di atur musuh yang harus gabung 3,5 kuadran atau 3 kuadran. dan maupun yang kabur ke ts5, itu hak mereka..

    dan yang personal pyswar diforum, jangan terlalu membawa2 nama family, kalau memang jago langsung aja id ketemu id, siapa yang hancur disana yang kalah. dan kalah menang itu kan cuma bonus.

    jangan sampai raven punya orang kaya acan nya als yah.. jangan sampai ada acan raven.. ga sanggup bayangin nya,geli abis pasti..
    MANTAP
    id ketemu id
    setuju dg master yg satu ini

  9. #1839
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Tetap Semangat.!! Tetap Komit Buat Ramein TS1 Round 9.!

    #ServerTS1Round9BlmSelesai

    Hehehehe

  10. #1840

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    58

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Tetap Semangat.!! Tetap Komit Buat Ramein TS1 Round 9.!

    #ServerTS1Round9BlmSelesai

    Hehehehe

    ramein seluruh server travian INDONESIA

Page 184 of 259 FirstFirst ... 84134174182183184185186194234 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •