Page 242 of 259 FirstFirst ... 142192232240241242243244252 ... LastLast
Results 2,411 to 2,420 of 2583

Thread: Lounge ID1 Round 9

  1. #2411
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Hey para player TS1 !!
    Kalian tau ngga klo atas ane dan bawah ane itu homo loh?
    TerminalTravian.blogspot.com

  2. #2412
    Moderator Xaviera's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Di Salon
    Posts
    67

    Default

    #cross posting#
    Sore guys
    Sekedar mengingatkan kembali, hari ini dimulainya voting untuk desain badge Hall of Fame versi RoA. Ditunggu vote kalian untuk meramaikan kontes ini. Votingnya di sini

    Salam
    Xaviera

  3. #2413
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Mending semenit.. pas wave ke desa ku jeda nya malah 1 harian..

    Kasian amat itu yg jd cleaner.. hiks.. hiks..
    Quote Originally Posted by Xaviera View Post
    #cross posting#
    Sore guys
    Sekedar mengingatkan kembali, hari ini dimulainya voting untuk desain badge Hall of Fame versi RoA. Ditunggu vote kalian untuk meramaikan kontes ini. Votingnya di sini

    Salam
    Xaviera
    MAHO Detected !!!
    Please be careful!
    TerminalTravian.blogspot.com

  4. #2414

    Default

    Lugy sehat?
    Mau dong dikasih desa juga

  5. #2415

    Default

    Quote Originally Posted by whatever123 View Post
    engga, zpin desa supp ae kaga mampu kewkwkw
    bp di rapetin lagi coba, kadang sedih liat wave masuk jeda antar eta bisa semenit kekwkwkw
    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Mending semenit.. pas wave ke desa ku jeda nya malah 1 harian..

    Kasian amat itu yg jd cleaner.. hiks.. hiks..
    haha lbh kocak lg cata masuk pertama, kliner masuk ke-2.

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    MAHO Detected !!!
    Please be careful!
    ok, thx infonya bro. Stempelin jidatnya tu

    Quote Originally Posted by ianeon View Post
    Lugy sehat?
    Mau dong dikasih desa juga
    lah ente sapa? Minimal kenalin diri dlu sana. Mau desa? Silahkan ambil kl berani. Gratisan kok itu. Tanya aja tmn u.
    Atau ni orang cm beraninya nongol di bawah ketek temen? Biasanya tong kosong nyaring bunyi lho #uppsss

    btw td sore ada tetangga yg minta cfd
    arte holder, pny 8desa, troops bjibun ehhh lawannya id dgn 4desa
    suda gitu, nda berani serang caps pula. Beraninya serang desa support ww yg nda ada apa2
    sampe dikasi ss chatnya wkakkakakak
    kujawab sih ngakak aja. Ngapain ribet2 ngurusin org bgituan

    Aku jd kpikiran skrg. Ni org2 join rvn karena emg member inti, random spawn, atau cm kpingin nebeng win sih?

  6. #2416
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    itu di poor namanya
    kalau cleaner di depan mulu troopnya kaga abis2 kewkwkwk
    whatever, SW always be my home

  7. #2417

    Default

    Quote Originally Posted by lugylagi View Post

    btw td sore ada tetangga yg minta cfd
    arte holder, pny 8desa, troops bjibun ehhh lawannya id dgn 4desa
    suda gitu, nda berani serang caps pula. Beraninya serang desa support ww yg nda ada apa2
    sampe dikasi ss chatnya wkakkakakak
    kujawab sih ngakak aja. Ngapain ribet2 ngurusin org bgituan

    Aku jd kpikiran skrg. Ni org2 join rvn karena emg member inti, random spawn, atau cm kpingin nebeng win sih?
    wew.. sama kalo gitu ceritanya,

    ada id desa 6 diserang 1 ally rame2, sampai sekarang desanya ga ilang-ilang hahahahahahaha..

    malah yang nyerang capsnya ilang, hammernya kejedot, nyerangin desa support..

    yang nyuruh nyerang sehat?

  8. #2418

    Default

    Quote Originally Posted by whatever123 View Post
    itu di poor namanya
    kalau cleaner di depan mulu troopnya kaga abis2 kewkwkwk
    wakakkaka

    Quote Originally Posted by epic View Post
    wew.. sama kalo gitu ceritanya,

    ada id desa 6 diserang 1 ally rame2, sampai sekarang desanya ga ilang-ilang hahahahahahaha..

    malah yang nyerang capsnya ilang, hammernya kejedot, nyerangin desa support..

    yang nyuruh nyerang sehat?
    awww sakit ni pantat baca baris k3 wkakakaka dah bro, simpen aja itu rapet2

    sama dr mn bro? soal ally turun, itu emg sud semestinya bro. Ini travian kan teamwork games. serang rame2, def jg rame2. nda ada masalah dgn itu bro. dah ahh, nda usa diungkit lg itu mister ce o we a er de. Ini suda move on eehh ada yg ingetin lg

    sehat ga ya? tar kusuru orangnya baca dlu
    Kl dia ngerti berarti sehat wakkakakaka

  9. #2419

    Default

    Quote Originally Posted by lugylagi View Post
    wakakkaka

    awww sakit ni pantat baca baris k3 wkakakaka dah bro, simpen aja itu rapet2

    sama dr mn bro? soal ally turun, itu emg sud semestinya bro. Ini travian kan teamwork games. serang rame2, def jg rame2. nda ada masalah dgn itu bro. dah ahh, nda usa diungkit lg itu mister ce o we a er de. Ini suda move on eehh ada yg ingetin lg

    sehat ga ya? tar kusuru orangnya baca dlu
    Kl dia ngerti berarti sehat wakkakakaka
    sama di bagian desa banyak, troop bejibun, arte holder (ada juga yang engga punya arte karena rame2).

    lugy aktif juga ya jam 1 pagi masih melek..

    abis tadi diingetin sih desa kecil , diserangnya desa support T_T pasti selalu membekas ya di WF

  10. #2420
    ID3 Round 7 Ratu's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Batam-Riau
    Posts
    284

    Default

    Quote Originally Posted by w2h View Post
    satan mw pecahin record nya Ratu katanya hihihiihi....
    Udah WW blum ts1??? btw Yang mainin Satan siapa bro?

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    itu opa bisa marah2 ga jelas nanti kalau deffnya ga kepake awawekawekwekawk
    ayoo broo, ini om andy sama om putra ga main loh, masa masih kerasa berat banget sih ?
    Id kamu blum ancur Hand??? Perasaan di awal forum ada expose target utama id kamu.

    Quote Originally Posted by epic View Post
    tetep aja ada bro handy leader raven di masa depan.. ga bisa semudah itu ..

    siap paduka handy !!!

    siap turuti perintah 24 jam !!
    Mantap sekali Para Ravenner di sesi ini..

Page 242 of 259 FirstFirst ... 142192232240241242243244252 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •