Page 233 of 259 FirstFirst ... 133183223231232233234235243 ... LastLast
Results 2,321 to 2,330 of 2583

Thread: Lounge ID1 Round 9

  1. #2321

    Default

    Quote Originally Posted by lugylagi View Post
    ini keknya maling teriak maling
    kanan kiri pada teriak log, pdhl sndiri jg punya log
    yg post mala sensor sana sini
    takut kena razia KPI?

    btw nanya dlu nih, emg ada ya rules log dipost oleh yg terlibat? baik penyerang atau pembela
    bole nda log dipost pihak ketiga tanpa izin
    gerem jg rasanya ini nyimpen sebelum nguap

    maaf yaa, nanya dlu
    biar lbh tau rules forum
    drpd ntar kena penalti lg ini
    boleh kok, bongkar aja.. yang disensor cuma deffnya.. ga sensor sana sini..

    post oleh orang ketiga jg boleh.. udah bebas skrg reportnya

  2. #2322
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Btw total jumlah fake yg dikirim udah brp? Wkwkwk


    Jgn2 ga ada real nya lol

  3. #2323

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Btw total jumlah fake yg dikirim udah brp? Wkwkwk


    Jgn2 ga ada real nya lol
    Fake tok itu Om biar defnya kepencar

  4. #2324

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Btw total jumlah fake yg dikirim udah brp? Wkwkwk


    Jgn2 ga ada real nya lol
    yaa emang ga ada =)) biar rame aja, main pada sepi banget.. kalo kata seseorang, kaya main lawan AI..

    dia IDnya apa ya? sampai sekarang gw ga tau kenapa bisa ngomong begitu

  5. #2325

    Default

    Uppsss ada yg zp ya... kerjaannya Om Kevin klo mau beles id nya Baygon. Sm satu lg Mr satan.

  6. #2326
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    buset desa artefak tapi gaada deffnya
    whatever, SW always be my home

  7. #2327
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Baru 1k lho fake nya udh 3 desa jadi korban

    Gimana besok2 kita naikan jadi 3k fake per desa?

    Btw, kalian dapat salam dari tim rusuh buru sergap RvN ya, kalau mau balas noh silakan ZP aja caps little boy, Mr.Satan dan Paffy, ntar saya bantuin fake nya, cukup kabarin aja ETA nya

    #kabur

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  8. #2328

    Default

    Quote Originally Posted by mr.G View Post
    Uppsss ada yg zp ya... kerjaannya Om Kevin klo mau beles id nya Baygon. Sm satu lg Mr satan.
    asemm, kenapa saya dibawa2? baygon ga salah apa2 gitu.. tapi kalo emang mau coba, hajar aja capsku !!

  9. #2329

    Default

    Salute for rinzhu thor

  10. #2330
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Ini lawannya raven kok bacot di awal doang ya ?
    Sekarang pada kemana, apa masih cari alibi buat persiapan kalah di ts1
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

Page 233 of 259 FirstFirst ... 133183223231232233234235243 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •