View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 314 of 961 FirstFirst ... 214264304312313314315316324364414814 ... LastLast
Results 3,131 to 3,140 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #3131
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    wah.. CNC lagi gerilya ke NE nih.. bukan nyerang perang,, tapi lagi gerilya bujuk player player di NE.. mental nya CNC cemen banget sieeeh... wkwkwk

    aduuuh... lucu....

    satu petingginya ngemis ngemis ke MH dan ADmin...

    satu petingginya telpon telpon pengaruhi orang buat di manfaatin...

    denjaka mana nih? sudah dapat telpon mesra dari alan paul belum buat NSK jadi kacung nya CNC?? mending jadi CNC aja sekalian,, daripada cuman di manfaatin.. upsss


    There are currently 34 users browsing this thread. (16 members and 18 guests)
    KnightRider

    wkwkwk.. Alan atau Eken/Eddy nih yang lagi login KnightRider? KOmen donk,, jangan ngintip aja, lalu bahas di grup rahasia WA...

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  2. #3132
    D-Resta's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Juanda International Airport , SUB
    Posts
    8

    Default

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    owalah......... share log2 hangat donk........ udah ribuan aja poin pembela nya

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. WT 5 3001
    2. Nymeria 2897
    3. Mio 1458
    4. senwie 1422
    5. renascentia 1422
    6. rubby 1169
    7. Centhak 1120
    8. Straff 1073
    9. poli 1023
    10. nadia 898
    ? Guppy 0
    Wih om ini serem kali bisa masuk ID saya. kwkwkwkw

  3. #3133
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Halah forum ada yang nyampah lagi wkwkwk

    Cuman satu pertanyaan buat acan , IGSkill lu apa sih can?
    (IGSkill = In Game Skill)
    TerminalTravian.blogspot.com

  4. #3134
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Halah forum ada yang nyampah lagi wkwkwk

    Cuman satu pertanyaan buat acan , IGSkill lu apa sih can?
    (IGSkill = In Game Skill)
    Masih Sakit hati kalah ya di sebelah??? hihihi

    ketemu NLS eh nyungsep

    ketemu RAP eh keok lagi

    cuih cuih cuih.. cupu si.. wkwk

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  5. #3135

    Default

    Quote Originally Posted by w2h View Post
    wah keren juga ini disini....

    di forum elton + acan vs "katanya elton" cebong cnc
    selamat berduka deh yg bacotan ma elton ma acan kwekwkekw surem...

    di game CNC vs FW di tunggu log nya... terutama log nya trisna ke mingming periode ke 3 kwekwkekwekwkew

    keren keren... lanjut hahaha....




    There are currently 35 users browsing this thread. (17 members and 18 guests)

    w2h, blender, Chedarmill, dewa langit, Felix-2, HanaTajima, Ikan Kongtol, KnightRider, lowa, meowth, OmPoL, Remukan_Krupuk, roger d, SARIVAN2009, whatever123

    sarivan gk bacotan lagi ma mingming? biar seru hihihihihi......... pinjem arte bacot special nya elton
    denger2 lo jg mau gabung ma trisna fa.. kwkwkwkw..

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Masih Sakit hati kalah ya di sebelah??? hihihi

    ketemu NLS eh nyungsep

    ketemu RAP eh keok lagi

    cuih cuih cuih.. cupu si.. wkwk
    si emil udah numpang id org kalah pula..
    sumpah mmg ga guna ni anak dari dulu mpe skrg..


    Quote Originally Posted by Its_Me View Post
    CnC -b kaya akun klonengan tuh, diserang satu, bisa tiba tiba mincul 6 hero dalam waktu 15 menit. Wakakaka
    skrg tinggal tunggu wkt id besar2 nya jg bolong2 om..


    There are currently 26 users browsing this thread. (12 members and 14 guests)

    Ikan Kongtol, aluna, bleki, D&Y, EmilSatria, IDGAF, KnightRider, NIL, OmPoL, Riiedan

    Aluna skrg kok ga brani morum lg? bukannya kmrn keras banget?
    Last edited by Ikan Kongtol; 03-02-2017 at 11:03 PM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  6. #3136

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    denger2 lo jg mau gabung ma trisna fa.. kwkwkwkw..



    si emil udah numpang id org kalah pula..
    sumpah mmg ga guna ni anak dari dulu mpe skrg..




    skrg tinggal tunggu wkt id besar2 nya jg bolong2 om..


    There are currently 26 users browsing this thread. (12 members and 14 guests)

    Ikan Kongtol, aluna, bleki, D&Y, EmilSatria, IDGAF, KnightRider, NIL, OmPoL, Riiedan

    Aluna skrg kok ga brani morum lg? bukannya kmrn keras banget?
    Keras gmn om...?q nge post kl emang lg pengen aj n ada waktu senggang..
    Hiu kangen ma cebong ya? Hmmm...

  7. #3137
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    cie ciee
    sekarang forum bukan debat Log, politik dll
    mala debat gaguna ma dua bacoterzzzz
    wkwkwkwkkw
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  8. #3138
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Dahler View Post
    Di mid kalo bisa perang lawan SW ya bro ... please saya request
    Mantep nih brads!!

    selo brads igm ae kite2 siap bantu kalo ama yg ono mah ehe

    kite sungsepin ke pariitt terus gebukin rame2 kan syedep tuh yee

    Quote Originally Posted by brian View Post
    cie ciee
    sekarang forum bukan debat Log, politik dll
    mala debat gaguna ma dua bacoterzzzz
    wkwkwkwkkw

    asik tau om liatnye akwkawkak kan ad hiburan tuh sambil cari2 oasis pagi buta gini hehe
    Last edited by HellScythe; 03-02-2017 at 11:54 PM.
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  9. #3139
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Mantep nih brads!!

    selo brads igm ae kite2 siap bantu kalo ama yg ono mah ehe

    kite sungsepin ke pariitt terus gebukin rame2 kan syedep tuh yee




    asik tau om liatnye akwkawkak kan ad hiburan tuh sambil cari2 oasis pagi buta gini hehe

    sungsepin ke paritt?
    mana mungkin brani jalan om tuh troopsnya ke SW, plg kacung" nya dl digerakin baru leader" nya jalan di belakang
    wkwkkwkwk
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  10. #3140
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    sungsepin ke paritt?
    mana mungkin brani jalan om tuh troopsnya ke SW, plg kacung" nya dl digerakin baru leader" nya jalan di belakang
    wkwkkwkwk
    iyee kite sungsepin ke parit "Hiu om Hiu ahh gk paham nih om bri" awkkawk

    ah iyee juga sih ye gk asik nih ahh kalo gtu , tapii kan dia dah koar2 tuh masa iye jalan di belakang yaaah kecewa kite dong XD
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

Page 314 of 961 FirstFirst ... 214264304312313314315316324364414814 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •