View Poll Results: Di kuadran sebelah mana kamu mendaftar?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • NE / Timur Laut

    7 30.43%
  • SE / Tenggara

    13 56.52%
  • SW / Barat Daya

    2 8.70%
  • NW / Barat Laut

    1 4.35%
Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 75

Thread: Lounge Final Travian Tournament 2016

  1. #21
    BaseBall's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Makassar
    Posts
    27

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    Rame Banget..

    Pemain

    Pemain terdaftar: 7855
    Pemain aktif: 7832
    Pemain online: 3783
    Suku-suku

    Suku terdaftar Persen
    Romawi 3486 44.4
    Teuton 1821 23.2
    Galia 2547 32.4
    iya rame benar, andai server indo setengahx aja player aktifx seru dah main.. wakakaka
    dah spawn di SE, invite ally dong..

  2. #22
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    Rame Banget..

    Pemain

    Pemain terdaftar: 7855
    Pemain aktif: 7832
    Pemain online: 3783
    Suku-suku

    Suku terdaftar Persen
    Romawi 3486 44.4
    Teuton 1821 23.2
    Galia 2547 32.4
    Rame Yah ??
    Daftar Ah.....

  3. #23
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    gw dpt double wild card dan blm gw regis nih...
    awkawkkwkaw...

    klo ada yg mw jadi donatur gold ayok dah qta maen..
    terserah gold brp aja, sukur" ada yg unlimited wkaawkkawk...
    klo g ada yg kecil"an gpp..

    gw tggu 1 x 24 jam, cz gw jg blm register ini..

  4. #24
    Imonoke's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    4

    Wink

    Test test test
    KOKO KMN YAK ?

  5. #25
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Momod, tolong dibuaat polling aja dong biar tau pada spawn n di kuadran mana, maklum mau iktan main tp gk ngerti spawn dimana aja + gk ngerti yg lolos siapa2 aja.

    Thank you.
    Polling done!
    LIVE HARD - DIE GREAT

  6. #26
    Armadillo's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Cranny
    Posts
    653

    Default

    udah regis di NE

    follow me on twitter @travianers




  7. #27

    Default

    ayo pada join di SE
    New Server New Story


  8. #28

    Default

    hadir NE
    yg NE sapa aja nih

  9. #29
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    SE aja..
    jgn ngeyel..
    mumpung ada member forumer dari indonesia yg sudah masuk ke alliansi top robber nya di SE di ally nya turki

    jd klo ada apa", siapa tw kan sigy IGN dibawah bs bantu yg di SE pemain indo nya..
    awkkawkawkawkaw...

    sapa tw ntr turki dan indonesia bersatu di SE bangun kekuatan
    Last edited by alchapone; 11-18-2016 at 08:27 PM.

  10. #30
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by BaseBall View Post
    iya rame benar, andai server indo setengahx aja player aktifx seru dah main.. wakakaka
    dah spawn di SE, invite ally dong..
    tapi masalahnya susah gabung om..
    sepengetahuan ane ada 4 kubu indo di final sekarang..

    1. Barat Laut, Om Power dkk (kurang tau, tapi kata soulmate ane Mr. Ong, hebat banget mereka)
    2. Timur Laut, Om Cah dkk (btw makasih buat tiket final)
    3. Tenggara Tengah, Om Remon dkk (ts19 masih jalan terus ya om?)
    4. Tenggara Ujung, Om-om maho dan tante Fujoshi (Semoga segera tobat)

    seperti ini contohnya:
    Quote Originally Posted by Armadillo View Post
    udah regis di NE
    Quote Originally Posted by moldymen View Post
    ayo pada join di SE
    Quote Originally Posted by cah nggapak View Post
    hadir NE
    yg NE sapa aja nih
    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    SE aja..
    jgn ngeyel..
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkk
    begitulah Indonesiaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
    Last edited by dhana; 11-19-2016 at 02:03 AM.


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •