View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 125 of 961 FirstFirst ... 2575115123124125126127135175225625 ... LastLast
Results 1,241 to 1,250 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #1241

    Default

    Buset om tony tega bgt SW disebut ally blm jelas wkwkwk...
    Tapi emang blm jelas sih emang
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

  2. #1242

    Default

    ane cb share kemungkinan kondisi di SW ya, cz ane di SW.

    SW sptny jdi lahan perebutan selain jg tuan rumah.
    skg udh mulai gencar gesekan antara NSK vs CNC-Z(CNC ny SW) liat aj kondisi CNC-Z yg skg di top 1 pembela.
    Illavuan cs lagi digempur NSK fam.
    ally dr SE spt YAKUZA n SEAL, udh mulai menduduki crop strategis di SW.

    jd war potensial di SW. CNC-Z vs NSK vs YAKUZA n SEAL (SE)
    btw smalen ad yg ketangkep cata 4 biji.

    sekian

  3. #1243

    Default

    Iya lagi seru juga di SW diam2 menghanyutkan. .
    Tapi feeling saya sih bakal ada lg kekuatan baru di SW.. selain CNC Z vs NSK..
    Atau mungkin malah SE yg migrasi ke SW dan SW jadi milik SEAL + YAKUZA.

  4. #1244

    Default

    Dengan ini aq memberikan ultimatum dan kejelasan bahwa :
    1. Wilayah SW merupakan Target penguasaan dan harus dikendalikan sepenuhnya oleh CNC
    2. Ally Ally yang berada di wilayah SW, harus dan mau untuk segera bergabung dengan CNC, karena CNC merupakan ally yang sudah mempunyai visi misi yang jelas dan persiapan yang lebih matang di server ts2 ini
    3. Jika tidak ingin bergabung dengan CNC, silahkan membentuk ally sendiri atau pindah ke kuadran lain, atau kita yang akan membantu men-zp kan desa desa ally lain di SW selain CNC.
    Demikian, harap dimaklumi...

    salam hormat suhu....

  5. #1245

    Default

    jadi pengen intip ini server kyknya politiknya seru...salam speed_riyan

  6. #1246
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    CNC-Z perasaan gk ada di deskripsi ally deh...

    auk ah gelap
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  7. #1247

    Default

    Quote Originally Posted by AHMAD LAST KNIGHTS View Post
    Dengan ini aq memberikan ultimatum dan kejelasan bahwa :
    1. Wilayah SW merupakan Target penguasaan dan harus dikendalikan sepenuhnya oleh CNC
    2. Ally Ally yang berada di wilayah SW, harus dan mau untuk segera bergabung dengan CNC, karena CNC merupakan ally yang sudah mempunyai visi misi yang jelas dan persiapan yang lebih matang di server ts2 ini
    3. Jika tidak ingin bergabung dengan CNC, silahkan membentuk ally sendiri atau pindah ke kuadran lain, atau kita yang akan membantu men-zp kan desa desa ally lain di SW selain CNC.
    Demikian, harap dimaklumi...

    salam hormat suhu....
    ini salah satu suhu g ini travian... mohon petunjuk nya suhu ... hormat komandan !!!

  8. #1248

    Default

    Quote Originally Posted by AHMAD LAST KNIGHTS View Post
    Dengan ini aq memberikan ultimatum dan kejelasan bahwa :
    1. Wilayah SW merupakan Target penguasaan dan harus dikendalikan sepenuhnya oleh CNC
    2. Ally Ally yang berada di wilayah SW, harus dan mau untuk segera bergabung dengan CNC, karena CNC merupakan ally yang sudah mempunyai visi misi yang jelas dan persiapan yang lebih matang di server ts2 ini
    3. Jika tidak ingin bergabung dengan CNC, silahkan membentuk ally sendiri atau pindah ke kuadran lain, atau kita yang akan membantu men-zp kan desa desa ally lain di SW selain CNC.
    Demikian, harap dimaklumi...

    salam hormat suhu....
    Sok galak nih om mamad... Hrrr.... di igm aja ke leader msg2 lawan.. Siapa tau aku dpt igm nya.. Hahahahaha... Sw itu +-, -+ apa -- sih? Keder... Wkwkwkkwkwkwkw

    Aq bingung eaaaaaaaa

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs

    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF

  9. #1249
    Remukan_Krupuk's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang kaline banjir
    Posts
    38

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    CNC-Z perasaan gk ada di deskripsi ally deh...

    auk ah gelap
    mungkin perlu d data lg ni om ming......yang ally di SE malah lum d ganti nama ma CnC tu....hahaha
    Di sini senang Di sana senang Di mana-mana hatiku senang

    Djarum76-CnC K

  10. #1250
    man_the_art's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Kota Mandar Lama [ mandar ]
    Posts
    171

    Default

    nyimak dulu, sambil ngopi

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    sejarah baru jika war 4 kuadran ....
    haloo om daeng, gmana kabar ?
    Last edited by Hamunaptra; 01-25-2017 at 10:29 AM. Reason: post beruntun

Page 125 of 961 FirstFirst ... 2575115123124125126127135175225625 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •