View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 29 of 961 FirstFirst ... 1927282930313979129529 ... LastLast
Results 281 to 290 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #281

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    suhu suhu travian modern pada main...

    sudah pensiun skitar 3 bulan,, ijin nyimak aja gan.
    can mana kawan mu yang nama nya Nong itu... suruh main la... gk seru klo server ini tidak ada SENGKUNI .... wkwokw

  2. #282
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by bukan kamu View Post
    itu saya quote dari master dewa mingming sang legenda
    berarti mingming = the ndonz?
    makin bingung

    maklum saya lulusan SD, beda yg sekolah tinggi kek master dewa mingming sang legenda
    wkwkwkkwwk lulusan SD, keliatan emang, gausah diumbar umbar.
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  3. #283

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    keliatan bgt kan klu BSH ny sudah stadium 4...
    jelas2 gw quote omongan dr salah 1 ifn di thread, malah di blg gw yg ketik...

    barusan lu blg kek gini ke gw "sblm ketik itu pkir dolo"
    sblm omongin orang, lu beli kaca yg gede di pasar om...biar bisa ngaca
    lu aje ngetik gak MIKIR lols

    baca page sblm2 ny om...hehehe

    jadi malu sendiri kan hikx hikx sedih




    yap analisanya kurang lbh bener om hahaha
    Maaf kaisar mingming yang terhormat

    Tampaknya terjadi kesalahpahaman disini. Anda bukan quote itu namanya, tapi copy paste

    Kalau sesepuh seperti anda harusnya tau bedanya quote ama copy paste tulisan orang

    Jadi kalau penikmat forum punya persepsi salah ya sang kaisar king the best mingming harus ngaca dulu, harus paham dulu antara quote ama copy paste

    Sekian dan terimakasih. End server nanti ijinkan hamba minta tandatangannya ya

    Dan satu lagi jangan seperti rasta sang pengecut leader esa session lalu ya kaisar. Habis desa nguap dell id trus ngacir ditelan bumi

    Saya yakin reputasi kaisar mingming tidak seperti rasta
    Watch out
    eblekeblek

  4. #284

    Default

    Quote Originally Posted by bukan kamu View Post
    emang master dewa mingming lulusan luar negeri y? tolong ya om jangan bawa2 B*bi itu haram bagi agama saya

    inget om kalo ngetik di pikir dulu, semakin berisi semakin merunduk

    semoga om mingming jaya di darat laut dan udara

    thanks
    jangan bawa-bawa agama bos...


    agama lagi sensitif buat di bahas, ok bos...

  5. #285

    Default

    Quote Originally Posted by dewa langit View Post
    Maaf kaisar mingming yang terhormat

    Tampaknya terjadi kesalahpahaman disini. Anda bukan quote itu namanya, tapi copy paste

    Kalau sesepuh seperti anda harusnya tau bedanya quote ama copy paste tulisan orang

    Jadi kalau penikmat forum punya persepsi salah ya sang kaisar king the best mingming harus ngaca dulu, harus paham dulu antara quote ama copy paste

    Sekian dan terimakasih. End server nanti ijinkan hamba minta tandatangannya ya

    Dan satu lagi jangan seperti rasta sang pengecut leader esa session lalu ya kaisar. Habis desa nguap dell id trus ngacir ditelan bumi

    Saya yakin reputasi kaisar mingming tidak seperti rasta
    Watch out
    setuju master

  6. #286

    Default

    Quote Originally Posted by dewa langit View Post
    Maaf kaisar mingming yang terhormat

    Tampaknya terjadi kesalahpahaman disini. Anda bukan quote itu namanya, tapi copy paste

    Kalau sesepuh seperti anda harusnya tau bedanya quote ama copy paste tulisan orang

    Jadi kalau penikmat forum punya persepsi salah ya sang kaisar king the best mingming harus ngaca dulu, harus paham dulu antara quote ama copy paste

    Sekian dan terimakasih. End server nanti ijinkan hamba minta tandatangannya ya

    Dan satu lagi jangan seperti rasta sang pengecut leader esa session lalu ya kaisar. Habis desa nguap dell id trus ngacir ditelan bumi

    Saya yakin reputasi kaisar mingming tidak seperti rasta
    Watch out
    menurut saya copy paste dan quote ada persamaan, yaitu mengutip kata2 atau kalimat. hanya saja quote menunjukkan dimana atau dari mana dy mengutip kata2 tsb, sedangkan copy paste tidak.

    secara garis besar menurut saya sama

  7. #287

    Default

    Masih begini2 aja....hhh...soal kecil dibesar2kan...yg pasti: salut sm MingMing...dr sekian bnyk legenda Travian, dia paling fair play, mnrtku sih...hehehe...contoh kongkrit aja: nama id game/forum sama...: siap kalah/menang...siap di TO , diejek / dicemooh...respeck thdp yg positif... tp bisa ganas thd yg negatif...konsisten-komitmen...dsb...saluut dah (btw: saya murni bukan siapa2 cm ingin melihat dari sudut putih)...Semanghaaattt!!!

  8. #288
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    wew uda restart aja ts2 .... ada CNC ya,bakal berat tu FW lawan mingming cs ,jadi deg deg an pengen regist kalau lawan nya CNC
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  9. #289
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    wew uda restart aja ts2 .... ada CNC ya,bakal berat tu FW lawan mingming cs ,jadi deg deg an pengen regist kalau lawan nya CNC
    Aduh jgn bantu fw om rena, fw tanpa om jg dah kuat...klu om sampai join fw ya pasti kalah cnc...kmren lawan om d ts5 aja ngos2an sampai ww saya d chief hikx

    Klu mau spawn jgn d nw jgn jg d se, NE atau SW om spawn d sana aja, jadi persainganny berimbang yaa yaa hahaha


    Gw copy paste kan quote ny ifn ndonz, sekian aja deh...bahas ttg perbedaan persepsi sih skip aja...yg ngaras walah...intiny sih yg omong babi dll itu bukan saya, tp ifn ndonz gitu aj ya om hehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  10. #290
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    wew uda restart aja ts2 .... ada CNC ya,bakal berat tu FW lawan mingming cs ,jadi deg deg an pengen regist kalau lawan nya CNC
    regis dah om, suku Roma aja (hnya mw roma ane)
    sukur" ada gold nya tp dari om aja, ntr ane bantu" dikit dah maen simmers aj
    ntr klo mw gw ajak 1 kawan lg, maen ber 3 di 1 ID

Page 29 of 961 FirstFirst ... 1927282930313979129529 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •