Page 257 of 259 FirstFirst ... 157207247255256257258259 LastLast
Results 2,561 to 2,570 of 2583

Thread: Lounge ID1 Round 9

  1. #2561
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by technolink View Post
    kasih sajalah 1 WW buat bonus, drpd di kira main sendiri nggak ada lawan
    kalo gitu ga jadi tower donk om

  2. #2562
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    kalo gitu ga jadi tower donk om
    tower buat apa ya?

    ini log lucu serang ww pake pretok gak salah ya ?

  3. #2563
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    tower buat apa ya?

    ini log lucu serang ww pake pretok gak salah ya ?
    Last Attack om itu

  4. #2564

    Default

    Selamat Buat Raven atas kemenangannya...

    ciaaooo
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  5. #2565
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Last Attack om itu
    wah penghabisan nya menyedihkan ... kasian juga

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    Selamat Buat Raven atas kemenangannya...

    ciaaooo
    leadernya mana nih om

    Quote Originally Posted by Little Wing View Post
    Itu WW nomer 3 bikin sakit mata pak
    mata nya uda sembuh bro

    Quote Originally Posted by technolink View Post
    kasih sajalah 1 WW buat bonus, drpd di kira main sendiri nggak ada lawan
    hilang lagi brooo

  6. #2566
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Dear all,

    Terimakasih atas kebersamaannya selama ini baik kawan maupun lawan. Selamat buat raven fam dan para raveners smua nya. Terimakasih atas kebersamaannya yg mgkn tdk dpt diungkapkan dgn kata". Terimakasih atas waktu dan suka duka nya bersama kalian smua. Maaf jika ada salah kata maupun perbuatan selama server 1 ini berjalan baik di game maupun di forum. Ini smua hanyalah pemanis saja Dr seorang alchapone di game ini. Kawan saat server ini blm tentu kawan di server selanjutnya dan lawan di server ini blm tentu akan menjadi lawan selamanya di server lainnya. Kawan maupun lawan hanyalah sebuah game smata, namun di kehidupan real kita smua adalah teman.

    Akhir kata, yg masih lanjut di server lain tetap smangat, yg pensi sementara ditunggu kedatangannya lg, dan yg pensi selama nya jg tetap smangat Jgn kembali lg ke jalan hitam mu dulu wkwkwkwk...

    Regards
    Alchapone

  7. #2567

    Default

    ahayyy, sampai juga akhirnya di penghujung server ts1 round 9

    saya pribadi sebagai anggota ally thor, jg mau ngucapin terima kasih kebersamaan kawan2
    walaupun desa pada zp, hammer kena chief, tapi applause buat yg masih mau berjuang sampai ww teri ke level 100

    untuk raven, saya ucapin selamat atas kemenangannya kali ini, cenderung mudah dan nyaris tanpa perlawanan.
    saya pribadi mengakui teman2 raven memang luar biasa, deff nya, attacknya, eta bp nya yg bikin mata sakit, hahahaha
    itulah seni permainan, win or loose.

    sebagai ally yang baru di travian, saya dan rekan2 thor, melawan raven yg super power rasanya memang gak ada celah untuk menang. dan kalah melawan tim yang hebat bukanlah suatu kegagalan. dan terima kasih sudah memberikan pengalaman bermain yang luar biasa. (ada bonus buat nyenengin hati, tangkapan besar hammer om paffy dan sonic di bloodycold, hammer cupu migren yang cuma sanggup turunin satu level ww teri. hahahaha)

    okelah cukup segitu, dan salam saya

    (migren, bloodycold, tukang dodos)

  8. #2568

    Default

    Terima kasih all member raven atas kebersamaannya di server ini.. maap hanya bisa menjadi penggembira yang kurang berkontribusi.. Semoga next server bisa main bareng lagi..

    Regards,

    Alligator

  9. #2569
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    congratz ya Raven fams yg dah menang ts1s9...

    ngelirik WW d chief semua...
    tapi nama kok bisa jadi RaMeN family...
    candaan cookierun maen 1 taon di hof jadi RAMEN FAMILY LOL

    good job deh
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  10. #2570

    Default

    Thanks ALL

    -MR.SATAN Team ( Setyo, Ali, Trio, Azwar, Nizar)
    -ALL RAVEN TEAM

    Kalian luar biasa,,,,

Page 257 of 259 FirstFirst ... 157207247255256257258259 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •