View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 325 of 961 FirstFirst ... 225275315323324325326327335375425825 ... LastLast
Results 3,241 to 3,250 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #3241
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Quote Originally Posted by NIL View Post
    Can nong id nya apa can, wkwk
    Coba serang ke WT 1

    ayo CNC hajar tuh WTF , ada nyali ga? jangan cuman lewat telpon orang orang, cari simpati fitnah fitnah nong... sekarang juga sama.. telepon telepon orang.. cari simpati biar yang ga kenal FW kemakan propaganda politik busuk CNC... cuiihh..


    kalau mau cari Bleki dan gerombolan lainnya, mereka sebagian ada di NE.. silahkan mampir,, jangan di telpon.. kalau telpon , cewe aja yang di angkat sama mereka,, di angkat lalu di dudukin di pangkuan.... hihihihi
    Last edited by Acan The Knight; 03-03-2017 at 06:47 PM.

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  2. #3242

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Keren loh cara lobby nya,, lewat telepon... ihhhh.. kalau cewek yang nelpon,, mau angkat deh gue.. bruakka

    si eken cs masih trauma pernah di bully bully NETRAL.. jaman dulu DRAGON bersama anak NW kelompoknya Dahler (cikal bakal KEBAL) ts7 sesi lalu kan nge fitnah.. chat nya kesebar...

    kasus sama juga dengan ts7 sekarang.. ALK dan Eken bersama konco konco nya lari terbirit birit,, setelah chat adu domba mereka kesebar... wkwkwk

    begitu juga dulu di ts1 gua masih ingat si Nong aka Midun di hina hina di telepon sama mereka...

    entah kenapa sekarang si aming dan hades kabarnya bujuk bujuk WTF buat gabung CNC di ts2.. wkwkkw.. padahal itu kan si Nong aka Midun yang dulu mereka fitnah fitnah di ts1.... politik lidah tak bertulang..

    tapi satu kata buat CNC ts2 ini ====>>> MUNAFIK

    btw..

    There are currently 43 users browsing this thread. (13 members and 30 guests)
    KnightRider


    Eken atau Alan kok gak berani komen??? sibuk nelpon yaa?? wkwkw
    ifn ini bukan punya nong ya... catet....
    klo ts1 kemaren hanya pinjem ifn ini si nong

  3. #3243
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Quote Originally Posted by midun02 View Post
    ifn ini bukan punya nong ya... catet....
    klo ts1 kemaren hanya pinjem ifn ini si nong
    nah looh...
    siaaap...
    wkwkwkkw..

    mana ini CNC?? kira kira telepon siapa ya nanti malam?? mumpung malam sabtu.. upsss


    There are currently 37 users browsing this thread. (13 members and 24 guests)
    brian, KnightRider, NIL


    bah cuman tengok forum.. nanti lapor ke grup WA private, grup WA yang baru ya.. hihi
    Last edited by Acan The Knight; 03-03-2017 at 06:49 PM.

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  4. #3244

    Default

    Hidup kok cm dihabiskan utk menebar kebencian.

    Alangkah sia-sia hidupnya
    ts20 s1 Stealth Striker - NLs

    Samkok where r u?

  5. #3245

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    nah looh...
    siaaap...
    wkwkwkkw..

    mana ini CNC?? kira kira telepon siapa ya nanti malam?? mumpung malam sabtu.. upsss


    There are currently 37 users browsing this thread. (13 members and 24 guests)
    brian, KnightRider, NIL


    bah cuman tengok forum.. nanti lapor ke grup WA private, grup WA yang baru ya.. hihi
    mau telpon mh kali... diajakin bisnis di ts2 ini
    "Semakin merasa dirimu bersih, maka semakin lelah kau menutup aib aib mu"

  6. #3246

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    AWKKAWKKA jonru ginting blog awkakwkk

    HEAT nanti lempar2an ae dah ama E gmne? nti kapan2

    kebanyakan cocot cebong2 gk paham ue

    ah ntar midgame cabut lagi KONGTOL!
    skali cebong ttp cebong dah.. banyak cakap id cebong..
    leader cebonggggggggggers...
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  7. #3247
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by midun02 View Post
    ifn ini bukan punya nong ya... catet....
    klo ts1 kemaren hanya pinjem ifn ini si nong
    Ada kecipratan hasil dong lo om.?

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  8. #3248

    Default

    Bnyak yg summon.. gue bela2in urus akun ternyata cuma disuruh liat elton ma acan nyampah.. hadeh..

  9. #3249

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Coba serang ke WT 1

    ayo CNC hajar tuh WTF , ada nyali ga? jangan cuman lewat telpon orang orang, cari simpati fitnah fitnah nong... sekarang juga sama.. telepon telepon orang.. cari simpati biar yang ga kenal FW kemakan propaganda politik busuk CNC... cuiihh..


    kalau mau cari Bleki dan gerombolan lainnya, mereka sebagian ada di NE.. silahkan mampir,, jangan di telpon.. kalau telpon , cewe aja yang di angkat sama mereka,, di angkat lalu di dudukin di pangkuan.... hihihihi
    Dasar ya kamu! gak pulang pulang rupanya pangku pangku cewek lain! Sini pulang! Gw jewer jg!!

    Dasar laki laki! semuanya sama saja! Cerai kita mas!

    Quote Originally Posted by Xaviera View Post
    #Cross Posting#
    Hay Guys

    Sekedar mengingatkan lagi kami tim Travian Indonesia mengadakan kontes berupa mencari desain badge terbaik dari kalian versi RoA. Oleh karena itu kami menambah durasi kontes menjadi tanggal 6 maret 2017, dan vote akan berlangsung pada tanggal 6-9 maret 2017. Keterangan selanjutnya bisa dilihat di sini.

    Salam
    Xaviera
    eeww.. oot.. wkakakka

    Quote Originally Posted by brian View Post
    Pengen nyembah ming"? Sepertinya saya turun dan kerjasama dengan ming" buat lawan fw, bukan nurut ma ming" coy

    Dan gua jgk ga pernah lawan NLS.
    Gua akuin kok kalah lawan RAP, RAP jago
    Nahh tapi satu yg gua tau, gua ga pernah kalah lawan lu
    Elu mah cmn penjilat doang, tukang ngaku" doang
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

    Om brian lagi tactical morum atau strategic morum? coba dijabarkan

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    skali cebong ttp cebong dah.. banyak cakap id cebong..
    leader cebonggggggggggers...
    noob! habisin wager doank!!!
    Last edited by Acanti; 03-03-2017 at 09:30 PM.
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  10. #3250
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    skali cebong ttp cebong dah.. banyak cakap id cebong..
    leader cebonggggggggggers...
    Aowkaowkowk ngakak blog

    Lah lu yg bnyk cakap ngehe ye gue dah to the point

    "Banyak cocot cebong2 gk jelas blog"

    Wildan munculnye gtu doang ngepet wkwkwkkw
    Last edited by HellScythe; 03-03-2017 at 11:12 PM.
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

Page 325 of 961 FirstFirst ... 225275315323324325326327335375425825 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •