Page 241 of 259 FirstFirst ... 141191231239240241242243251 ... LastLast
Results 2,401 to 2,410 of 2583

Thread: Lounge ID1 Round 9

  1. #2401
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Han, Ts4 belum kelar2 juga ya? Zzz.. udh autowin itu DC

    Buruan main disini
    ini mau dikelarin, kmren ada temen iseng wkwkwk ga jadi kelar deh.

    nanti minta id deff ya, mau bantu opa resist aja
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  2. #2402

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    anjaaaaaaayyyy sumpah saya ga main ts1 sesi ini, lagian klo soal lead" gitu ga minat om wkwkwk
    lebih seneng bacotin lawan biar emosi wkwk, kalau sudah jadi icon leader kan ga bisa seenaknya jidat
    ALIBI...,.. GILGAMALESHH

    eh btw baygon kena chief??

    beneran lugy?? hahahahahahahahhaa kocak

  3. #2403

    Default

    masih ada orang ya di forum ini wkwk ayo WF sama THOR hancurkan Raven

    Itu caps MR. SATAN d GZ ga ada yg berani nyamperin nih, kecewa berat ah jangan sampe nyesel ya
    Raven Family

  4. #2404

    Default

    Quote Originally Posted by epic View Post
    ALIBI...,.. GILGAMALESHH

    eh btw baygon kena chief??

    beneran lugy?? hahahahahahahahhaa kocak
    bzzz keknya sih dia sengaja ngtes bgitu buat liat reaksi anak wf. Sbnrnya kl dia mau def, jg bs. Nda gitu jauh dr sana ada pabrik prae rvn soalnya.
    btw thx ya cendolnya. Kmrn nanya apa syarat nyendol mala dikasi cendol

    Quote Originally Posted by izan View Post
    masih ada orang ya di forum ini wkwk ayo WF sama THOR hancurkan Raven

    Itu caps MR. SATAN d GZ ga ada yg berani nyamperin nih, kecewa berat ah jangan sampe nyesel ya
    no way. Itu kami mikirnya: tu org dah kuar byk duit, mau main fun, cetak rekor atk troops. Kl di zp tar lsg pensi kan ga seru. Ga etis bgt bro. Kcuali ya dia duitnya hasil korupsi atau nadah ya ayoo. Lagian kl dia pensi, tar kenikmatan dan keseruan ww race berkurang dong.

  5. #2405
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    sanggup emg ? kewkwkwkw
    whatever, SW always be my home

  6. #2406
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by lugylagi View Post
    no way. Itu kami mikirnya: tu org dah kuar byk duit, mau main fun, cetak rekor atk troops. Kl di zp tar lsg pensi kan ga seru. Ga etis bgt bro. Kcuali ya dia duitnya hasil korupsi atau nadah ya ayoo. Lagian kl dia pensi, tar kenikmatan dan keseruan ww race berkurang dong.
    Wih keren abis nih semangat nya WF.. bener2 greget lah server ini ya kk lugy

    Minggu ini kita udh mampir ke caps-caps THOR (makasih buat Mawla, Sunstar, Migren, Manis beserta anta nya, sama BenQ yang CL #cipok muaahh) tapi bolehlah minggu depan kita mampir ke anak2 WF.. semoga jamuan nya ga mengecewakan ya.. hahaha


    NB: biar seru juga WF main ke caps anak-anak RvN, jangan 50 wave nya sia2 ke desa bekas chief natar doang, ga ngepek

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  7. #2407

    Default

    Quote Originally Posted by whatever123 View Post
    sanggup emg ? kewkwkwkw
    sanggup emg? Lol kcil amat mental u bro. Bkn mslh sanggup atau nda. Tp kl gegabah grasak grusuk ya suicide. Kondisi sini beda dr kondisi sana. Sana bole asal grasak grusuk.

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Wih keren abis nih semangat nya WF.. bener2 greget lah server ini ya kk lugy

    Minggu ini kita udh mampir ke caps-caps THOR (makasih buat Mawla, Sunstar, Migren, Manis beserta anta nya, sama BenQ yang CL #cipok muaahh) tapi bolehlah minggu depan kita mampir ke anak2 WF.. semoga jamuan nya ga mengecewakan ya.. hahaha


    NB: biar seru juga WF main ke caps anak-anak RvN, jangan 50 wave nya sia2 ke desa bekas chief natar doang, ga ngepek
    greget buat sini atau buat situ bro? Kl masi greget, ya bagus. Itu mental juara. Soalnya skrg kocak. Sulit bedain antara player takut menang sama takut kalah ni. Ada yg caps zp trus pensi, ada yg nda diapa2in tp ngliat persentase win mengecil terus pensi jg, lah ini ada yg mau menang ehh mala pensi

    http://travian-reports.net/id/report/52249e9a533
    Selingan neee. Oleh2 td subuh. Ini pelajaran 'sabar itu subur'
    Gratisan si hand dapet poin pembela

  8. #2408
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by lugylagi View Post
    sanggup emg? Lol kcil amat mental u bro. Bkn mslh sanggup atau nda. Tp kl gegabah grasak grusuk ya suicide. Kondisi sini beda dr kondisi sana. Sana bole asal grasak grusuk.

    greget buat sini atau buat situ bro? Kl masi greget, ya bagus. Itu mental juara. Soalnya skrg kocak. Sulit bedain antara player takut menang sama takut kalah ni. Ada yg caps zp trus pensi, ada yg nda diapa2in tp ngliat persentase win mengecil terus pensi jg, lah ini ada yg mau menang ehh mala pensi

    http://travian-reports.net/id/report/52249e9a533
    Selingan neee. Oleh2 td subuh. Ini pelajaran 'sabar itu subur'
    Gratisan si hand dapet poin pembela
    Wow troopsnya serem sekali. Jangan galak2 om
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  9. #2409
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    engga, zpin desa supp ae kaga mampu kewkwkw
    bp di rapetin lagi coba, kadang sedih liat wave masuk jeda antar eta bisa semenit kekwkwkw
    whatever, SW always be my home

  10. #2410
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by whatever123 View Post
    engga, zpin desa supp ae kaga mampu kewkwkw
    bp di rapetin lagi coba, kadang sedih liat wave masuk jeda antar eta bisa semenit kekwkwkw
    Mending semenit.. pas wave ke desa ku jeda nya malah 1 harian..

    Kasian amat itu yg jd cleaner.. hiks.. hiks..

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

Page 241 of 259 FirstFirst ... 141191231239240241242243251 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •