View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 257 of 961 FirstFirst ... 157207247255256257258259267307357757 ... LastLast
Results 2,561 to 2,570 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #2561

    Default

    hasil berburu belut tadi malem, btw bangunannya keras bgt yak. over all, lumayanlah buat kami fam kecil n serangan dadakan.

    http://travian-reports.net/id/report...d5,514153a4d45

    angpau n cendolnya gan, lumayan kan pemanasan di akhir pekan di server yg katanya bakal seru tp skrg lagi sepiiiiiiiii

  2. #2562

    Default

    mantab gannn.... hajar terus... cie yang sukses jebol cie.. seneng donk yak

  3. #2563

    Default

    Quote Originally Posted by blender View Post
    hasil berburu belut tadi malem, btw bangunannya keras bgt yak. over all, lumayanlah buat kami fam kecil n serangan dadakan.

    http://travian-reports.net/id/report...d5,514153a4d45

    angpau n cendolnya gan, lumayan kan pemanasan di akhir pekan di server yg katanya bakal seru tp skrg lagi sepiiiiiiiii
    ditunggu pengumuman WAR nya biar lebih AFDOL
    FatalWave : Precise, Fast, Radical (TS2 ses8 Fazray5)

  4. #2564

    Default

    pentingkah om? itu respon atas serangan moorey ke bbrp tmen2 kami. gk di declare aj morey maen cata cata aja.
    maaf telat balesannya n kroyokan, krn kmi baru bisa begitu.

  5. #2565
    MiSeRy's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    FatalWave HQ
    Posts
    120

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Waa waah rame bgt yak gegara gw salah tagname T_T....
    Buat om radif aka Sarivan2009 gw Minta maaf nih krn salah tagname, kmarin gw fast quote krn gerah n gw kirain si T aka TF yg bacotē :v

    Kalau pada heboh dan komplain knp bahas hutang segala? gw tanya tong, lu kira hutang gk dibawa mati apa? pengutang dan pemberi hutang bakalan terikat sampai mati. Semoga dgn gw angkatnya topic "hutang" ini agar para pelaku sadar dan segera melunasi!!!
    kalau memang tujuan utamanya supaya pelaku sadar mah bisa lewat japri aja kali ngomongin hutangnya, kalo sampe dibawa bawa ke forum yang bersifat publik mah jelas tujuannya elu mau cari sensasi dan mempermalukan orang tong, eh tapi taunya salah orang, jadi mempermalukan diri sendiri deh LOL, dut badut

    btw biar gak OOT, SW sudah mulai memanas, log2 bakso sudah mulai bertebaran
    FATALWAVE

  6. #2566

    Default

    Quote Originally Posted by blender View Post
    pentingkah om? itu respon atas serangan moorey ke bbrp tmen2 kami. gk di declare aj morey maen cata cata aja.
    maaf telat balesannya n kroyokan, krn kmi baru bisa begitu.
    loh ya karena moray gak kroyokan itu gak perlu declare war.
    Kalo kroyokan mungkin perlu declare, biar enak kita juga ngerespons nya
    FatalWave : Precise, Fast, Radical (TS2 ses8 Fazray5)

  7. #2567
    lowa's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    106

    Default

    Lagi.. 1 ally vs 1 id di early.. semangat om.. kalau mau serang lagi kabar2 ya biar kita juga bisa ikutan nonton..
    Ts2ss6 Lowa (FW), Ts1ss5 Benghazi, Ts2ss7 Bang Jhono (FW), Ts2ss8 Aslan (FW), Ts2ss9 fugu (FW)

  8. #2568

    Wink

    Quote Originally Posted by singosari_kingdom View Post
    loh ya karena moray gak kroyokan itu gak perlu declare war.
    Kalo kroyokan mungkin perlu declare, biar enak kita juga ngerespons nya

    kalo direspon kan bagus om...namanya game war,,,,,,,,,kalo war main game foker aja om

  9. #2569

    Default

    emang tu bocah suka cari sensasi kok. gak kaget si... udah kentara banget. apa dy emosi karena di bilang berpelukan bagaikan teletabies yak... hmmm

    #sudahkuduga

  10. #2570

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    a[L]s - Lombok
    Posts
    21

    Default

    Quote Originally Posted by blender View Post
    pentingkah om? itu respon atas serangan moorey ke bbrp tmen2 kami. gk di declare aj morey maen cata cata aja.
    maaf telat balesannya n kroyokan, krn kmi baru bisa begitu.
    NKZ sudah nunjukin kekompakannya. SW kembali membara setelah sebelumnya NK jg nurunkan BG. Salutt
    Gogo Ts2

Page 257 of 961 FirstFirst ... 157207247255256257258259267307357757 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •