Page 145 of 195 FirstFirst ... 4595135143144145146147155 ... LastLast
Results 1,441 to 1,450 of 1945

Thread: Lounge ID5 Session 8

  1. #1441
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Hijihi lucu , mau main drama yak , mau kompor kompor yak ? Gimana udh ngaruh blm flame nya hahahahaha kesel ya wkwkwk

    Quote Originally Posted by wyl View Post
    yg penting ada nasihat ke nw:
    jgn pernah berani mikir bs backstab NE ya om om dr NW.. kalian fair , kami fair fair aja, tp tolong kontribusi yg seimbang, kan menang nya utk sama2..
    hhahaha tenang aja bro , ntar pasti saya backstab kok NE , tenang aja , ntar hammer saya jalan ke sunset deh
    Last edited by De Renaissance; 05-09-2017 at 07:33 PM.
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  2. #1442

    Default

    ckckk nw lg nw lg....

  3. #1443
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Lohhh kok speecless broo , ayo lagi dong Flame nya , biar forum ts5 rame
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  4. #1444

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    Lohhh kok speecless broo , ayo lagi dong Flame nya , biar forum ts5 rame
    for nothing?

    speak less , action more bro

    1 banner? tlg kasi kontribusi nya yg seimbang. menang buat sama2..

  5. #1445
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Quote Originally Posted by wyl View Post
    for nothing?

    speak less , action more bro

    1 banner? tlg kasi kontribusi nya yg seimbang. menang buat sama2..
    situ kontribusinya apa kakak ? Wkwkwkw la id aja ga jelas tp ngatain org lain banyak bacot , sehat mas ? Anak NE ya ? Kalau anak NE buruan kirim SDA ke sunset yak , saya lagi jaga nih , kasian WW nya kurang makan nih

    Alhamdullillah setelah badut yg kmrn abis dijedotin , skrg ada lagi badut forum baru , semoga bsa meramaikan

    Semangat all
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  6. #1446

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    situ kontribusinya apa kakak ? Wkwkwkw la id aja ga jelas tp ngatain org lain banyak bacot , sehat mas ? Anak NE ya ? Kalau anak NE buruan kirim SDA ke sunset yak , saya lagi jaga nih , kasian WW nya kurang makan nih
    wah yg ini mah senyumin ajah deh buat ini orang , atut ama id cheval

    baca dan pahami bro postingan gw, sorry bawa2 ally ya, postingan aye lebih memberatkan ke id forum om jezz , mewek gk greget tp gk ada action dan desa di ujung dunia

  7. #1447
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Quote Originally Posted by wyl View Post
    wah yg ini mah senyumin ajah deh buat ini orang , atut ama id cheval

    baca dan pahami bro postingan gw, sorry bawa2 ally ya, postingan aye lebih memberatkan ke id forum om jezz , mewek gk greget tp gk ada action dan desa di ujung dunia
    PM aja anak nya , ajak ketemuan , pesen hotel , dah kelonan dah kalian wkwkwkwkkwkw silahkan ga suka sama 1 person , tp jangan bawa bawa nama kuadran apalagi mau komparasi masalah kontribusi , balik lagi ke game deh , kalau situ anak NE buruan kirim SDA ke WW sunset , gandum sekarat
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  8. #1448

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    PM aja anak nya , ajak ketemuan , pesen hotel , dah kelonan dah kalian wkwkwkwkkwkw silahkan ga suka sama 1 person , tp jangan bawa bawa nama kuadran apalagi mau komparasi masalah kontribusi , balik lagi ke game deh , kalau situ anak NE buruan kirim SDA , gandum sekarat
    kasi tau aja bro, pake otak posting na, gk jelas , bagus suruh kirim sda jadi ada kontribusi walaupun dikit, bukan mewek2 gk greget tp gk ada action.. troops kami uda abis byk buat hajar musuh. dia santai di pojokan yg jauh sambil blg gk greget

    post without brain

  9. #1449
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Quote Originally Posted by wyl View Post
    kasi tau aja bro, pake otak posting na, gk jelas , bagus suruh kirim sda jadi ada kontribusi walaupun dikit, bukan mewek2 gk greget tp gk ada action.. troops kami uda abis byk buat hajar musuh. dia santai di pojokan yg jauh sambil blg gk greget

    post without brain
    hahahhahha udah udah , ga usah dibahas , hal hal kayak gini bukan terjadi di utara aja , nyaris hampir semua kuadran ada kasus kayak gini , masalah kayak gni mah ga seberapa , di kuadran tetangga ada loh anta kecil di kekep nyaris 2 bulan utuh ckckckck kasian temen nya ga di pinjemin
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  10. #1450

    Default

    onok opo tho iki.. onok drama tah? server iki ga cocok gawe drama...

    biarkan cukup drama di ts2,.. hayati lelah sama drama..

Page 145 of 195 FirstFirst ... 4595135143144145146147155 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •