Page 249 of 259 FirstFirst ... 149199239247248249250251 ... LastLast
Results 2,481 to 2,490 of 2583

Thread: Lounge ID1 Round 9

  1. #2481

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Oi itu gimana kabar wkakaka
    dipinjemin aj kok idola remaja......

    Quote Originally Posted by fenny junita View Post
    WF keren, anta nya kekepin yang kenceng
    hai mba fenny,,,,sini donk masuk grup umum,,,,masa dilarang om ifa & om wendy
    Last edited by zufar; 04-11-2017 at 12:30 PM.

  2. #2482

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Oi itu gimana kabar wkakaka
    saripeh nemu aja si disini

    Quote Originally Posted by zufar View Post
    dipinjemin aj kok idola remaja......



    hai mba fenny,,,,sini donk masuk grup umum,,,,masa dilarang om ifa & om wendy
    iya om wendy takut hp nya hang kalo ak diinvite ke group wa

  3. #2483

    Default

    Quote Originally Posted by zufar View Post
    dipinjemin aj kok idola remaja......



    hai mba fenny,,,,sini donk masuk grup umum,,,,masa dilarang om ifa & om wendy
    klo dia mah serah aja, dah eneg, bosen jg kwekwkekwkew... ambil dah ambil...

    ini 3 kuadran siapin deff yang gede yaaa... jgn mpe mengecewakan.. hohoho..
    atau dah abis player nya ?? pada minggat ?? kwekwkekw

    #SalamMentalTempe
    S5 ses 1 : Ifa Smg | S4 ses 2 : Xmillionz | S5 ses 2 : Black Label | S1 ses 4 : Atilla | S5 ses 5 : Killerboyz |
    S1 ses 7 : Keysha | S1 Ses 9 : Aqila

  4. #2484
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by w2h View Post
    klo dia mah serah aja, dah eneg, bosen jg kwekwkekwkew... ambil dah ambil...

    ini 3 kuadran siapin deff yang gede yaaa... jgn mpe mengecewakan.. hohoho..
    atau dah abis player nya ?? pada minggat ?? kwekwkekw

    #SalamMentalTempe
    Wow serem kk

    Eike merinding cynn

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  5. #2485

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    JEMBER UNITED
    Posts
    963

    Default

    Quote Originally Posted by w2h View Post
    klo dia mah serah aja, dah eneg, bosen jg kwekwkekwkew... ambil dah ambil...

    ini 3 kuadran siapin deff yang gede yaaa... jgn mpe mengecewakan.. hohoho..
    atau dah abis player nya ?? pada minggat ?? kwekwkekw

    #SalamMentalTempe
    berisik lu faa, trups kita loohh cupu dan mengecewakan. untung lawannya letoy2 pada impoten.
    Kenji, Nyetnjingsu, skotina, KillerBoyz, MICHELIA, KEYSHA, Perron, haqi, AQILA

  6. #2486

    Default

    Quote Originally Posted by Tiang Feng View Post
    berisik lu faa, trups kita loohh cupu dan mengecewakan. untung lawannya letoy2 pada impoten.
    oi tai.. sini lo ts2.. parah.. di sebelah main rupanya alibi doank sibuk..

    Quote Originally Posted by w2h View Post
    klo dia mah serah aja, dah eneg, bosen jg kwekwkekwkew... ambil dah ambil...

    ini 3 kuadran siapin deff yang gede yaaa... jgn mpe mengecewakan.. hohoho..
    atau dah abis player nya ?? pada minggat ?? kwekwkekw

    #SalamMentalTempe
    bacot lu aja banyak orgtua.. numpang menang doank pun byk cakap berak d forum..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  7. #2487
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by w2h View Post
    klo dia mah serah aja, dah eneg, bosen jg kwekwkekwkew... ambil dah ambil...

    ini 3 kuadran siapin deff yang gede yaaa... jgn mpe mengecewakan.. hohoho..
    atau dah abis player nya ?? pada minggat ?? kwekwkekw

    #SalamMentalTempe
    Pada pindah ke ts6, main sitkom "server yang tertukar" disana
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  8. #2488
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    oi tai.. sini lo ts2.. parah.. di sebelah main rupanya alibi doank sibuk..

    bacot lu aja banyak orgtua.. numpang menang doank pun byk cakap berak d forum..
    Wanjir arte bacod spec nyasar.. wkwk

    Ton.. pinjem efek arte nya dong ke musuh2 RvN sesi ini.. entah mengapa pd malu2 kucing semua main ke forum.. wkakaka

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  9. #2489

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Wanjir arte bacod spec nyasar.. wkwk

    Ton.. pinjem efek arte nya dong ke musuh2 RvN sesi ini.. entah mengapa pd malu2 kucing semua main ke forum.. wkakaka
    kevin y ini? wkkwkwkw..

    mana si ifa ma trisna.. duet org tua tukang numpang menang sm si sok sibuk..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  10. #2490

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    oi tai.. sini lo ts2.. parah.. di sebelah main rupanya alibi doank sibuk..



    bacot lu aja banyak orgtua.. numpang menang doank pun byk cakap berak d forum..
    kwekwkewk.... ada si kopet...
    gmn main nya dah becus ?? jgn smpe zp lagi ya hammer nya kwekwkekwekw....

    hihihiih... trisna emg alibi sibuk kok, sbnernya males se tim ama lu yg cupu nya minta ampun... tiap maen hammer lenyap kwekwkekw...
    ts2 dah brp jam ini elton, kok belom dapet jg arte nya kwekwkekwe cups bener deh...

    #SalamEltonKopet
    #HammerAlwaysZP
    #Pecun-dangSelamanya
    Last edited by w2h; 04-17-2017 at 03:09 PM.
    S5 ses 1 : Ifa Smg | S4 ses 2 : Xmillionz | S5 ses 2 : Black Label | S1 ses 4 : Atilla | S5 ses 5 : Killerboyz |
    S1 ses 7 : Keysha | S1 Ses 9 : Aqila

Page 249 of 259 FirstFirst ... 149199239247248249250251 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •