View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 223 of 961 FirstFirst ... 123173213221222223224225233273323723 ... LastLast
Results 2,221 to 2,230 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #2221

    Default

    Di server mana2, yg ribut ini2 aja orangnya...
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

  2. #2222
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    vin lu spawn dimana emang wkwkwkwkwk , sini di ts5 aja
    Kemarin ada login id temen d ts5 om rena...
    Itu server keknya alot ya, tpi sayang d forum ny sepi...padahal di game ngeri2 sedap hahaha


    Quote Originally Posted by Dahler View Post
    Di server mana2, yg ribut ini2 aja orangnya...
    Gkpp x om, gk ada badut ny...nanti sepi forum hahahaha
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  3. #2223
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Kemarin ada login id temen d ts5 om rena...
    Itu server keknya alot ya, tpi sayang d forum ny sepi...padahal di game ngeri2 sedap hahaha




    Gkpp x om, gk ada badut ny...nanti sepi forum hahahaha
    Yupp alot tuh 3 kubu maju. Beda cerita sama ts2 judulnya 2 kubu aja

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    vin lu spawn dimana emang wkwkwkwkwk , sini di ts5 aja
    Wkwkwkwk ts5 udh diusir, pindah sini

    Pm aja dimana nya ts2 ini wkwk

  4. #2224

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Kemarin ada login id temen d ts5 om rena...
    Itu server keknya alot ya, tpi sayang d forum ny sepi...padahal di game ngeri2 sedap hahaha




    Gkpp x om, gk ada badut ny...nanti sepi forum hahahaha
    Jiakakakakakak... ngaku badut

  5. #2225
    Penguasa's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    34

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    udahh modarin aja CNC!! wkwkkwkw

    kami tunggu kehadiran mu brother
    oke brother pasti lu yang akan gw cari di pertempuran nanti..tolong jendral besar ente si mingming dijaga ya dengan benar dan dirawat biar makin gemuk dan enak di kurbanin nanti..haha
    lumayan kan kalo dia dikurbanin kan ente bisa naik pangkat

    akan muncul satu fam baru atau 2 fam di tengah pertempuran antara fw dan cnc kelak..maybe yes maybe no
    backstab pasti akan slalu ada baik didalam cnc ataupun fw dan kita liat saja apakah akan terlahir kekuatan2 baru di pertempuran nanti,,mari kita tunggu.

    kita lagi menunggu alur cerita yang masih dikonsep tapi kepastiannya masih 50-50 antara jadi atau tidak..hahaha

  6. #2226

    Default

    Ngeri amat ts2, yang main kelasnya JENDRAL smua..
    yang kopral tolong pada minggir di pojokan yaa..

  7. #2227

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    NK mihak FW, NE mihak FW..

    CNC sudah boleh delete id.. Biar FW bisa fokus main ts20 buat pertahanin rekor pertama mereka di ts20.. wkakakka
    Kwkakaka, ngarep nih yee...

  8. #2228
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Kemarin ada login id temen d ts5 om rena...
    Itu server keknya alot ya, tpi sayang d forum ny sepi...padahal di game ngeri2 sedap hahaha




    Gkpp x om, gk ada badut ny...nanti sepi forum hahahaha
    Iya rada alot emang wkwkwkw , semoga aja dapet lawan yg sekeras team CNC biar greget nih bikin Ram , btw ts2 udh ada yg main ilangin desa blm nih hahaha kalau blm ada desa nya trisna kosong mlompong tanpa deff wkwkwkwkwk bawa cebong aja asli nggak berkutik , clue koordinat nya (-1** | - ***) mohon disegerakan ZP nya biar nggak kotor server nya wkwkwk
    Last edited by De Renaissance; 02-18-2017 at 02:25 PM.
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  9. #2229
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    Iya rada alot emang wkwkwkw , semoga aja dapet lawan yg sekeras team CNC biar greget nih bikin Ram , btw ts2 udh ada yg main ilangin desa blm nih hahaha kalau blm ada desa nya trisna kosong mlompong tanpa deff wkwkwkwkwk bawa cebong aja asli nggak berkutik , clue koordinat nya (-1** | - ***) mohon disegerakan ZP nya biar nggak kotor server nya wkwkwk
    Kalau mau ZP desa trisna ikutan ya.. biar ga nyampah dimari dia.. wkakaka

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  10. #2230
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    ati2 sm trisno,
    discout kosong, dihajar ada 5k pretong
    whatever, SW always be my home

Page 223 of 961 FirstFirst ... 123173213221222223224225233273323723 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •