View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 312 of 961 FirstFirst ... 212262302310311312313314322362412812 ... LastLast
Results 3,111 to 3,120 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #3111
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Ini brian, wahyu, dan antek antek nya (di CNC) dan dahler dkk (di NSK) sudah siap mental belum???

    nanti kalah pula kayak ts3... bruakka

    server sebelah :
    1. sudah di pur 0.8 kuadran..
    2. sudah di pur WW kena chief (akhirnya menang)..

    bah masih kalah kalian??? apalagi di sini.. gue nonton aja, kalian terkencing kencing pipiisss di celana... bruakkaka

    di isni apalagi FW kata katanya si 1.5 kuadran (SE + 0.5 di 3 kuadran sisa)..,, bah CNC dan NSK (2 kuadran dunguk).. bisa tiarap telak ini... di tambah ada pembawa sial si wahyu lagi,, bisa apa dia?? nge bacoot doank di grup,, sok sok ngatur..... wkwkwk

    Denjaka siapa si?? skill kosong, banyak bacot doank... sana denjaka jadi kacung nya mingming dan hades aja.. bruakkaa
    Last edited by Acan The Knight; 03-02-2017 at 05:17 PM.

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  2. #3112

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    ^
    bakal rame nih kalu bro acan muncul.
    congrats bro Acan dah bantu menangin RAP di ts3

    - -

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. WT 5 3001
    2. Nymeria 2.898 < - - yg ini yee bro kongtol ? yg bolong2 log.na dong
    3. Mio 1458
    4. senwie 1422
    5. renascentia 1422

    ^-^

  3. #3113

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Ini brian, wahyu, dan antek antek nya (di CNC) dan dahler dkk (di NSK) sudah siap mental belum???

    nanti kalah pula kayak ts3... bruakka

    server sebelah :
    1. sudah di pur 0.8 kuadran..
    2. sudah di pur WW kena chief (akhirnya menang)..

    bah masih kalah kalian??? apalagi di sini.. gue nonton aja, kalian terkencing kencing pipiisss di celana... bruakkaka

    di isni apalagi FW kata katanya si 1.5 kuadran (SE + 0.5 di 3 kuadran sisa)..,, bah CNC dan NSK (2 kuadran dunguk).. bisa tiarap telak ini... di tambah ada pembawa sial si wahyu lagi,, bisa apa dia?? nge bacoot doank di grup,, sok sok ngatur..... wkwkwk

    Denjaka siapa si?? skill kosong, banyak bacot doank... sana denjaka jadi kacung nya mingming dan hades aja.. bruakkaa


    eh om acan baru nongol kemarin2 kmana aja om.....sehat ya om acan,,,,g lagi sakit kan om....jangan banyak makan garam om nanti bisa darah tinggi om

  4. #3114
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Yang punya Log Nymeria share donk
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  5. #3115

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Ini brian, wahyu, dan antek antek nya (di CNC) dan dahler dkk (di NSK) sudah siap mental belum???

    nanti kalah pula kayak ts3... bruakka

    server sebelah :
    1. sudah di pur 0.8 kuadran..
    2. sudah di pur WW kena chief (akhirnya menang)..

    bah masih kalah kalian??? apalagi di sini.. gue nonton aja, kalian terkencing kencing pipiisss di celana... bruakkaka

    di isni apalagi FW kata katanya si 1.5 kuadran (SE + 0.5 di 3 kuadran sisa)..,, bah CNC dan NSK (2 kuadran dunguk).. bisa tiarap telak ini... di tambah ada pembawa sial si wahyu lagi,, bisa apa dia?? nge bacoot doank di grup,, sok sok ngatur..... wkwkwk

    Denjaka siapa si?? skill kosong, banyak bacot doank... sana denjaka jadi kacung nya mingming dan hades aja.. bruakkaa
    Rasanya dulu acan ngomong mau bikin RAP kalah deh di server sebelah?

  6. #3116

    Default

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    owalah......... share log2 hangat donk........ udah ribuan aja poin pembela nya

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. WT 5 3001
    2. Nymeria 2897
    3. Mio 1458
    4. senwie 1422
    5. renascentia 1422
    6. rubby 1169
    7. Centhak 1120
    8. Straff 1073
    9. poli 1023
    10. nadia 898
    ? Guppy 0
    Mantap id spy nya di CNC om
    ts20 s1 Stealth Striker - NLs

    Samkok where r u?

  7. #3117

    Default

    bahas duel CNC FW udh, MH pilih kasih udh, hutang yang abadi udah, kecebong hiu bntar lagi jg masuk episode2 penghabisan.

    jadi apalagi next drama ts2 nih ^,^? spoiler dong... backstab kah? frontstab atau sidestab? atau masuk season 2 dri drama2 yg dh lwt,, wakaka

    #penonton.dari.server.sebelah.PEACE
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  8. #3118
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Ini brian, wahyu, dan antek antek nya (di CNC) dan dahler dkk (di NSK) sudah siap mental belum???

    nanti kalah pula kayak ts3... bruakka

    server sebelah :
    1. sudah di pur 0.8 kuadran..
    2. sudah di pur WW kena chief (akhirnya menang)..

    bah masih kalah kalian??? apalagi di sini.. gue nonton aja, kalian terkencing kencing pipiisss di celana... bruakkaka

    di isni apalagi FW kata katanya si 1.5 kuadran (SE + 0.5 di 3 kuadran sisa)..,, bah CNC dan NSK (2 kuadran dunguk).. bisa tiarap telak ini... di tambah ada pembawa sial si wahyu lagi,, bisa apa dia?? nge bacoot doank di grup,, sok sok ngatur..... wkwkwk

    Denjaka siapa si?? skill kosong, banyak bacot doank... sana denjaka jadi kacung nya mingming dan hades aja.. bruakkaa
    asikkk can menang langsung muncul siggy RAP
    wkwkwkkw
    emang sana masi main? bukanya awal server kabur?wkwkwkkw

    semua org jgk uda tau, kaalo kalah blg uda kabur duluan
    kalo menang ngaku" wkwkkwkw
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  9. #3119

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    ^
    bakal rame nih kalu bro acan muncul.
    congrats bro Acan dah bantu menangin RAP di ts3

    - -

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. WT 5 3001
    2. Nymeria 2.898 < - - yg ini yee bro kongtol ? yg bolong2 log.na dong
    3. Mio 1458
    4. senwie 1422
    5. renascentia 1422

    ^-^
    yups.. aku dikasi lognya dr SS hape jadi ga bole kupost disini.. nunggu aja nti yg pny log share.. ato tny aja tuh sm petinggi2nya.. wkewkekekeke..
    jangan dipikir aku bacot d forum itu gak bakal trjadi ma klen anak2 CNC.. hihihihi..

    btw mana ni cebong2 cnc yg lain? da pada ilang?
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  10. #3120

    Default

    Acan tuh butuh pembuktian.. iyain aja.
    Udah saya kasih selamat ke group RAP (jansen,anda dll ) tapi gda tuh acan.
    Dari dulu emang gtu..
    fakta acan :
    1.ga pernah nunjukin id
    2. Gak pernah ngaku salah
    3. Berkacamata .. hehehe
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

Page 312 of 961 FirstFirst ... 212262302310311312313314322362412812 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •