Page 166 of 195 FirstFirst ... 66116156164165166167168176 ... LastLast
Results 1,651 to 1,660 of 1945

Thread: Lounge ID5 Session 8

  1. #1651

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Id mu dulu apaaaa.. Cyus lupaaa.. Sorry

    Baca chat history,,, AIU?? Dicky?
    ah pasti lupa ya om radif.. udh lama bgt... jaman doyan bacot di forum wkwkkw

  2. #1652

    Default

    Quote Originally Posted by AABBCC View Post
    ah pasti lupa ya om radif.. udh lama bgt... jaman doyan bacot di forum wkwkkw
    Bah... Dicky ya?? Pm no wa plissss jadi Intel aku di ne sekalian... Wkakaka

  3. #1653

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Bah... Dicky ya?? Pm no wa plissss jadi Intel aku di ne sekalian... Wkakaka
    Nah, pas ini, kasih aja WW intel kita si sunset ke lv 100, jangan diserang2, pas lv 99,99 nanti sunset pindah ally deh ke ally Tetli N Rhesus, suerrr!!!
    Plisss...

  4. #1654
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    yakin pemain sekaliber Cheval ketiduran??? ketiduran pun masih bisa ngejar lah mestinya

    atau jangan2 Cheval uda tau kalo bakal kejedot?? jadi biairn ne juga kejedot

    tega nian





    anta spec yang digilir?? cma ada 7 id yang menggilir dan bbrapa uda kejedot...

    FYI, periksa dual kalian masing2
    BP kejedot bukan hal yang kebetulan, tpi ada info yang akurat
    om bagus , lu boleh aja sih bacot/asumsi model gimana , tp tolong jangan ngawur la ya , silahkan cari record jelek gw selama main travian , kalau ada cacat seperti yg lu utarakan diatas, gw beliin gold 1600 x 10 , tp kalau lu ngomong cuma asbun aja ya siap siap debat ama gw sampai lu ngesot , BP kejedot ya kejedot aja ,tidak ada alasan nggk jalan BP krena suspect akan kejedot (ini TNR bos ,bukan FW ),tu id gw faktanya tetep jalan kok, analisa kalian bener , deff kalian mantep , angkat topi buat selatan terlepas entah lu ada kontribusi atau nggak , tp kalau gw liat id lu Holly Knigght (CMIIW) pun cuma sampah di ts5 sesi ini, so kalau mau tuduh menuduh silahkan show ID yg anda tumpangi skrg, baru deh se level untuk gw ladenin hehehe no hard feeling

    Sekali lagi salute buat selatan , deff kalian masih yg paling keren sejauh ini

    Quote Originally Posted by AABBCC View Post
    Iya tuh ferdy tanggungjawab tuh... bangun tidur malah asyik nonton NBA, emang dasar spy ...
    udh gw kirim wave ke CB om......
    tapi wave bantuan wkwkkwkw...
    bener2 deh becanda kalian wkwkwkwk , perasaan udh kirim semua BP dengan tepat waktu masih aja ada yg nuduh tidur wkwkakak
    Last edited by De Renaissance; 06-08-2017 at 04:00 PM.
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  5. #1655

    Default

    Ampun om cb...
    Saya cuma ngikut2 si filantropis aka frea om..
    Kalo mau ngomel, sama dia aja...

  6. #1656

    Default

    om CB udah spawn kaburr guyzz... hahaha...

    btw mau dunk 1600 x 10 , kalo ga x2 aja bole dehh

  7. #1657
    biak's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    West Papua
    Posts
    299

    Default

    Quote Originally Posted by Jubil0 View Post
    om CB udah spawn kaburr guyzz... hahaha...

    btw mau dunk 1600 x 10 , kalo ga x2 aja bole dehh

    Nah lah iya ndre ....kalo ini gw juga doyan om fer wkwkwkwkwk

    << Rave Team >>


  8. #1658
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    om bagus , lu boleh aja sih bacot/asumsi model gimana , tp tolong jangan ngawur la ya , silahkan cari record jelek gw selama main travian , kalau ada cacat seperti yg lu utarakan diatas, gw beliin gold 1600 x 10 , tp kalau lu ngomong cuma asbun aja ya siap siap debat ama gw sampai lu ngesot , BP kejedot ya kejedot aja ,tidak ada alasan nggk jalan BP krena suspect akan kejedot (ini TNR bos ,bukan FW ),tu id gw faktanya tetep jalan kok, analisa kalian bener , deff kalian mantep , angkat topi buat selatan terlepas entah lu ada kontribusi atau nggak , tp kalau gw liat id lu Holly Knigght (CMIIW) pun cuma sampah di ts5 sesi ini, so kalau mau tuduh menuduh silahkan show ID yg anda tumpangi skrg, baru deh se level untuk gw ladenin hehehe no hard feeling

    Sekali lagi salute buat selatan , deff kalian masih yg paling keren sejauh ini



    bener2 deh becanda kalian wkwkwkwk , perasaan udh kirim semua BP dengan tepat waktu masih aja ada yg nuduh tidur wkwkakak
    ampun kakak... emang id cheval blanc paling top... teuton no 2..

    sapa yang gak tau CB di sesi ini

    beda sama id ane yang hanya butiran debu di server ini.

    dan masih tetap di HK... kagak numpang2

    Quote Originally Posted by Jubil0 View Post
    om CB udah spawn kaburr guyzz... hahaha...

    btw mau dunk 1600 x 10 , kalo ga x2 aja bole dehh
    segera igm... set sitter, biar disiin...
    Last edited by Dudunk; 06-08-2017 at 06:09 PM.
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  9. #1659

    Default

    maenan werewolf ...

    kampret lu dif, gue lg asik2 dibawa2, kwkwkwkw


    btw kok nabrak mulu ya BP TNR , kenapa ya ?


    denger2 dari clue om dudunk sih, kayaknya ada spy kelas tinggi di dual/player id besar TNR yang menyebabkan BP TNR Nabrak terus ....


    apakah iya ?


    akh tak berani aing berspekulasi, rakyat biasa kitaaa, bukan pengurus, ra urus ben, kwkwkwkkwkw

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  10. #1660

    Default

    Quote Originally Posted by Jez View Post
    maenan werewolf ...

    kampret lu dif, gue lg asik2 dibawa2, kwkwkwkw


    btw kok nabrak mulu ya BP TNR , kenapa ya ?


    denger2 dari clue om dudunk sih, kayaknya ada spy kelas tinggi di dual/player id besar TNR yang menyebabkan BP TNR Nabrak terus ....


    apakah iya ?


    akh tak berani aing berspekulasi, rakyat biasa kitaaa, bukan pengurus, ra urus ben, kwkwkwkkwkw
    wah, ketinggalan berita berarti lu yud,

    sepaynya malah WW Holder TNR itu sndr noh, kurang keren apa coba pihak R, punya intel sekelas owner akun WW holder lawan

Page 166 of 195 FirstFirst ... 66116156164165166167168176 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •