Page 163 of 195 FirstFirst ... 63113153161162163164165173 ... LastLast
Results 1,621 to 1,630 of 1945

Thread: Lounge ID5 Session 8

  1. #1621

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Heaven
    Posts
    158

    Default

    Quote Originally Posted by AABBCC View Post
    wah.... nabrak tembok nih ...
    http://travian-reports.net/id/report/568466693b4
    lumayan gandum jd surplus hahahah

    Keren dah selatan... def nya gede ama hebat2 analisanya..
    semalem aja jam 8, om snack udh tau mau real kemana... mantab nihh
    salute....
    ha3x emang keren dehhh


    bertapa dulu ah



    semangattt all

  2. #1622
    Flin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    medan
    Posts
    271

    Default

    log please, serem hammer NE gk ada abis na

    ۞ ONLY THE STRONG SURVIVE ۞

  3. #1623

    Default

    thx dah ama temen2 yang di utara... uda di kasih tau real kemana next kasih tau lagi ya..^^
    log silahkan minta ama penyerang..
    karena gandum uda surplus ^^

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  4. #1624
    Flin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    medan
    Posts
    271

    Default

    Quote Originally Posted by RyuTa View Post
    thx dah ama temen2 yang di utara... uda di kasih tau real kemana next kasih tau lagi ya..^^
    log silahkan minta ama penyerang..
    karena gandum uda surplus ^^
    nekat. mau rata id lu kk? wkakkakaa

    ۞ ONLY THE STRONG SURVIVE ۞

  5. #1625

    Default

    Ini gara2 cheval ketiduran.. kejedot deh... >_<
    Om Rozi silahkan hajar si cheval !!

  6. #1626

    Default

    Quote Originally Posted by Flin View Post
    log please, serem hammer NE gk ada abis na
    Quote Originally Posted by azhula View Post
    ampun utara... hammernya ga abis abis..

    anta specnya digilir teruss...
    Ah, menang jeruk doank itu NE.


    Quote Originally Posted by Jubil0 View Post
    Ini gara2 cheval ketiduran.. kejedot deh... >_<
    Om Rozi silahkan hajar si cheval !!
    Ga usah alibi lu, mau hammernya jalan semua juga ga bakal sanggup nembusin, dari kmrn nabrak-nabrak mulu kerjanya.

  7. #1627

    Default

    Ini mah utara lagi keluarin pelor pelan pelan aja..

    Cuma nunggu waktu aja selatan sih..

    Kombinasi anta spec yang digilir, slipih spec gantian, dss+telik spec+ pemilik id praba spec yang nyaman sekali ber sim city dengan caps didaerah strategis..

    Ditambah top 20 utara semua.. Diatas kertas keliatan lah, tinggal liat ww race nanti..
    bingung mau nulis apa..

  8. #1628
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by Jubil0 View Post
    Ini gara2 cheval ketiduran.. kejedot deh... >_<
    Om Rozi silahkan hajar si cheval !!
    yakin pemain sekaliber Cheval ketiduran??? ketiduran pun masih bisa ngejar lah mestinya

    atau jangan2 Cheval uda tau kalo bakal kejedot?? jadi biairn ne juga kejedot

    tega nian


    Quote Originally Posted by azhula View Post
    Ini mah utara lagi keluarin pelor pelan pelan aja..

    Cuma nunggu waktu aja selatan sih..

    Kombinasi anta spec yang digilir, slipih spec gantian, dss+telik spec+ pemilik id praba spec yang nyaman sekali ber sim city dengan caps didaerah strategis..

    Ditambah top 20 utara semua.. Diatas kertas keliatan lah, tinggal liat ww race nanti..
    anta spec yang digilir?? cma ada 7 id yang menggilir dan bbrapa uda kejedot...

    FYI, periksa dual kalian masing2
    BP kejedot bukan hal yang kebetulan, tpi ada info yang akurat
    Last edited by Dudunk; 06-08-2017 at 01:29 PM.
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  9. #1629

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    yakin pemain sekaliber Cheval ketiduran??? ketiduran pun masih bisa ngejar lah mestinya

    atau jangan2 Cheval uda tau kalo bakal kejedot?? jadi biairn ne juga kejedot

    tega nian




    anta spec yang digilir?? cma ada 7 id yang menggilir dan bbrapa uda kejedot...

    FYI, periksa dual kalian masing2
    BP kejedot bukan hal yang kebetulan, tpi ada info yang akurat
    Oiii... Jangan dibongkar donk... Wkaakakakakakakakkak Acemmmmmmmm

    Sekalinya keluar di forum ini makhluk langsung buka kartu...

  10. #1630

    Default

    wadoh,,, tumbal menumbal nih, bukan tambal menambal..
    wkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkw

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

Page 163 of 195 FirstFirst ... 63113153161162163164165173 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •