View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 124 of 961 FirstFirst ... 2474114122123124125126134174224624 ... LastLast
Results 1,231 to 1,240 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #1231

    Default

    Quote Originally Posted by Penguasa View Post
    nyatuin lewat apa ming?ini game war strategy jika penyatuannya bkn lewat kemenangan perang apakah akan solid??lagian kok dari awal seolah olah elo ngegiring pemain2 di nw harus CnC tanpa harus di lalui lewat peperangan??padhal cnc aslinya brp org sih,,hahaha
    kok sy diusir kluar dari nw?km jahat ming,,emang di nw harus jadi cnc smua ya maunya?
    sy ga boleh jadi spy ya?yawda kalo gitu biar gw sendiri deh di nw yg lawan fam besar lo..kita liat apakah bacot anda sesuai dengan kemampuan anda nanti..hehehehe
    maap blom bisa share id skrg coz pop masih puluhan doang..ntar di satronin mingming cs lagi..hahahahahaha
    santai aja ming ga usah terlalu serius daripada serius2 tau taunya id sdh hilang dari map lagi..hahahahahahahaha



    waiting...


    **masih bnyak fam di nw yg berpotensi bisa merebut nw selain cnc karena mereka tdk punya alasan yg kuat utk berperang atas nama fam kalian yang super karena mnurut mereka juga punya fam yg solid yg bisa jadi superior bkn jadi supermi..hihihi
    Hajar bang .. ts2 bukan hanya milik mereka
    MAU CNC MAU FW ORAK URUS

    NETRAL

  2. #1232

    Default

    Quote Originally Posted by Exvius View Post

    banci yang gw lihat di jalanan malah pada nekat-nekat dan suka show show, yang jantan malah ngeri lihat banci dan menghindar.

    itu sih fakta banci di lapangan. CMIIW. PEACE.
    iya om, apalagi banci yang ada di taman latuharhari lebih seyem seyem, tau deh sekarang masih ada apa engga

    PENGUINS - IUW - F1M - METAL

  3. #1233

    Default

    Quote Originally Posted by rasta216 View Post
    van, ini ridho yg lu bilang di als itu? yg pengen lu ajak main di ts20 bareng gw?
    udah lu gausah main di mari, fokus ts5 ama ts7 sana. lu ngapain dah main di SE? di sana sudah jago FW, main netral ae SW NE
    iya itu ridho.. ati2... jangan pegang2 dia.. rabies tar.. lom steril dia..

    lah aku kan anak FW ~_~ meski angkatan lawas ga dikenal lagi wkwkwkw

    lagian ga serius kok.. cuma ngeramein aja...

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Wahahaha...RPS maen...nama HB tersimpan bgt dgn baik di hati...selanjutnya AYIB dan AKLnya...hehehe...
    Belum pernah denger CNC ya???...wakakak...sekaranglah waktunya berkenalan bro...nambah koleksi nama dihatimu...MingMing dengan CNC nya...goodluck Brothers!!!
    anda tahu istliah Masochist? itu penyakit si ridho saat ini..
    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Kalau cnc cuma cari menang, turun d server sepi om...
    Kami cnc jujur emg cari menang, tpi jg cari seru...makanya turun d ts2 kan base ny ally legend FW...

    Klu saya mewakili cnc muncul d forum, d blg banyak omong dll..
    Ntar kalau saya gk turun di blg sombong dll...
    Emg selalu serba salah ya hahahaha...

    @sarivan : tq om ipan dan team dah turun d ts2...
    Saya pribadi janjikan cnc bakal all out sampai ww om...jd tenang aja om, saya gk akan kabur hehehe
    ga bawa team om. bawa temen yang lagi godain mak2 sama pedofil2 aja sebentar... daripada jadi sampah masyarakat mending mereka pantengin komputer.. dari NLS juga kepecah kok sebagian di CNC.. kita cuma pengen liat keseruannya aja..

    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    Sepi ini forum...... Mana ini yang tukang bacot, kurang seru ga ada yang bacot" an
    oi kuat "main" lama? minum obat kuat dulu gih... nanti muncrat duluan... ts20 aja ga sabaran pengen muncrat... muahahaha

    Quote Originally Posted by rasta216 View Post
    van, ini ridho yg lu bilang di als itu? yg pengen lu ajak main di ts20 bareng gw?
    udah lu gausah main di mari, fokus ts5 ama ts7 sana. lu ngapain dah main di SE? di sana sudah jago FW, main netral ae SW NE
    iya itu ridho.. ati2... jangan pegang2 dia.. rabies tar.. lom steril dia..

    lah aku kan anak FW ~_~ meski angkatan lawas ga dikenal lagi wkwkwkw

    lagian ga serius kok.. cuma ngeramein aja...

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Wahahaha...RPS maen...nama HB tersimpan bgt dgn baik di hati...selanjutnya AYIB dan AKLnya...hehehe...
    Belum pernah denger CNC ya???...wakakak...sekaranglah waktunya berkenalan bro...nambah koleksi nama dihatimu...MingMing dengan CNC nya...goodluck Brothers!!!
    anda tahu istliah Masochist? itu penyakit si ridho saat ini..
    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Kalau cnc cuma cari menang, turun d server sepi om...
    Kami cnc jujur emg cari menang, tpi jg cari seru...makanya turun d ts2 kan base ny ally legend FW...

    Klu saya mewakili cnc muncul d forum, d blg banyak omong dll..
    Ntar kalau saya gk turun di blg sombong dll...
    Emg selalu serba salah ya hahahaha...

    @sarivan : tq om ipan dan team dah turun d ts2...
    Saya pribadi janjikan cnc bakal all out sampai ww om...jd tenang aja om, saya gk akan kabur hehehe
    ga bawa team om. bawa temen yang lagi godain mak2 sama pedofil2 aja sebentar... daripada jadi sampah masyarakat mending mereka pantengin komputer.. dari NLS juga kepecah kok sebagian di NW..kita cuma pengen liat keseruannya aja..

    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    Sepi ini forum...... Mana ini yang tukang bacot, kurang seru ga ada yang bacot" an
    oi kuat "main" lama? minum obat kuat dulu gih... nanti muncrat duluan... ts20 aja ga sabaran pengen muncrat... muahahaha

    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    es em ah..... MANA......
    halah.. di kasih es em ah emang kuaT??? kan peret.... ntar cepet muncrat.. muahahaha

    awas ye jangna kayak ts20..malam2 ganggu nelepon minta kirim troop -_-

    Quote Originally Posted by bleki View Post
    saia udah insyaf Om.. takut dikirimin bunga sama Roni..
    hahahaa
    ini iketannya lepas.. kandangin lagi aah~
    Last edited by SARIVAN2009; 01-24-2017 at 10:54 PM.

  4. #1234
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Iya deh om, yg waras ngalah aja...hehehe
    Silahkan rebut NW dari cnc ya hehe...
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  5. #1235
    Penguasa's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    34

    Default

    Quote Originally Posted by Brisingr View Post
    Hajar bang .. ts2 bukan hanya milik mereka
    apakah aku mengenalmu atau kamu mengenalku..mungkin aku mengenalmu tapi kamu tidak mengenalku..hehe
    ataukah kamu salah satu player legend itu hahahaha
    ts2 milik gw elo mereka
    hajar pake apa bang baru punya scout doang 2 biji bisa ga ya pake buat ratain desanya mingming


    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Iya deh om, yg waras ngalah aja...hehehe
    Silahkan rebut NW dari cnc ya hehe...
    wow artinya uda memastikan diri dan mendeklarkan diri bahwa NW sdh jatuh dalam kekuasaan cNc ya,,sadis kali anda ini,,sy suka gaya anda..selamat sy ucapkan kalau bgitu atas deklarasi tidak langsungnya sdh menguasai sepenuhnya NW,,

    anda luar biasa bilang sy dan fam lain yg di NW yg tidak mau bergabung sama cnc silahkan rebut kuadran ini..hohoho nantang rupanya..hati2 dengan kesombongan anda

    terkadang dibutuhkan kegilaan utk berani melawan dan berjuang..lebih baik bangkit melawan atau hidup dalam penjajahan mingming dan cnc nya..
    tidak usah pake mengalah sgala coz kamu mmg bakal kalah hahaha

  6. #1236
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by Penguasa View Post
    nyatuin lewat apa ming?ini game war strategy jika penyatuannya bkn lewat kemenangan perang apakah akan solid??lagian kok dari awal seolah olah elo ngegiring pemain2 di nw harus CnC tanpa harus di lalui lewat peperangan??padhal cnc aslinya brp org sih,,hahaha
    kok sy diusir kluar dari nw?km jahat ming,,emang di nw harus jadi cnc smua ya maunya?
    sy ga boleh jadi spy ya?yawda kalo gitu biar gw sendiri deh di nw yg lawan fam besar lo..kita liat apakah bacot anda sesuai dengan kemampuan anda nanti..hehehehe
    maap blom bisa share id skrg coz pop masih puluhan doang..ntar di satronin mingming cs lagi..hahahahahaha
    santai aja ming ga usah terlalu serius daripada serius2 tau taunya id sdh hilang dari map lagi..hahahahahahahaha



    waiting...


    **masih bnyak fam di nw yg berpotensi bisa merebut nw selain cnc karena mereka tdk punya alasan yg kuat utk berperang atas nama fam kalian yang super karena mnurut mereka juga punya fam yg solid yg bisa jadi superior bkn jadi supermi..hihihi
    Quote Originally Posted by Penguasa View Post
    apakah aku mengenalmu atau kamu mengenalku..mungkin aku mengenalmu tapi kamu tidak mengenalku..hehe
    ataukah kamu salah satu player legend itu hahahaha
    ts2 milik gw elo mereka
    hajar pake apa bang baru punya scout doang 2 biji bisa ga ya pake buat ratain desanya mingming




    wow artinya uda memastikan diri dan mendeklarkan diri bahwa NW sdh jatuh dalam kekuasaan cNc ya,,sadis kali anda ini,,sy suka gaya anda..selamat sy ucapkan kalau bgitu atas deklarasi tidak langsungnya sdh menguasai sepenuhnya NW,,

    anda luar biasa bilang sy dan fam lain yg di NW yg tidak mau bergabung sama cnc silahkan rebut kuadran ini..hohoho nantang rupanya..hati2 dengan kesombongan anda

    terkadang dibutuhkan kegilaan utk berani melawan dan berjuang..lebih baik bangkit melawan atau hidup dalam penjajahan mingming dan cnc nya..
    tidak usah pake mengalah sgala coz kamu mmg bakal kalah hahaha
    Om tulisan lo panjang, ribet dan belibet =_=!!

    Dah jelas2 pada setuju NW itu representasi cnc.. taneman dr kuadran laen lo yak.? Dr SE (baca FW) atau dr NE (baca aLs/NLs).? Krn ngga mungkin dr SW yg katany masi abu2 T_T

    Tolong dong pengamat yg katany ngaku netral, masa' kuadran sw ngga ada ulasanny.. ampe dblg isi abu2 >.<

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  7. #1237

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    swt baru liat gw siggy ny...lucu jg wawkakwakaw

    banyak yg tanya ya om? haha maapkan ya hihihi
    bukan om≤, tapi tante≤ awkkwkwkw

    Quote Originally Posted by Penguasa View Post
    nyatuin lewat apa ming?ini game war strategy jika penyatuannya bkn lewat kemenangan perang apakah akan solid??lagian kok dari awal seolah olah elo ngegiring pemain2 di nw harus CnC tanpa harus di lalui lewat peperangan??padhal cnc aslinya brp org sih,,hahaha
    kok sy diusir kluar dari nw?km jahat ming,,emang di nw harus jadi cnc smua ya maunya?
    sy ga boleh jadi spy ya?yawda kalo gitu biar gw sendiri deh di nw yg lawan fam besar lo..kita liat apakah bacot anda sesuai dengan kemampuan anda nanti..hehehehe
    maap blom bisa share id skrg coz pop masih puluhan doang..ntar di satronin mingming cs lagi..hahahahahaha
    santai aja ming ga usah terlalu serius daripada serius2 tau taunya id sdh hilang dari map lagi..hahahahahahahaha



    waiting...


    **masih bnyak fam di nw yg berpotensi bisa merebut nw selain cnc karena mereka tdk punya alasan yg kuat utk berperang atas nama fam kalian yang super karena mnurut mereka juga punya fam yg solid yg bisa jadi superior bkn jadi supermi..hihihi
    Kita akan Liat NW akan gimana kedepannya, dan gw bakal liat sampai sejauh mana nyalimu utk berada d NW... Ehhh, show id aja belum yah? awkkwkw


    Quote Originally Posted by Penguasa View Post
    wow artinya uda memastikan diri dan mendeklarkan diri bahwa NW sdh jatuh dalam kekuasaan cNc ya,,sadis kali anda ini,,sy suka gaya anda..selamat sy ucapkan kalau bgitu atas deklarasi tidak langsungnya sdh menguasai sepenuhnya NW,,

    anda luar biasa bilang sy dan fam lain yg di NW yg tidak mau bergabung sama cnc silahkan rebut kuadran ini..hohoho nantang rupanya..hati2 dengan kesombongan anda

    terkadang dibutuhkan kegilaan utk berani melawan dan berjuang..lebih baik bangkit melawan atau hidup dalam penjajahan mingming dan cnc nya..
    tidak usah pake mengalah sgala coz kamu mmg bakal kalah hahaha
    Ini orang terlalu banyak berangan-angan...Beloptan pula awkwkwkkww

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  8. #1238

    Default

    Quote Originally Posted by Penguasa View Post
    apakah aku mengenalmu atau kamu mengenalku..mungkin aku mengenalmu tapi kamu tidak mengenalku..hehe
    ataukah kamu salah satu player legend itu hahahaha
    ts2 milik gw elo mereka
    hajar pake apa bang baru punya scout doang 2 biji bisa ga ya pake buat ratain desanya mingming




    wow artinya uda memastikan diri dan mendeklarkan diri bahwa NW sdh jatuh dalam kekuasaan cNc ya,,sadis kali anda ini,,sy suka gaya anda..selamat sy ucapkan kalau bgitu atas deklarasi tidak langsungnya sdh menguasai sepenuhnya NW,,

    anda luar biasa bilang sy dan fam lain yg di NW yg tidak mau bergabung sama cnc silahkan rebut kuadran ini..hohoho nantang rupanya..hati2 dengan kesombongan anda

    terkadang dibutuhkan kegilaan utk berani melawan dan berjuang..lebih baik bangkit melawan atau hidup dalam penjajahan mingming dan cnc nya..
    tidak usah pake mengalah sgala coz kamu mmg bakal kalah hahaha
    bukan sombong bosss... tapi bnyk ally cnc di nw....
    sesi ini si saya doain aja Di SE bersatu tidak ada peperangan sesama kuadran .. dengar2 isu si akan ada Perang sesama kuadran ( Di kuadran SE ) .. tapi gk tahu ke depan nya kyk mana... bukan mau sombong atau gimana ya ... takutnya nanti cnc tidak ada perlawanan / tidak ada tag fw di sesi ini ....

    #masihmenunggutagtuanrumah
    #kompormodeON

  9. #1239
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by Penguasa View Post
    apakah aku mengenalmu atau kamu mengenalku..mungkin aku mengenalmu tapi kamu tidak mengenalku..hehe
    ataukah kamu salah satu player legend itu hahahaha
    ts2 milik gw elo mereka
    hajar pake apa bang baru punya scout doang 2 biji bisa ga ya pake buat ratain desanya mingming




    wow artinya uda memastikan diri dan mendeklarkan diri bahwa NW sdh jatuh dalam kekuasaan cNc ya,,sadis kali anda ini,,sy suka gaya anda..selamat sy ucapkan kalau bgitu atas deklarasi tidak langsungnya sdh menguasai sepenuhnya NW,,

    anda luar biasa bilang sy dan fam lain yg di NW yg tidak mau bergabung sama cnc silahkan rebut kuadran ini..hohoho nantang rupanya..hati2 dengan kesombongan anda

    terkadang dibutuhkan kegilaan utk berani melawan dan berjuang..lebih baik bangkit melawan atau hidup dalam penjajahan mingming dan cnc nya..
    tidak usah pake mengalah sgala coz kamu mmg bakal kalah hahaha
    Lu gimana mau menang di NW ?
    anggota lu ajaa dah pada tau mental lu sampe mana ngo.
    laen kali post di forum pake akal sehat, jangan cuma modal nekat ntar keliatan dongonya bro.
    show ID ajaa ga berani, mau nantangin seisi kuadran, dipiara yang otak otak begituan.
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  10. #1240

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    @ buat yg sudah senior" jaga kesehatan bro...
    pastikan pasangan masing" memantau kali ini
    yg belum punya pasangan jgn coba" merapat... carilah yg sequfu.

    Ok kesimpulan sementara....
    NE = ALLY NE Cs
    SE = ALLY FW Cs
    NW = ALLY CNC Cs
    SW = ALLY - - - - LUM Jelas xixixi

    CMIIW

    ^-^

Page 124 of 961 FirstFirst ... 2474114122123124125126134174224624 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •