Page 3 of 259 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2583

Thread: Lounge ID1 Round 9

  1. #21
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Baru di ubah tadi om icad nulis round 10
    iyaa maaf om
    salah fokus
    hahaha
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  2. #22

    Default

    Kami tim jeruk lg koordinasi mau turun dimana? Ayo ramaikan server ini dengan jeruk jeruk


    Hidup jerukkk

  3. #23

    Default

    sapa nih mo lawan Raven

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by mestala View Post
    sapa nih mo lawan Raven
    Tim jeruk siap spawn dan ayo diramaikan dengan jeruk jeruk terbaik kawan kawan semua



    hidup jerukkkk

  5. #25
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    Selamat Malam buat Travian-kers
    Server yang telah ditunggu telah "TIBA"

    setelah ditunggu beberapa bulan *Hampir 1 tahun juga
    yang kabar sebelumnya Raven akan turun di Ts5 round 8
    ternyata server yang muncul duluan Ts1 Round 9

    jadi maksud dari thread ini dibuat
    Raven mau mencari teman + lawan di GAME
    Raven bakal menempati kuadran tenggara *SE

    SEKEDAR MENGINGAT
    ============================================
    Pra pendaftaran : Senin 17.10.2016
    Server start : Rabu 19.10.2016
    Jam mulai : 20:00 GMT+7
    Game Versi : Travian Legend
    ============================================

    Sampai berjumpa di ts1 round9
    Terimakasih
    Risyad Aras-
    ini Andy, udin, resists turun g tuh?
    tp klo mnrt saya lho yaa, biar menanrik, jgn sebutin kuadran, ntr yg ada pada ke kuadran RVN smua.
    jd apa mnarik klo smua ke kuadran RVN game nya, kcuali fam besar laennya spt ALS, FW dll deklare bwt di kuadran tertentu biar sdikit rata.

  6. #26

    Default

    Akhirnya ada panggilan..... buka juga server baru....

    ayo Als, CnC, atau jagoan2 server indo pada kumpul... kita ramein server nya 1 tahun ke depan.. jaminan gk nyesel... ^_^
    S5 ses 1 : Ifa Smg | S4 ses 2 : Xmillionz | S5 ses 2 : Black Label | S1 ses 4 : Atilla | S5 ses 5 : Killerboyz |
    S1 ses 7 : Keysha | S1 Ses 9 : Aqila

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    ini Andy, udin, resists turun g tuh?
    tp klo mnrt saya lho yaa, biar menanrik, jgn sebutin kuadran, ntr yg ada pada ke kuadran RVN smua.
    jd apa mnarik klo smua ke kuadran RVN game nya, kcuali fam besar laennya spt ALS, FW dll deklare bwt di kuadran tertentu biar sdikit rata.
    ALS fam besar ta bro?
    fam OMONG BESAR mungkin ya,wkwkkw
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by w2h View Post
    Akhirnya ada panggilan..... buka juga server baru....

    ayo Als, CnC, atau jagoan2 server indo pada kumpul... kita ramein server nya 1 tahun ke depan.. jaminan gk nyesel... ^_^
    Tim jeruk siap meramaikan server ini. Jadi jangan takut tidak dapat lahan raid dan semua udah disiapkan di server ini. Jadi ayo cepatan gabung yah soalnya jeruk bakal bertebaran di server ini..


    Jadi turunkan jeruk jeruk terbaik di server ini.


    Hidup jeruk

  9. #29
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Al Cepot-Cepot View Post
    ALS fam besar ta bro?
    fam OMONG BESAR mungkin ya,wkwkkw
    klo ak sih mengakui ALS fam besar, g tw klo laennya..

  10. #30
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    resist confirm turun, untuk sesepuh raven yg lain mungkin masih sibuk kali ini.
    tapi dijamin masih 150% seru kapan lagi kalian punya kesempatan lawan RAVEN
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

Page 3 of 259 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •