Page 247 of 259 FirstFirst ... 147197237245246247248249257 ... LastLast
Results 2,461 to 2,470 of 2583

Thread: Lounge ID1 Round 9

  1. #2461
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    Tag:. WTF [1]
    Nama: WF+THOR ~ FRENZ
    Peringkat 18
    Nilai 24247
    Anggota 7

    mau dong jadi prenz
    whatever, SW always be my home

  2. #2462

    Default

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    Minggu bsk bakal ada wajah2 baru di top robber dan, robber minggu2 kmrn mang knp??tanya knp?hahaha
    Kejam om,,,,,,

  3. #2463

    Default

    numpang duduk dipojokan yah om..

  4. #2464

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    JEMBER UNITED
    Posts
    963

    Default

    gak ada pesta kembang api lagi? ahhh bete. jenderal nya mana ini? jenderal jenuh jenderal, tiket nonton dah mau angus ini kwekwekwek
    Kenji, Nyetnjingsu, skotina, KillerBoyz, MICHELIA, KEYSHA, Perron, haqi, AQILA

  5. #2465
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by Tiang Feng View Post
    gak ada pesta kembang api lagi? ahhh bete. jenderal nya mana ini? jenderal jenuh jenderal, tiket nonton dah mau angus ini kwekwekwek
    Bikin Tris pestanya , hajar desa kepin wkwk
    TerminalTravian.blogspot.com

  6. #2466

    Default

    SERVER ini keluarga Raven semua ya ?

    koq rasanya jenuh ya
    Anastasya29

  7. #2467
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by jhoe.bae View Post
    SERVER ini keluarga Raven semua ya ?

    koq rasanya jenuh ya
    Iya om, ntah keluarga lain pada migrasi kmna
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  8. #2468

    Default

    ada , cuma pada ga nongol di forum.. entah apa THOR dulu di TS 5 begini jugakah?

    anyway kalo ga percaya di game lebih rame daripada forum nih, cendol tapi yaa.. kalo engga ada cendol next lognya ga bugil..

    http://travian-reports.net/id/report/539655017b9

    much better daripada koar2 tapi ga ada war-nya

  9. #2469
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Haha.. di game kok panas ya, sementara forum nya adem ayem.. wkwkwk

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  10. #2470

    Default

    kenapa anak WF jadi ikut2an THOR ya?

    fix ga jelas , mending kirim ke WW-nya k-z

    http://travian-reports.net/id/report...a5,53989cef314

    dan ini 1 lagi

    http://travian-reports.net/id/report...9e,5399449c9fa

    saran saya itu yang ram di depan harusnya.. dan cetak lebih banyak lagi troopnya.

    jangan ikut2an THOR , bp makernya siapa sih pengen tau deh..

Page 247 of 259 FirstFirst ... 147197237245246247248249257 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •