View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 132 of 961 FirstFirst ... 3282122130131132133134142182232632 ... LastLast
Results 1,311 to 1,320 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #1311

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Dah dho, abis imlek diundang Joseph.. Ucok juga.. Tanding dah kuat2an minum.. Kemarin dali udah...

    Wkakka
    jangan dulu dong... lg seru serunya... jangan disiram air... nanti diganti ifnmu jadi sarivan2017 lho.. hahaha

  2. #1312

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Dah dho, abis imlek diundang Joseph.. Ucok juga.. Tanding dah kuat2an minum.. Kemarin dali udah...

    Wkakka

    jangan dah dif... dari pada... dari pada.. dari pada.... wkakkaakkakaka..... mending sama ank2 yg lain..... kangen gw sama apit dkk... nanti gw ajak om joseph skalian sama om ishak ,leewang , sama yg di jkt aja.... ahahhaha......

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs

    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF

  3. #1313

    Default

    Buset deh.
    Kapon n RPS, kalem dikit napa.
    Kalau mau lanjut maki2an, pm aja be2 sana.

    Bikin rusuh aja disini
    FW s2 ss4 <> FW s2 ss5 <> FW s2 ss8
    FIRE s8 ss3
    NLS s20

  4. #1314
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Isinya cmn debat masa lalu alcapone dan RPS, move on dong uda 2017 ini
    bahas ts2 saja keliatanya lbh bermutu

    Salam damai
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  5. #1315

    Default

    Hahahaha
    Dah pada tua, game aja bw RL
    Malu ama kucing

  6. #1316
    pangeran_merah's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    kalimantan tengah
    Posts
    1,025

    Default

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. Scilla 655621
    2. Leviathan 532190
    3. tungs 487612
    4. SNSD 339662
    5. asha 320251
    6. HedEx 314386
    7. AQUA 305954
    8. llavuan 304709
    9. shinjo99 267354
    10. WESTPROG 258424

    sebenar nya saya mw ngomong om RPS ama Om alchapone damai aja yah. kalian ber'2 sama2 keren kok debat nya, tapi saya ngga berani nasihati kalian.
    TS4 Season 5 Pejuang_aliansi [ SELF ],, TS7 Season 4 Pangeran_Merah [ NETRAL ],, TS2 Season 6 Eyeless [ FW ],, TS2 Season 7 M K S [ FW ]. Ts2 season 8 Hipnotis papa [ FW ][IMG]
    [/IMG]

  7. #1317
    Penguasa's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    34

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    ohhh... kita pade yang igm saya.... sini... join aja ally ku... biar rame he.he.he. jangan lupa mahar nya coto makassar minggu depan
    sy ndak diajak kodong..ikutka om udin

    Quote Originally Posted by I Am Legend View Post
    biar gk oot

    CNC banyak amat membernya . mcm jamur di musim hujan

    1. CNC-V
    2. CNC-X
    3. CNC-A
    4. CNC-Z
    5. CNC W
    6. CNC-F
    7. CNC-I
    8. CNC-E
    9. CNC-G
    10. CNC-J
    11. CNC-S
    12.CNC-B
    13. CNC-R

    rataan member itu 35an x 13 = 455 . dan emanng pusatnya di NW tapi tersebar di 3 kuadran SW NE diliat dari map analizer.

    gw kgk ngeh ada ally model kyk gini . prasaan ally di server indo kgk cemen kyk gini. liat aje raven. als . nls . kampus . ato ngeliat ally jaman klasik lw, ultimate.mym. cqr gk ada sejarahnya tuh

    server baru 2 minggu dah berbiean. pdahal travian dari tahun ketahun makin kurang playernya klo separohnya aja gbung ke CNC udh ngebosenin. mlah ini 3 kuadran . AJEGILE TONG...
    sepakat banget sama atas ane..makanya gw aneh aja liat kelakuan penantang yg suka petantang petenteng tapi ngajak duel ibarat 3 lawan 100..kalo seperti itu berasa jadi spartan yg jumlahnya 300 lawan puluhan ribu,,haha
    makanya gw bilang kalo seperti ini bakalan main barby2an sampe akhir nanti alias monoton..


    Quote Originally Posted by Druiders View Post
    Yaa gausah gembar gembor desa orang lu ilangin ngo, show ID ajaa kga lu ngo.
    Dimana mana awal awal yaa misinya satuin kuadran dongo.
    Maen traviannya gaperna lebih dari 3 bulan sih orang kayak lu mah, arte ajaa kga ngerti jangan jangan.
    Tiap maen IDnya dah ancur duluan kan ?
    Kasiann kasian.
    idih yg gw bacotin leadernya eh peliharaannya yg nongol mana blom gosok gigi lagi makanya bau banget mulut lo..
    baru main travian lo??game perang ini mmg ada di plomasinya sbagai strategi tapi bkn di awal lo main di plomasi satu kuadran ngajak jadi satu fam tanpa melalui peperangan,,haha lucu lo jin* game perang lo jadiin diplomasi knp ga skalian aja nyalonin jadi DPR lo nanti,,haha
    katanya cnc mau buat server jadi seru n menarik kok malah kliatannya arahnya malah sebaliknya..lo pikir yg main skrg jumlahnya seperti sesion2 awal dulu yg bs ribuan id

    WOW arte??iya jin* gw ga paham kasih tau dong apa itu arte! LoL

    seneng bget liat bacot2nya kacungnya mingming hahaha..

    beruntung aja ada pemain2 besar yg bs lo lobi buat gabung sama fam banc* lo,,tapi gw ga tau apkah mereka loyal apa ngga krn yg gw tau mereka player hebat dan punya fam yg hebat jg yg mgkin bisa lebih terhormat membela dan berperang atas nama fam mereka..

    clepon berisik aja ni sm RPS padhal cuma siasat doang biar forum rame..haha
    ga main politik kacung bgini mah..haha

  8. #1318

    Default

    Quote Originally Posted by RPS View Post
    hahaha... udah gw pm cok nmr wa gw.. gw tunggu ya... i'm not that kind of guy dude...
    klian klo mau bercinta dan tukar nomor hp jgn disini woiii.. disini tempat adu bacot travian..

    #masihmenungguTagTuanRumah

  9. #1319
    master beat's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rain city
    Posts
    22

    Default

    Quote Originally Posted by littlecatinspace View Post
    Jiah masih berputar di pembahasan tag FW aja? Ga move on aja nih forumnya. Kyk yg ga tau lagu lama FW aja, semakin dikomporin semakin besar pula penyangkalan klo tag FW belum pasti di muncul kan di sesi ini. Liat fakta aja yg sudah pasti, satu persatu IFN FW muncul dan di gamenya juga id2 terindikasi FW jg banyak nongol. Jd ngapain lg berdebat kusir mengenai kemunculan tag FW di sesi kali ini? Fokus aja sm strategi memenangkan CNC klo ga pengen atau ga seneng FW menang lg sesi ini. Rekrut dan ajak pemain2 potensial sebanyak2nya untuk memperkuat CNC, awas jgn sampe salah rekrut bs2 malah menikam CNC, siapkan spy atau taneman selain kuadran CNC terutama di SE. Klo pun CNC menang walau tdk ada tag FW, palingan jg ada yg jilat ludah sendiri.
    Tumben nongol dari Pagi pak dokter,,
    biasa nya in game / forum pas masuk arte baru show..
    Atmosfer nya beda ya.. ini ts2..
    hahahha..

    Hasanudin dkk seneng banget.. CNC vs FW yg di ramein..
    pihak ke-3 & ke-4 yg enak ambil keuntungan nya.

  10. #1320
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Buat RPS sama Ucok.. sadar oi, gw tau kalian berdua sama2 senior dan sesepuh top di travian, tapi kalau sampe berantem terus bawa2 real sih coba pikirkan lagi..

    Apa tujuan kalian bermain game ini, gw gatau.. tapi yang jelas tujuan gw main game ini ya buat cari fun, kebersamaan, kekeluargaan, bahkan hanya sekedar ngopi bareng sambil gathering pun gw udh puas

    Kalau pun kalian berdua mau bunuh2an di real hanya gara2 game, jangan lah dibawa2 di forum.. permasalahan pribadi kan bisa via PM saja, lagian kalau gontok2an di forum yang malu kan bukan hanya kalian, tapi nama fam tempat kalian bernaung juga..

    Coba bijaksanalah sedikit dalam berforum.. flaming boleh, tapi musuhan sampe dibawa ke real? That's not cool dude, so be wise and grow up..

    Salam

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

Page 132 of 961 FirstFirst ... 3282122130131132133134142182232632 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •