Page 23 of 195 FirstFirst ... 1321222324253373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1945

Thread: Lounge ID5 Session 8

  1. #221
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Invite ke Vampire donk.. ><

    ada apa sen?
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  2. #222
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    http://ts5.travian.co.id/position_de...php?x=-5&y=-41

    Ngeri udah 2 desa, Non top 10 raider. Pushing SDA ?
    Mgkn top 11 dy Om.
    Hehehe...

    Quote Originally Posted by SungHaWoo View Post
    ayo maen ada saya rame pasti. haha
    Bakar lah forum nya..
    Jgn smpe sepi ae..
    Ntr gw tambahin minyak nya..

    Minyaaaaakk...minyaaaaakk..

    Quote Originally Posted by bros View Post
    Dicariii: Rekan2 ts1 yang pada cari suaka ke server ini ada tidak..? wkwk

    #Forumts1jadisepi
    Bole bole bole..
    Mencari suaka yaa..
    Bgs jg..

    Tp ijin dulu sm Snack yaa klo mw cari suaka..
    Takutnya ntr di deportasi sm bagian ke imigrasian..
    Atau terombang ambing ditengah laut..

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    ada apa sen?
    Nah ini bos nya sen..
    Jgn tnya gw..

    Wkwkwk..

  3. #223

    Default

    Masih perlindungan tuh idnya..emg bs push sda masih perlindungan ya?

  4. #224
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Quote Originally Posted by el_payaso View Post
    Masih perlindungan tuh idnya..emg bs push sda masih perlindungan ya?
    Bisa kalau proteksi di kirim resource, yg tidak bisa itu raid pemain lain dalam masa proteksi.
    Pakai Gold dan raid Oases aja gk bakal bisa settle se gini cepat kecuali push SDA
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  5. #225

    Default

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    MOTHERFVCKER VAMPIRE™

    nama desanya agak kurang sopan
    tp dibiarin aja lah udah ada petugas yg berwenang ya
    Biarin mu yang berwenang selama menurut mh ga melanggar aturan ya gpp..
    Quote Originally Posted by meowth View Post
    http://ts5.travian.co.id/position_de...php?x=-5&y=-41

    Ngeri udah 2 desa, Non top 10 raider. Pushing SDA ?
    Masa perlindungan bisa dua desa juga loh, asal step by step nya bener, ga percaya? Saya kasih kursus kamu mau bayar 600 gold? Hehee

  6. #226

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Biarin mu yang berwenang selama menurut mh ga melanggar aturan ya gpp..

    Masa perlindungan bisa dua desa juga loh, asal step by step nya bener, ga percaya? Saya kasih kursus kamu mau bayar 600 gold? Hehee
    bisa kok, gw yg newbie aja bisa buatin nya.

  7. #227

    Default

    Mungkin om meowth kurang pengalaman di server versi baru, jadi ga tau, banyak fitur2 pendukung yang bikin desa kedua tanpa harus lepas perlindungan.... Dan tanpa harus cfr. Sini buktikan sama saya. Buat id baru yuk om cek aja cara kerjanya, tapi ga gratis, 600 gold.. Daripada prasangka terus nanti..

    Saya ga bilang om meowth nubi, tapi dari historis, meowth untuk server versi ini tergolong kurang jam terbang, betul?
    Last edited by SARIVAN2009; 12-08-2016 at 01:21 PM.

  8. #228

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Bisa kalau proteksi di kirim resource, yg tidak bisa itu raid pemain lain dalam masa proteksi.
    Pakai Gold dan raid Oases aja gk bakal bisa settle se gini cepat kecuali push SDA
    Bisa kok om..
    Tergantung cara main nya
    Saya pernah coba pop 114 lgsg desa 2, asal gold kuat, hero petani, petualangan dpt sda trs.nah pas settler ke tiga kelar, petualangan dpt KS.wkwkwk...
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  9. #229

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Bisa kalau proteksi di kirim resource, yg tidak bisa itu raid pemain lain dalam masa proteksi.
    Pakai Gold dan raid Oases aja gk bakal bisa settle se gini cepat kecuali push SDA
    Oh iya bisa...tapi kalo bilang ga bakal bisa settle segini cepat berarti ilmu traviannya masih kurang tuh, itu motherfvcker daftarnya telat 1 hari padahal XD

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Masa perlindungan bisa dua desa juga loh, asal step by step nya bener, ga percaya? Saya kasih kursus kamu mau bayar 600 gold? Hehee
    Jangan mau, lebih lambat 10 jam itu cara si sarimin

  10. #230

    Default

    Quote Originally Posted by el_payaso View Post
    Oh iya bisa...tapi kalo bilang ga bakal bisa settle segini cepat berarti ilmu traviannya masih kurang tuh, itu motherfvcker daftarnya telat 1 hari padahal XD



    Jangan mau, lebih lambat 10 jam itu cara si sarimin
    Nyet, bukannya mf gw yang mentorin? Hmmm mau lagian lu juga deket tuh desa.. Gw fuurr tinggal meeting padahal setler ga jalan dari kemarin..

Page 23 of 195 FirstFirst ... 1321222324253373123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •