View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 111 of 961 FirstFirst ... 1161101109110111112113121161211611 ... LastLast
Results 1,101 to 1,110 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #1101

    Default

    Quote Originally Posted by midun02 View Post
    hmmm..... baca2 forum sambil nungguin desa....
    wahh sengkuni ada ke server ini juga ya ...mesti was2 ini ekeh wkwowkwowk ....
    moga2 betah ya disini ....jgn lupa loby kiri kanan atas bawa ya sengkuni wkwowkwok

  2. #1102
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by susu mami View Post
    NB lagi: sebenernya gw jg menduga kuat, FW mmg main full team sesi ini, soalnya byk ID non CNC dan di SE yg pop nya segede gaban, point serangan tinggi, level kestria tinggi, top2x robber jg, dan klo memang FW katanya hebat2x dan selalu spawn di SE (katanya), maka harusnya ID2x itu adalah FW semua, tp klo misal masih ga ngaku klo FW, ya berarti artinya FW cupu dan banci, soalnya ga masuk top attack, top kesatria, robber, populasi dll.
    simple.... tinggal serang aja sekarang... cukup liat top ten dan kuadran, bukan?

    nahh.... sekarang masalah nyali ...

  3. #1103
    MiSeRy's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    FatalWave HQ
    Posts
    120

    Default

    Quote Originally Posted by susu mami View Post
    abis pensi lama, skrg gw dipanggil2x byk temen lama, disuruh main di ts2, yang konon katanya bakalan jd server normal terpanas sepanjang sejarah travian, tp setelah main sampe detik ini, kok kyknya server ini cenderung kebykan omong, tp in game nya ga ngapa2x'in. gw sih nggak bermksd menyalahkan atau apa, cuma memang kok lama2x setuju juga sama beberapa orang yg udah ngmg sebelumnya, yg katanya juara bertahan server ini, kelakukannya kyk banci...., memang sih cm perkara TAG ALLY, cuma klo yg berani dan yakin menang dr awal, pst udah ga masalah munculin TAG ALLY dari awal.

    Tp ini cm kucing2x'an aja, jd bingung gw, ini FATALWAVE atau BANCIWAVE sih, klo misal ada anggotanya yg tersinggung dan BERANI (klo berani loh ya), coba ngmg ID nya di sini, nanti gw jg ngmg ID gw, klo masih ga berani ngmg di sini, PM gw deh, ntar gw PM balik ID gw, mau PW jg gpp.

    NB: sori sblmnya, tp gw akuin agak emosi jg liat kelakuan banci kyk gini.

    NB lagi: sebenernya gw jg menduga kuat, FW mmg main full team sesi ini, soalnya byk ID non CNC dan di SE yg pop nya segede gaban, point serangan tinggi, level kestria tinggi, top2x robber jg, dan klo memang FW katanya hebat2x dan selalu spawn di SE (katanya), maka harusnya ID2x itu adalah FW semua, tp klo misal masih ga ngaku klo FW, ya berarti artinya FW cupu dan banci, soalnya ga masuk top attack, top kesatria, robber, populasi dll.
    sehat bro ? segini aja nih kompornya ? duh kurang nih, cuman anget2 gimana gitu , kesel banget bro kayaknya, sudah abis duit brp emang buat beli gold? sampe2 harus banget kayaknya ketemu FW mau FakeWave kek, mau BanciWave kek, fakta nya kan cuma satu : QUIN-TRICK

    *PS : bakal dapet selamat lagi gak ya dari susu mami sesi ini?

    susu mami lol.jpg
    Last edited by MiSeRy; 01-22-2017 at 09:14 PM.
    FATALWAVE

  4. #1104

    Default

    Quote Originally Posted by dewa langit View Post
    Eh diatas gw ada susu mami, baca : dedengkot nya banci yang sebel kurang order

    Atau mungkin dah capek2 bikin id, trus ga ada perang2an, trus sebel?

    Atau dah beli gold banyak, trus sepi servernya?

    Atau dah pensi lama? Soalnya dulu pensinya ga pernah masuk HOf atau menangin ww

    Atau dulu terakhir main di bully ampe desanya pop 5??

    Entahlah, hanya mami dan bencongnya yang tahu

    Lanjut goyang yuuk
    Semangat kaka.... hajar trusssss ro.... hahahaa..

  5. #1105

    Default

    Quote Originally Posted by susu mami View Post
    abis pensi lama, skrg gw dipanggil2x byk temen lama, disuruh main di ts2, yang konon katanya bakalan jd server normal terpanas sepanjang sejarah travian, tp setelah main sampe detik ini, kok kyknya server ini cenderung kebykan omong, tp in game nya ga ngapa2x'in. gw sih nggak bermksd menyalahkan atau apa, cuma memang kok lama2x setuju juga sama beberapa orang yg udah ngmg sebelumnya, yg katanya juara bertahan server ini, kelakukannya kyk banci...., memang sih cm perkara TAG ALLY, cuma klo yg berani dan yakin menang dr awal, pst udah ga masalah munculin TAG ALLY dari awal.

    Tp ini cm kucing2x'an aja, jd bingung gw, ini FATALWAVE atau BANCIWAVE sih, klo misal ada anggotanya yg tersinggung dan BERANI (klo berani loh ya), coba ngmg ID nya di sini, nanti gw jg ngmg ID gw, klo masih ga berani ngmg di sini, PM gw deh, ntar gw PM balik ID gw, mau PW jg gpp.

    NB: sori sblmnya, tp gw akuin agak emosi jg liat kelakuan banci kyk gini.

    NB lagi: sebenernya gw jg menduga kuat, FW mmg main full team sesi ini, soalnya byk ID non CNC dan di SE yg pop nya segede gaban, point serangan tinggi, level kestria tinggi, top2x robber jg, dan klo memang FW katanya hebat2x dan selalu spawn di SE (katanya), maka harusnya ID2x itu adalah FW semua, tp klo misal masih ga ngaku klo FW, ya berarti artinya FW cupu dan banci, soalnya ga masuk top attack, top kesatria, robber, populasi dll.
    Om id nya apa?
    I'm Scilla flower from Siberian

  6. #1106

    Default

    Mau bilang banci atau apa itu terserah dari sudut pandang sang penilai, skrng maah silahkan adu troops kalau memang bernyali...
    Berhubung Fam penantang udah mengibarkan TAGnya maka 3 penguasa kuadran yg belum mengibarkan TAGnya yg akan ditunggu. Mungkin masing-masing kuadran lagi sibuk melebarkan kekuasaannya, kemudian Show TAG kemudian.

    CMIIW

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  7. #1107
    lowa's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    106

    Default

    Ya Tuhan..
    Pada super cerdas semua pikirannya.
    Situ main di Ts2 ndak ada yg menjamin ketemu FW. Ndak ada yg menjamin bakal seru, ndak ada yg menjamin bakal rame dari awal sampai akhir.
    Modal "katanya" kok langsung dipercaya.
    Kalau gak ketemu "pujaan hatinya" kok dibilang banci lah, coro lah atau maki makian yg gak mutu.
    Kalian sehat ta?
    Virus Rasta sdh menulari tmn2 ini.. hihihi..
    Kalau bosan atau sakit hati, del id saya rasa keputusan yg bagus..

    Jangan terlalu sakit hati ya, bisa goblok nanti kalau kelewat sakit hati.
    Maaf kalau ada salah kata, saya hanya pembantu yg kebetulan numpang di NW untuk memantau bahwa FW CK saja sudah cukup.
    Last edited by lowa; 01-22-2017 at 09:47 PM.

  8. #1108

    Default

    Quote Originally Posted by susu mami View Post
    abis pensi lama, skrg gw dipanggil2x byk temen lama, disuruh main di ts2, yang konon katanya bakalan jd server normal terpanas sepanjang sejarah travian, tp setelah main sampe detik ini, kok kyknya server ini cenderung kebykan omong, tp in game nya ga ngapa2x'in. gw sih nggak bermksd menyalahkan atau apa, cuma memang kok lama2x setuju juga sama beberapa orang yg udah ngmg sebelumnya, yg katanya juara bertahan server ini, kelakukannya kyk banci...., memang sih cm perkara TAG ALLY, cuma klo yg berani dan yakin menang dr awal, pst udah ga masalah munculin TAG ALLY dari awal.

    Tp ini cm kucing2x'an aja, jd bingung gw, ini FATALWAVE atau BANCIWAVE sih, klo misal ada anggotanya yg tersinggung dan BERANI (klo berani loh ya), coba ngmg ID nya di sini, nanti gw jg ngmg ID gw, klo masih ga berani ngmg di sini, PM gw deh, ntar gw PM balik ID gw, mau PW jg gpp.

    NB: sori sblmnya, tp gw akuin agak emosi jg liat kelakuan banci kyk gini.

    NB lagi: sebenernya gw jg menduga kuat, FW mmg main full team sesi ini, soalnya byk ID non CNC dan di SE yg pop nya segede gaban, point serangan tinggi, level kestria tinggi, top2x robber jg, dan klo memang FW katanya hebat2x dan selalu spawn di SE (katanya), maka harusnya ID2x itu adalah FW semua, tp klo misal masih ga ngaku klo FW, ya berarti artinya FW cupu dan banci, soalnya ga masuk top attack, top kesatria, robber, populasi dll.
    Yah berarti yang belum munculin TAG allynya belum yakin menang kali om, masih bergerilya dibawah tanah mebangun kekuatan. mencari informasi kekuatan lawan, dll.

    jadi santai aja tetap waspada aja om jangan sampai lawan berhasil dalam gerilya nya dan melakukan pukulan balik dan benar2 menjadi FatalWave : Precise - Fast - Radical
    Last edited by singosari_kingdom; 01-22-2017 at 09:48 PM. Reason: typo
    FatalWave : Precise, Fast, Radical (TS2 ses8 Fazray5)

  9. #1109

    Default

    Quote Originally Posted by singosari_kingdom View Post
    Yah berarti yang belum munculin TAG allynya belum yakin menang kali om, masih bergerilya dibawah tanah mebangun kekuatan. mencari informasi kekuatan lawan, dll.

    jadi santai aja tetap waspada aja om jangan sampai lawan berhasil dalam gerilya nya dan melakukan pukulan balik dan benar2 menjadi FatalWave : Precise - Fast - Radical
    wkwkwkw... baru kali ini yg comentnya berbobot... saya yakin FW bagus2 kok playernya, paling kuat kerjasamanya... ditunggu om.. biar game ts2 jadi seru..
    yg masih ijo semoga paham ya..

  10. #1110
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by susu mami View Post
    abis pensi lama, skrg gw dipanggil2x byk temen lama, disuruh main di ts2, yang konon katanya bakalan jd server normal terpanas sepanjang sejarah travian, tp setelah main sampe detik ini, kok kyknya server ini cenderung kebykan omong, tp in game nya ga ngapa2x'in. gw sih nggak bermksd menyalahkan atau apa, cuma memang kok lama2x setuju juga sama beberapa orang yg udah ngmg sebelumnya, yg katanya juara bertahan server ini, kelakukannya kyk banci...., memang sih cm perkara TAG ALLY, cuma klo yg berani dan yakin menang dr awal, pst udah ga masalah munculin TAG ALLY dari awal.

    Tp ini cm kucing2x'an aja, jd bingung gw, ini FATALWAVE atau BANCIWAVE sih, klo misal ada anggotanya yg tersinggung dan BERANI (klo berani loh ya), coba ngmg ID nya di sini, nanti gw jg ngmg ID gw, klo masih ga berani ngmg di sini, PM gw deh, ntar gw PM balik ID gw, mau PW jg gpp.

    NB: sori sblmnya, tp gw akuin agak emosi jg liat kelakuan banci kyk gini.

    NB lagi: sebenernya gw jg menduga kuat, FW mmg main full team sesi ini, soalnya byk ID non CNC dan di SE yg pop nya segede gaban, point serangan tinggi, level kestria tinggi, top2x robber jg, dan klo memang FW katanya hebat2x dan selalu spawn di SE (katanya), maka harusnya ID2x itu adalah FW semua, tp klo misal masih ga ngaku klo FW, ya berarti artinya FW cupu dan banci, soalnya ga masuk top attack, top kesatria, robber, populasi dll.
    Ini siapa nya rasta sih? Kaya nya sodara nya deh..

    Mewekan nya sama soal nya

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

Page 111 of 961 FirstFirst ... 1161101109110111112113121161211611 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •