View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 158 of 961 FirstFirst ... 58108148156157158159160168208258658 ... LastLast
Results 1,571 to 1,580 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #1571

    Default

    tag fw turun, jadi kaget wow, jadi garuk kepala yang diatas sama yang dibawah...


    takut? ya kali

  2. #1572
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by littlecatinspace View Post
    Wuih... Wow... Akhirnya muncul (berakting kaget)!!!

    Ga kaget sih akhirnya tag FW di kibarkan, sesuai lagu lamanya FW. Infonya udah saia dapat malam ini klo per tgl 1 februari FW dikibarkan, btw mingming dpt ga info FW berkibar tgl 1 februari? Klo ga dpt berarti CNC ga canggih dan berat rasanya bs memenangi server ini. Secara statistik FW lebih mendominasi. No offence, tetap menjagokan FW aja deh. Good Luck...!!!

    Balik lg kepojokan nonton FW vs CNC.
    Gk dpt info om, kami gk ada spy kelas pro kok..mgkn anak2 spy ada, tp cuma ada di ring 4 nya fw la...hahaha
    Gk ada niat maen spy atau backstab kok, maen pure aja...ya sapa tau ada yg mau hibah nantinya ya gak nolak hahaha...

    Mantaaap, dah saya duga bendera fw bakal berkibar kok...cuma nggu waktu aja hahaha

    Ayo2 ramaikan ts2s9...
    Sekali lg ya, cnc bakal all out...hasil mah blkgan...nikmati proses bareng suhu fw lol

    Harapan gw sih cuma 1, juri bisa adil...kalau udah adil server pasti asik
    Last edited by Xaviera; 02-01-2017 at 09:15 AM. Reason: Membahas kinerja mh
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  3. #1573
    P3nYaMun's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Nomaden
    Posts
    781

    Default

    Akhirnya keluar jg...siap2 begadang ya...kompi,laptop dan hp standby 24 jam..jgn lp hidupin alarm, mn tau ada serangan dari desa nan jauh disana...

    FIRE : Pirate || FW (s5) : JKD, (s6) : Pirate, (s7,s8) : Si Cupu, (s9) ?

  4. #1574

    Default

    Quote Originally Posted by P3nYaMun View Post
    Akhirnya keluar jg...siap2 begadang ya...kompi,laptop dan hp standby 24 jam..jgn lp hidupin alarm, mn tau ada serangan dari desa nan jauh disana...
    terlalu lebay!!!

  5. #1575
    P3nYaMun's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Nomaden
    Posts
    781

    Default

    Quote Originally Posted by SungHaWoo View Post
    terlalu lebay!!!
    Sstt...berisik..syirik bgt loe jdi org..

    FIRE : Pirate || FW (s5) : JKD, (s6) : Pirate, (s7,s8) : Si Cupu, (s9) ?

  6. #1576

    Default

    Quote Originally Posted by P3nYaMun View Post
    Akhirnya keluar jg...siap2 begadang ya...kompi,laptop dan hp standby 24 jam..jgn lp hidupin alarm, mn tau ada serangan dari desa nan jauh disana...
    Bener om, kabarnya cnc klo bg serem, untung desa gw di Page 200, jadi ga bakal di target lah
    eblekeblek

  7. #1577

    Default

    Waaah... Ep We akhirnya kibar kan bendera, awal server bakal panas sepertinya,

    #masihnontondipojokan
    #palingintip2sedikit

    cata yang LEZAT
    RAP || UC || ??

  8. #1578

    Default

    Quote Originally Posted by P3nYaMun View Post
    Sstt...berisik..syirik bgt loe jdi org..
    Syirik artinya orang tidak mampu!!!, buat apa haha...

  9. #1579
    P3nYaMun's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Nomaden
    Posts
    781

    Default

    Quote Originally Posted by dewa langit View Post
    Bener om, kabarnya cnc klo bg serem, untung desa gw di Page 200, jadi ga bakal di target lah
    Siapa bilng om...justru yg page 200 tu yg dicari..wakakakaka...

    Quote Originally Posted by SungHaWoo View Post
    Syirik artinya orang tidak mampu!!!, buat apa haha...
    Nyadar jg loe..wakakaka
    Last edited by P3nYaMun; 02-01-2017 at 05:59 AM.

    FIRE : Pirate || FW (s5) : JKD, (s6) : Pirate, (s7,s8) : Si Cupu, (s9) ?

  10. #1580

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Gk dpt info om, kami gk ada spy kelas pro kok..mgkn anak2 spy ada, tp cuma ada di ring 4 nya fw la...hahaha
    Gk ada niat maen spy atau backstab kok, maen pure aja...ya sapa tau ada yg mau hibah nantinya ya gak nolak hahaha...

    Mantaaap, dah saya duga bendera fw bakal berkibar kok...cuma nggu waktu aja hahaha

    Ayo2 ramaikan ts2s9...
    Sekali lg ya, cnc bakal all out...hasil mah blkgan...nikmati proses bareng suhu fw lol

    Harapan gw sih cuma 1, juri/MH bisa adil...kalau udah adil server pasti asik
    inbox ya ming .... lmayan sudah ganti tag FW ... jadi bisa intim2 dalaman wkwowkw..tapi bantu isi gold nya ya ming ...

Page 158 of 961 FirstFirst ... 58108148156157158159160168208258658 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •