View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 313 of 961 FirstFirst ... 213263303311312313314315323363413813 ... LastLast
Results 3,121 to 3,130 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #3121

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    yups.. aku dikasi lognya dr SS hape jadi ga bole kupost disini.. nunggu aja nti yg pny log share.. ato tny aja tuh sm petinggi2nya.. wkewkekekeke..
    jangan dipikir aku bacot d forum itu gak bakal trjadi ma klen anak2 CNC.. hihihihi..

    btw mana ni cebong2 cnc yg lain? da pada ilang?
    Di mid kalo bisa perang lawan SW ya bro ... please saya request
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

  2. #3122
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    asikkk can menang langsung muncul siggy RAP
    wkwkwkkw
    emang sana masi main? bukanya awal server kabur?wkwkwkkw

    semua org jgk uda tau, kaalo kalah blg uda kabur duluan
    kalo menang ngaku" wkwkkwkw
    Ini ngga ada kata dalam kamus yang bisa menggambarkan "Kesetujuan" akan pendapat ini
    Baik Setuju Banget , Setuju Sekali , Sangat Setuju maupun Super Duper Setuju
    Semua ngga bisa menggambarkan

    Ada kata ngga yang diatas semua itu? wkwkwkw

    Hai AcanTrazh , anda sehat?
    TerminalTravian.blogspot.com

  3. #3123

    Default

    Quote Originally Posted by Dahler View Post
    Di mid kalo bisa perang lawan SW ya bro ... please saya request
    apa yg enggak buat lu brow?

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Ini ngga ada kata dalam kamus yang bisa menggambarkan "Kesetujuan" akan pendapat ini
    Baik Setuju Banget , Setuju Sekali , Sangat Setuju maupun Super Duper Setuju
    Semua ngga bisa menggambarkan

    Ada kata ngga yang diatas semua itu? wkwkwkw

    Hai AcanTrazh , anda sehat?
    bukannya lu jg dr dlu numpang id orang y? wkwkwkwkwkw..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  4. #3124
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    List pasukan keok dari ts3 yang ga bisa move on :

    1. Brian Hades (CNC)
    2. Wahyu (CNC)
    3. Dahler (NSK)
    4. Emil (CNC)
    5. dan team team dunguk nya.. team dunguk ini pada gabung di kumpulan homo.. (NSK + CNC).. prettt

    cieee.. Denjaka jadi anak buah Mingming.. bruakakka....

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    eh om acan baru nongol kemarin2 kmana aja om.....sehat ya om acan,,,,g lagi sakit kan om....jangan banyak makan garam om nanti bisa darah tinggi om
    habis kerjain anggota lu yang di NSK di server sebelah.. wkwkwk

    Quote Originally Posted by Dahler View Post
    Acan tuh butuh pembuktian.. iyain aja.
    Udah saya kasih selamat ke group RAP (jansen,anda dll ) tapi gda tuh acan.
    Dari dulu emang gtu..
    fakta acan :
    1.ga pernah nunjukin id
    2. Gak pernah ngaku salah
    3. Berkacamata .. hehehe
    buseett... belum tau no hp baru gw ya.. wkwkwk....

    Quote Originally Posted by brian View Post
    asikkk can menang langsung muncul siggy RAP
    wkwkwkkw
    emang sana masi main? bukanya awal server kabur?wkwkwkkw

    semua org jgk uda tau, kaalo kalah blg uda kabur duluan
    kalo menang ngaku" wkwkkwkw
    adeeh.. NETRAL, CBR, AKL, KAMPUS, F1M aja gw driver tembak gak gw munculin...

    WK, 7H, SALS, THOR kan kalah gw munculin tuh.. artinya apa? artinya gw ada id, kalah ya kalah, menang ya menang... hihihi...

    tengok noh server yang baru usai di sebelah..,
    Paranoia, Variyeh, Cindy, dkk kok malah kasih deff bukan ke WW lu?? ayo tebak siapa yang maenin..

    bedakan sudah tanam pondasi.., lalu fokus mainkan id di kuadran lain buat jadi sepai (tau ga lu no hp gw di grup CNC dan grup TEAM) beda donk...... lagian yang rusak pondasi RAP si wahyu dongok itu,, sudah backstap, eh tetap kalah.. sudah 2 kuadran lebih,, tetap TIARAPPPP... wkwkwk

    nah ts2 ini nasib lu kira kira gimana.. jangan cengeng yaaa.. seloww,, pop gw end server ini cukup 3000 aja,, gw cuman mau lihat orang orang yang kalah di sebelah tiarap jilid 2, bruakaka...
    Last edited by Acan The Knight; 03-02-2017 at 10:02 PM.

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  5. #3125
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    semoga komitmen kuadran SW di awal ngga goyah ya bro
    whatever, SW always be my home

  6. #3126

    Default

    wah keren juga ini disini....

    di forum elton + acan vs "katanya elton" cebong cnc
    selamat berduka deh yg bacotan ma elton ma acan kwekwkekw surem...

    di game CNC vs FW di tunggu log nya... terutama log nya trisna ke mingming periode ke 3 kwekwkekwekwkew

    keren keren... lanjut hahaha....




    There are currently 35 users browsing this thread. (17 members and 18 guests)

    w2h, blender, Chedarmill, dewa langit, Felix-2, HanaTajima, Ikan Kongtol, KnightRider, lowa, meowth, OmPoL, Remukan_Krupuk, roger d, SARIVAN2009, whatever123

    sarivan gk bacotan lagi ma mingming? biar seru hihihihihi......... pinjem arte bacot special nya elton
    S5 ses 1 : Ifa Smg | S4 ses 2 : Xmillionz | S5 ses 2 : Black Label | S1 ses 4 : Atilla | S5 ses 5 : Killerboyz |
    S1 ses 7 : Keysha | S1 Ses 9 : Aqila

  7. #3127
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Quote Originally Posted by whatever123 View Post
    semoga komitmen kuadran SW di awal ngga goyah ya bro
    Komitmen yang di buat Denjaka? wkwkwkwk.. Sudah nyembah mingming dia... hihihi...

    Wahyu mana ya???? Modal Cocot doank... Sudah Backstap di sebelah.. tetap kalah,,..

    wahyu = pembawa sial... wkwkw

    Fakta server sebelah :
    Wahyu TIARAP
    Hades NYUNGSEP
    Dahler NGELES
    Emil NGEYEL


    bersama kumpulan tim Dunguk tersebut jadi follower mingming dan denjaka semua nieeh di server ini.... wkwkwk
    Last edited by Acan The Knight; 03-02-2017 at 10:09 PM.

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  8. #3128
    roger d's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta & Palembang
    Posts
    283

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Komitmen yang di buat Denjaka? wkwkwkwk.. Sudah nyembah mingming dia... hihihi...

    Wahyu mana ya???? Modal Cocot doank... Sudah Backstap di sebelah.. "maaf" tetap kalah,,..

    wahyu = pembawa sial... wkwkw
    anjirr...nyembah ahahaha
    ALWAYS F1213ND5

  9. #3129

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Newbie village
    Posts
    4

    Default

    Misi om,numpang lewat

  10. #3130

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    punya sapa tuh id nymeria?? udah bolong2 ladangnya.. kwkwkwkw..
    contoh kecebong yg gak di sup sama petinggi cnc nya...

    cnc-b kayaknya banyak berduka hari ini..
    sana sini bolong2..

    salam anak cebong bolong bolong

    CnC -b kaya akun klonengan tuh, diserang satu, bisa tiba tiba mincul 6 hero dalam waktu 15 menit. Wakakaka

Page 313 of 961 FirstFirst ... 213263303311312313314315323363413813 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •