Page 186 of 195 FirstFirst ... 86136176184185186187188 ... LastLast
Results 1,851 to 1,860 of 1945

Thread: Lounge ID5 Session 8

  1. #1851

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Heaven
    Posts
    158

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Ts5 serunya... wkwkwkwk...
    seru om.. ha3x.. klo ts2 sebelah kan lawannya kurang gigit. Disini lumayan lah sedikit mengigit walaupun udah ketauan hasil akhirnya. menghibur om mario.


    semangattt all

  2. #1852

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Ts5 serunya... wkwkwkwk...
    bruakakkaak siapa suruh sih main2nya kesebelah gk disini, bruakakakakak

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  3. #1853

    Default

    Wkwkwkwkwk.. keren2 ts5.....
    Mantep2 lognya...

    Hammer ratusan ribu semua infantrinya utara dan selatan.. belum pada keluar... wkwkwkw...

    Lognya seger2... mantap2...

    Wkwkwkk.. kirain ts2 yg bakal lebih seru soalnya... ternyata salah...
    FAIL FUNNYWAVE

  4. #1854

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    PKU
    Posts
    32

    Default

    Quote Originally Posted by Filantrofis View Post
    Semangat all !!!

    Attachment 9854
    Hancur sudah.... Trop siapa ni om2 ayo.ngaku-ayo ngaku,,,,turut berduka..... Hiks


    FREDDY JABZGANK

  5. #1855

    Default

    IMG-20170705-WA0022.jpg

    Bentar lagi 3 juta nih siap2 di HIT

  6. #1856

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Heaven
    Posts
    158

    Default

    Quote Originally Posted by a3doel View Post
    IMG-20170705-WA0022.jpg

    Bentar lagi 3 juta nih siap2 di HIT
    wah di hit ga yah. kalau kelamaan hit bisa makin tebal defnya. lom pd kmpl def semua tuh. ha3x

    semangattt all

  7. #1857
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by Eken8 View Post
    wah di hit ga yah. kalau kelamaan hit bisa makin tebal defnya. lom pd kmpl def semua tuh. ha3x

    semangattt all
    harusnya di hit itu kan dari awal sampe end server gaada jalan2 XD
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  8. #1858

    Default

    Permainan server ini masih lama ya om2 & tante2 semua,.
    Msh byak hammer yg blm keluar untuk hit WW. Tunggu aja,.
    Itu deff WW sunset ya? Kok dikit, kalo d hit skrg tanggung,. Siapkan deff yg tebel ya,.
    WW selatan satu lagi kok ga berani d hit ya ma utara,.
    Pa dah habis hammer nya dan all-out jd deff???
    Hmmm

  9. #1859

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Heaven
    Posts
    158

    Default

    ha3x biarin waktu yg menjawab.. udah pd ga sabar nih.. asyik nanti ada yg bisa buat hammer tergede di co.id kalau dilamain..



    semangatt all

  10. #1860

    Default

    Quote Originally Posted by fatboy View Post
    Permainan server ini masih lama ya om2 & tante2 semua,.
    Msh byak hammer yg blm keluar untuk hit WW. Tunggu aja,.
    Itu deff WW sunset ya? Kok dikit, kalo d hit skrg tanggung,. Siapkan deff yg tebel ya,.
    WW selatan satu lagi kok ga berani d hit ya ma utara,.
    Pa dah habis hammer nya dan all-out jd deff???
    Hmmm
    bruakkakakak kok nanya gue...

    gue anak bawang om, bruakkakaka

    tau aja ikh gue maen def, bruakkakakak

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

Page 186 of 195 FirstFirst ... 86136176184185186187188 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •