View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 11 of 961 FirstFirst ... 9101112132161111511 ... LastLast
Results 101 to 110 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #101
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by Gandiva View Post
    Masih maen vin?
    Wkwkwk masi ada gentayangan, kena racun lg ini

  2. #102

    Default

    Server sebelum nya ... Hammer tenggelam dalam 1 malam... lupa id nya siapa ( Pura2 lupa )
    hati2 desa mu di beli sama MM wkwowkowk
    Main 1 tahun cuma bisa hancurin lumbung gudang ( opss cups)
    RVN Kelaut aja wkwokwowkwok

  3. #103
    arcania's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    522

    Default

    buset,, ternyata sudah restart aja nih server. perasaan bentar banget yah.

    ini kok banyak yang main di forum lagi, apa pada main lagi ya di game?
    GaaG - Pinguins | The Ordinary - RED | Descenario - FW | FlyingFish - FW | MINION - FW | Quadtrick - FW | Testament - FW

  4. #104
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by modoo master View Post
    Server sebelum nya ... Hammer tenggelam dalam 1 malam... lupa id nya siapa ( Pura2 lupa )
    hati2 desa mu di beli sama MM wkwowkowk
    Main 1 tahun cuma bisa hancurin lumbung gudang ( opss cups)
    RVN Kelaut aja wkwokwowkwok
    Ni orang keren.. regist id forum 2013, post cuman sebiji

    Wkwk

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  5. #105
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Ni orang keren.. regist id forum 2013, post cuman sebiji

    Wkwk
    Skali bikin id forum kayaknya 10 biji, dikeluarin satu2 wkwk

  6. #106
    lowa's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    106

    Default

    Heeh sdh restart..
    FW vs CnC ya? ESA kmn?
    Kalau 4 kwadran saling gebuk itu baru seru..

    Nunut mantau yeh

    There are currently 20 users browsing this thread. (5 members and 15 guests)
    lowa, alchapone, modoo master, Skywalker~, Tunggal
    Ts2ss6 Lowa (FW), Ts1ss5 Benghazi, Ts2ss7 Bang Jhono (FW), Ts2ss8 Aslan (FW), Ts2ss9 fugu (FW)

  7. #107
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Ni orang keren.. regist id forum 2013, post cuman sebiji

    Wkwk
    itupun 1 tapi lgsng ngeflame, g ada basa basi nya bwt kenalin diri dulu..
    untung gw kagak maen..
    cb klo maen..bakal dagelan semalam suntuk..
    awkwakkwawak...

    pengen ngintip" tp g ada ID..
    tolong share top raid , top attacker, dan top climbernya dong dr ally dan pemainnya..
    sm top 20 ally nya jg..
    Last edited by alchapone; 01-09-2017 at 10:58 PM.

  8. #108

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    itupun 1 tapi lgsng ngeflame, g ada basa basi nya bwt kenalin diri dulu..
    untung gw kagak maen..
    cb klo maen..bakal dagelan semalam suntuk..
    awkwakkwawak...

    pengen ngintip" tp g ada ID..
    tolong share top raid , top attacker, dan top climbernya dong dr ally dan pemainnya..
    sm top 20 ally nya jg..
    nih bro.

    Peringkat Populasi

    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. WULFGARD NET 174 1
    2. Sabitha - 173 1
    3. P-Reborn P-R 171 1
    4. batamman SELF 168 1
    5. Mr Crabs P-R 165 1
    6. Plunderer NWL 163 1
    7. DENJAKA NSK 163 1
    8. Shell Yakuza 162 1
    9. Leviathan RN 161 1
    10. asha NET 160 1

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. tungs 134475
    2. grim reaper 130173
    3. maklampir 44309
    4. mugiwara 42032
    5. Moray eeL 41820
    6. DreadSherX 41292
    7. Tsunami 36112
    8. sKELe 35503
    9. llavuan 33464
    10. Shadow 32387

    Peringkat Aliansi

    Aliansi Pemain ě Nilai
    1. NET 27 121 3272
    2. SELF 27 120 3253
    3. Teuton 23 124 2854
    4. -GT- 24 110 2640
    5. NWL 24 107 2569
    6. . 24 104 2488
    7. TL 15 123 1851
    8. L.o.F 18 92 1656
    9. NSK ExP 15 103 1540
    10. S E A L 15 99 1490

    Perampok minggu ini

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. Teuton 121171
    2. SELF 110377
    3. NET 92764
    4. NWL 78569
    5. . 66332
    6. ~T.o.P~ 49439
    7. RN 48143
    8. K 40300
    9. ATL 38970
    10. NuGe 37194
    FW s2 ss4 <> FW s2 ss5 <> FW s2 ss8
    FIRE s8 ss3
    NLS s20

  9. #109
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Ramuza View Post
    nih bro.

    Peringkat Populasi

    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. WULFGARD NET 174 1
    2. Sabitha - 173 1
    3. P-Reborn P-R 171 1
    4. batamman SELF 168 1
    5. Mr Crabs P-R 165 1
    6. Plunderer NWL 163 1
    7. DENJAKA NSK 163 1
    8. Shell Yakuza 162 1
    9. Leviathan RN 161 1
    10. asha NET 160 1

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. tungs 134475
    2. grim reaper 130173
    3. maklampir 44309
    4. mugiwara 42032
    5. Moray eeL 41820
    6. DreadSherX 41292
    7. Tsunami 36112
    8. sKELe 35503
    9. llavuan 33464
    10. Shadow 32387

    Peringkat Aliansi

    Aliansi Pemain ě Nilai
    1. NET 27 121 3272
    2. SELF 27 120 3253
    3. Teuton 23 124 2854
    4. -GT- 24 110 2640
    5. NWL 24 107 2569
    6. . 24 104 2488
    7. TL 15 123 1851
    8. L.o.F 18 92 1656
    9. NSK ExP 15 103 1540
    10. S E A L 15 99 1490

    Perampok minggu ini

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. Teuton 121171
    2. SELF 110377
    3. NET 92764
    4. NWL 78569
    5. . 66332
    6. ~T.o.P~ 49439
    7. RN 48143
    8. K 40300
    9. ATL 38970
    10. NuGe 37194
    kek nya blm ada Big Fam yg lgsng show off, masih pada silent, mski sebagian pemain mgkn tw akan ada muncul big fam di ts2 ini. disamping itu ada jg beberapa name tag ally yg cukup familiar jg di beberapa server sblmnya spt LoF, SELF, TOP, NET. cm perkiraan saja sih.

    kek nya mantap tuh ally TOP, RN, K, ATL, NUGE diawalan server ini. aktif dan agresif dgn minim players.

    grim reaper dan tungs jg kejar'an, rampokannya 3x lipat dr top 3 kbwh, sayang g dimunculkan TOP 10 attacker nya penasaran jd nya...

    show TOP 10 Attacker dong om..

  10. #110
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    kek nya blm ada Big Fam yg lgsng show off, masih pada silent, mski sebagian pemain mgkn tw akan ada muncul big fam di ts2 ini. disamping itu ada jg beberapa name tag ally yg cukup familiar jg di beberapa server sblmnya spt LoF, SELF, TOP, NET. cm perkiraan saja sih.

    kek nya mantap tuh ally TOP, RN, K, ATL, NUGE diawalan server ini. aktif dan agresif dgn minim players.

    grim reaper dan tungs jg kejar'an, rampokannya 3x lipat dr top 3 kbwh, sayang g dimunculkan TOP 10 attacker nya penasaran jd nya...

    show TOP 10 Attacker dong om..
    Kalo begitu Ayo di pajang Bendera kebesaranya. Karena itu lambang kebanggaan dan Kebesaran sebuah Fam hehehe

Page 11 of 961 FirstFirst ... 9101112132161111511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •