View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 113 of 961 FirstFirst ... 1363103111112113114115123163213613 ... LastLast
Results 1,121 to 1,130 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #1121

    Default

    Quote Originally Posted by midun02 View Post
    kayaknya salah alamat om yg dimaksud mungkin dah ga tau tu rimbanya sekarang
    emang ini ifn dah banyak yg make saking banyaknya ni ifn sudah lobeh2 nih...
    hehehhe....
    saya yakin sekali anda adalah NONG aka sandy akan sengkuni ... wkwowk mau mengelak kemana pun tidak akan bisa ....

  2. #1122
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Quote Originally Posted by susu mami View Post
    abis pensi lama, skrg gw dipanggil2x byk temen lama, disuruh main di ts2, yang konon katanya bakalan jd server normal terpanas sepanjang sejarah travian, tp setelah main sampe detik ini, kok kyknya server ini cenderung kebykan omong, tp in game nya ga ngapa2x'in. gw sih nggak bermksd menyalahkan atau apa, cuma memang kok lama2x setuju juga sama beberapa orang yg udah ngmg sebelumnya, yg katanya juara bertahan server ini, kelakukannya kyk banci...., memang sih cm perkara TAG ALLY, cuma klo yg berani dan yakin menang dr awal, pst udah ga masalah munculin TAG ALLY dari awal.

    Tp ini cm kucing2x'an aja, jd bingung gw, ini FATALWAVE atau BANCIWAVE sih, klo misal ada anggotanya yg tersinggung dan BERANI (klo berani loh ya), coba ngmg ID nya di sini, nanti gw jg ngmg ID gw, klo masih ga berani ngmg di sini, PM gw deh, ntar gw PM balik ID gw, mau PW jg gpp.

    NB: sori sblmnya, tp gw akuin agak emosi jg liat kelakuan banci kyk gini.

    NB lagi: sebenernya gw jg menduga kuat, FW mmg main full team sesi ini, soalnya byk ID non CNC dan di SE yg pop nya segede gaban, point serangan tinggi, level kestria tinggi, top2x robber jg, dan klo memang FW katanya hebat2x dan selalu spawn di SE (katanya), maka harusnya ID2x itu adalah FW semua, tp klo misal masih ga ngaku klo FW, ya berarti artinya FW cupu dan banci, soalnya ga masuk top attack, top kesatria, robber, populasi dll.
    sehat mas ? Itu comment apa novel ? Perasaan CNC biasa biasa aja deh nanggepin kalau tuan rumah nggak nongol,si MingMing jga asyk2 aja dia , la situ kuadran mana juga blm jelas identity nya malah kebanyakan curhat,dh hbs gold banyak ya wkwkwkwk
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  3. #1123

    Default

    Quote Originally Posted by susu mami View Post
    abis pensi lama, skrg gw dipanggil2x byk temen lama, disuruh main di ts2, yang konon katanya bakalan jd server normal terpanas sepanjang sejarah travian, tp setelah main sampe detik ini, kok kyknya server ini cenderung kebykan omong, tp in game nya ga ngapa2x'in. gw sih nggak bermksd menyalahkan atau apa, cuma memang kok lama2x setuju juga sama beberapa orang yg udah ngmg sebelumnya, yg katanya juara bertahan server ini, kelakukannya kyk banci...., memang sih cm perkara TAG ALLY, cuma klo yg berani dan yakin menang dr awal, pst udah ga masalah munculin TAG ALLY dari awal.

    Tp ini cm kucing2x'an aja, jd bingung gw, ini FATALWAVE atau BANCIWAVE sih, klo misal ada anggotanya yg tersinggung dan BERANI (klo berani loh ya), coba ngmg ID nya di sini, nanti gw jg ngmg ID gw, klo masih ga berani ngmg di sini, PM gw deh, ntar gw PM balik ID gw, mau PW jg gpp.

    NB: sori sblmnya, tp gw akuin agak emosi jg liat kelakuan banci kyk gini.

    NB lagi: sebenernya gw jg menduga kuat, FW mmg main full team sesi ini, soalnya byk ID non CNC dan di SE yg pop nya segede gaban, point serangan tinggi, level kestria tinggi, top2x robber jg, dan klo memang FW katanya hebat2x dan selalu spawn di SE (katanya), maka harusnya ID2x itu adalah FW semua, tp klo misal masih ga ngaku klo FW, ya berarti artinya FW cupu dan banci, soalnya ga masuk top attack, top kesatria, robber, populasi dll.
    FW mah mana berani ngeluarin TAG.
    FW mah cupu apalagi plongz sama HOTO. cemen!!!
    hajar aja id mereka om, pasti ancur itu FW

  4. #1124
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by modoo master View Post
    saya yakin sekali anda adalah NONG aka sandy akan sengkuni ... wkwowk mau mengelak kemana pun tidak akan bisa ....
    sotoy ah kamu.. ngga tau, sok tau.. dikasi tau, ngga mau tau.. muke lo jauuuh..

    Quote Originally Posted by midun02 View Post
    kayaknya salah alamat om yg dimaksud mungkin dah ga tau tu rimbanya sekarang
    emang ini ifn dah banyak yg make saking banyaknya ni ifn sudah lobeh2 nih...
    hehehhe....
    emang ntu om ganonk ada cerita apa om.? Janda yg diembat emang janda nya ntu orang yg om.? kok ampe dikata sengkuni, wkwkwkwk..

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  5. #1125

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    sotoy ah kamu.. ngga tau, sok tau.. dikasi tau, ngga mau tau.. muke lo jauuuh..



    emang ntu om ganonk ada cerita apa om.? Janda yg diembat emang janda nya ntu orang yg om.? kok ampe dikata sengkuni, wkwkwkwk..
    yang sotoy itu elo tau wkwowk.. dasar kacung ke laut aja wkwowk..

  6. #1126

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Lawan thor aja di sebelah udh keok kamu. Jgn sembunyi di balik cnc ya malu2in kasian mingming dkk udh bagus2 dirusakin

    Cerewet selangit tp skill kaga dinaikin
    Wakkaka.. As expected.. Tong kosong nyaring bunyinya.. Masih ingat gw dia morum di ts1 nantang smua spawn lawan dia.. Eh arte blom muncul aja ud ancur.. XD
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  7. #1127
    Penguasa's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    34

    Default

    kalo di liat dari perpolitikan dan fakta di lapangan sampe sejauh ini CnC blom kuat utk bisa mengalahkan FW..tag FW mgkin mmg blom berkibar seperti yg diharapkan tapi anak tk jg uda bs nebak apakah FW turun atau tdk..ini hanya masalah strategy perang..fokus aja dulu sama kuadran anda yg kyknya nanti akan bnyak terjadi kudeta di dalam kuadran ente sendiri...hahhaha

    dan ingat satu lagi yg turun di server ini bnyak fam yg lain yg patut di perhitungkan karena mereka pasti akan belajar dari kekalahan dan kelemahan masa lalu..ingat itu!!!

    jadi jgn banyak cakaplah kau karena id kau aja blom tentu mampu bertahan..blom mampu menguasai kuadran sendiri aja sdh banyak cakap..main dan nikmati aja dulu masa2 pertumbuhan ini hahahaha

    adalagi satu id BANCI yg cuap cuap ga liat kelamin,,hahaha..biasanya yg teriak sate pasti tukang sate jadi yg teriak BANCI biasanya BANCI itu sendiri..hahaha

    aku suka gaya persatuannya CnC tapi...
    we are not superman but superteam>>>aku pikir supermi

  8. #1128
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by Penguasa View Post
    kalo di liat dari perpolitikan dan fakta di lapangan sampe sejauh ini CnC blom kuat utk bisa mengalahkan FW..tag FW mgkin mmg blom berkibar seperti yg diharapkan tapi anak tk jg uda bs nebak apakah FW turun atau tdk..ini hanya masalah strategy perang..fokus aja dulu sama kuadran anda yg kyknya nanti akan bnyak terjadi kudeta di dalam kuadran ente sendiri...hahhaha

    dan ingat satu lagi yg turun di server ini bnyak fam yg lain yg patut di perhitungkan karena mereka pasti akan belajar dari kekalahan dan kelemahan masa lalu..ingat itu!!!

    jadi jgn banyak cakaplah kau karena id kau aja blom tentu mampu bertahan..blom mampu menguasai kuadran sendiri aja sdh banyak cakap..main dan nikmati aja dulu masa2 pertumbuhan ini hahahaha

    adalagi satu id BANCI yg cuap cuap ga liat kelamin,,hahaha..biasanya yg teriak sate pasti tukang sate jadi yg teriak BANCI biasanya BANCI itu sendiri..hahaha

    aku suka gaya persatuannya CnC tapi...
    we are not superman but superteam>>>aku pikir supermi
    cakeeeppp... comment nya... cendol meluncur...

    untung bukan sy yg teriak banci ha.ha.ha.

    dahh... bagi yang penasaran sama tag FW.... serang aja...

  9. #1129
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    om udin, napa desa kedua nyasar ke SE neeh wkwk
    whatever, SW always be my home

  10. #1130

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    cakeeeppp... comment nya... cendol meluncur...
    untung bukan sy yg teriak banci ha.ha.ha.
    dahh... bagi yang penasaran sama tag FW.... serang aja...
    kalu sudah begini, sapa yg berani serang

    NW masih kalah 2 strip ama SE xixixi cmiiw

    SW+NE bagai kancil diantara gajak dan Badak.

    buat yg main dimari jangan ganggu CNC ama FW yee... udah ngikut aja.
    zzzz gak usah macam2. tinggal pilih mana suka.

    ^-^

Page 113 of 961 FirstFirst ... 1363103111112113114115123163213613 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •