Page 24 of 195 FirstFirst ... 1422232425263474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1945

Thread: Lounge ID5 Session 8

  1. #231
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Mungkin om meowth kurang pengalaman di server versi baru, jadi ga tau, banyak fitur2 pendukung yang bikin desa kedua tanpa harus lepas perlindungan.... Dan tanpa harus cfr. Sini buktikan sama saya. Buat id baru yuk om cek aja cara kerjanya, tapi ga gratis, 600 gold.. Daripada prasangka terus nanti..

    Saya ga bilang om meowth nubi, tapi dari historis, meowth untuk server versi ini tergolong kurang jam terbang, betul?
    Tlg di share ilmu nya donk, soalnya setahu gw perlindungan itu cuma 5 hari dan produksi NB itu rata2 50-100 per hari
    Mulai main 500 NB, bonus quest lvl 10 Kastil 500 NB. Daily Quest ini untung2 an, gw dapat 50 NB dua kali dalam 5 hari masa proteksi itu, pdahal masih sisa 900 NB atau estimasi 9 hari tanpa KS. Lagipula ini Roman dan raider no 1 di server ini ( snack ) pun belum settle desa kedua pdahal dengan total raid yg luar biasa ( bisa Up kedutaan dan Kastil untuk tambahan produksi NB )

    Kemungkinan besar push SDA kalau pendapat saya, Roman build kedutaan, Kastil dan pasar di awal game dengan support dari rekan Aliansi ataupun Clone nya.

    Jangan tersinggung, gw pengen tahu cara nya, karena sepanjang gw maen blm tahu cara cepat ke desa kedua dengan cara bermain SOLO dan menggunakan Roman


    @el payaso
    Ya gw akui ilmu Travian saya masih kurang, Tolong dibagi donk Ilmu nya kalau merasa lebih berpengalaman =D
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  2. #232
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    jadi ngmng panjang lebar cm mau kasih tau 1 hal yaaa...
    jadi ini judulnya ajang "show off" nya ank" ally vampire klo mrk bs desa 2 dgn cepat dan akan segera ke papan top pendaki di weekend terakhir gtu??

    hmmm...
    i see..i see..

  3. #233

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Tlg di share ilmu nya donk, soalnya setahu gw perlindungan itu cuma 5 hari dan produksi NB itu rata2 50-100 per hari
    Mulai main 500 NB, bonus quest lvl 10 Kastil 500 NB. Daily Quest ini untung2 an, gw dapat 50 NB dua kali dalam 5 hari masa proteksi itu, pdahal masih sisa 900 NB atau estimasi 9 hari tanpa KS. Lagipula ini Roman dan raider no 1 di server ini ( snack ) pun belum settle desa kedua pdahal dengan total raid yg luar biasa ( bisa Up kedutaan dan Kastil untuk tambahan produksi NB )

    Kemungkinan besar push SDA kalau pendapat saya, Roman build kedutaan, Kastil dan pasar di awal game dengan support dari rekan Aliansi ataupun Clone nya.

    Jangan tersinggung, gw pengen tahu cara nya, karena sepanjang gw maen blm tahu cara cepat ke desa kedua dengan cara bermain SOLO dan menggunakan Roman


    @el payaso
    Ya gw akui ilmu Travian saya masih kurang, Tolong dibagi donk Ilmu nya kalau merasa lebih berpengalaman =D
    Gold dulu lah... atau wa ke aku aja

    Kalau ilmu gini di share, next server semua pada tahu, bakal susah dapat crop yang diinginkan. Hari ini akan banyak desa kedua dari Anak2 vampir, bukan karena push sda, tapi memang cara nya bener, justru yang top 20 saat ini selain raider yang sebenarnya salah.
    Last edited by SARIVAN2009; 12-08-2016 at 01:51 PM.

  4. #234

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Tlg di share ilmu nya donk, soalnya setahu gw perlindungan itu cuma 5 hari dan produksi NB itu rata2 50-100 per hari
    Mulai main 500 NB, bonus quest lvl 10 Kastil 500 NB. Daily Quest ini untung2 an, gw dapat 50 NB dua kali dalam 5 hari masa proteksi itu, pdahal masih sisa 900 NB atau estimasi 9 hari tanpa KS. Lagipula ini Roman dan raider no 1 di server ini ( snack ) pun belum settle desa kedua pdahal dengan total raid yg luar biasa ( bisa Up kedutaan dan Kastil untuk tambahan produksi NB )

    Kemungkinan besar push SDA kalau pendapat saya, Roman build kedutaan, Kastil dan pasar di awal game dengan support dari rekan Aliansi ataupun Clone nya.

    Jangan tersinggung, gw pengen tahu cara nya, karena sepanjang gw maen blm tahu cara cepat ke desa kedua dengan cara bermain SOLO dan menggunakan Roman


    @el payaso
    Ya gw akui ilmu Travian saya masih kurang, Tolong dibagi donk Ilmu nya kalau merasa lebih berpengalaman =D
    kuncinya di NB atau SDA?
    qlo NB ada di helm gladiator, lw perhatiin yang dapat gladi pertama dan kedua itu yang sudah dapat desa 2 duluan

    kalau SDA, pinter pinter lw aja manage SDA nya..

    kalau snack, emang agak cacat si ucok itu qlo main.. helm gladi nya kaga beli dia ,, jadi walaupun settler udah siap, NB belom cukup.. wkkwkkwkwkw


    @Sory dif, sebagian di bocorin, tapi tenang aja,, tanpa simmer yang bagus,, ga akan bisa juga wkwkwkkwwkkwkw ( Tapi lw ama gw kan beda elmu.. )

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  5. #235

    Default

    Ah acem, next server bakal sulit dapat crop dah,, hapus gih
    Last edited by SARIVAN2009; 12-08-2016 at 01:56 PM.

  6. #236

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Ah acem, next server bakal sulit dapat crop dah,, hapus gih
    salah,, yg ada next server helm gladi semakin menggila

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  7. #237

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Ah acem, next server bakal sulit dapat crop dah,, hapus gih
    ttp ga bakal bisa kalo ga punya helm gladi kok

  8. #238
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Felix-2 View Post
    kuncinya di NB atau SDA?
    qlo NB ada di helm gladiator, lw perhatiin yang dapat gladi pertama dan kedua itu yang sudah dapat desa 2 duluan

    kalau SDA, pinter pinter lw aja manage SDA nya..

    kalau snack, emang agak cacat si ucok itu qlo main.. helm gladi nya kaga beli dia ,, jadi walaupun settler udah siap, NB belom cukup.. wkkwkkwkwkw


    @Sory dif, sebagian di bocorin, tapi tenang aja,, tanpa simmer yang bagus,, ga akan bisa juga wkwkwkkwwkkwkw ( Tapi lw ama gw kan beda elmu.. )
    tod..
    awkwakawkk

    kan gw dah blg, 1,6K diawal lgsng TOP 1 pendaki TOP 1 raider dan TOP 1 attacker
    tp gpp lah, kan 15c nya yg ditarget sudah aman..

    jd g perlu buru" desa 2 jgpp..
    kcuali klo 15c nya msh rebutan yaa kudu kejer gladiator dulu..

    smangat smangat...

  9. #239
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Gold dulu lah... atau wa ke aku aja

    Kalau ilmu gini di share, next server semua pada tahu, bakal susah dapat crop yang diinginkan. Hari ini akan banyak desa kedua dari Anak2 vampir, bukan karena push sda, tapi memang cara nya bener, justru yang top 20 saat ini selain raider yang sebenarnya salah.
    Berbagi itu Indah bro, menambah kawan dan tantangan =D
    Lebih seru kalau server nya rame dan pemain nya kuat2 untuk di lawan daripada kemenangan yg sudah dipastikan pada masa Artefak Race

    Btw gw inget temen gw dulu ( Niv Mizzet ) ada share beberapa ilmu Travian mereka di forum ini
    http://forum.travian.co.id/showthrea...ghlight=Mizzet
    http://forum.travian.co.id/showthrea...ghlight=Mizzet


    Oh ya, gw ada inget IFN Sarivan dulu pas jaman ts1 season 1, orang yg sama kah ?
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  10. #240
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    jadi gimana ini om ucok??

    masih sesuai plan awal target untuk ally??

    gw manut bos aja..
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

Page 24 of 195 FirstFirst ... 1422232425263474124 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •