View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 334 of 961 FirstFirst ... 234284324332333334335336344384434834 ... LastLast
Results 3,331 to 3,340 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #3331

    Join Date
    Feb 2017
    Location
    bangkok
    Posts
    13

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    nah good dog... dengerin kata gw jg elu.. pande2.. xixixi..



    sudah dijawab yg ini..





    jangan berguru klo kamu suka lompat2 id dan cuma numpang nama..
    hehehe..
    Hihihihihihi kalo lompat lompat sm kek kutu dunk oms , lompat lompat ketempat yg enak aja #upsss

  2. #3332

    Default

    Quote Originally Posted by punpun View Post
    Hihihihihihi kalo lompat lompat sm kek kutu dunk oms , lompat lompat ketempat yg enak aja #upsss
    Dasar kutu.. lompatnya ditempat2 bau doank..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  3. #3333
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    nah good dog... dengerin kata gw jg elu.. pande2.. xixixi..



    sudah dijawab yg ini..





    jangan berguru klo kamu suka lompat2 id dan cuma numpang nama..
    hehehe..
    kalo gue ada log pasti gue share kok ^^

    gue gk akan spik spik ngencot punya taneman sana sini saat nge share log selow ehe
    mau loe pnya taneman sana sini emang gue peduli? peduli setan
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  4. #3334

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. CNC-V 8.191.966
    2. FW-ONYX 7.064.302
    3. NE-T 4095434
    4. WTF 3417894
    5. CNC~K 2365733
    6. CNC-E 1240056
    7. FW-MORTE 1135083
    8. FW-FLYME 1077164
    9. FW-EOS 941182
    10. N-K Z 778998

    lumayan imbang juga yee ?
    cmiiw

    ^-^

  5. #3335

    Default

    Quote Originally Posted by SungHaWoo View Post
    FW pintar diplomasi ya, igm igm the king,,, imbalan dari fw bantu kirim deff apabila di share log, imbalan dari the king share log ke fw , sepertinya sih begitu

    eh ups bener apa salah... aku hanya menduga? believe or not?

    silahkan di analisa keabsahanny.
    Wakakakaa...Spy CNC di The King kemakan omongan Group WA Abal2 The King bhahahaaa...Lucu kalii...cuusss ahh

  6. #3336

    Default

    bleki.... guk...guk..guk...

    kemari...guk..guk..guk...

    ayyyooo.. FR lagi....

    wkakakakakakakkakakakakaka.........



    NB : PROMO GOLD KAPAANNNNNNNNNNNNNN YAAAAAAAAAAA......????????????????????
    parah amat ini server.... pemerasan emang..... paarahhhhhhh..... jadi pingin demo..... wkakakakakkakaka..... t
    Last edited by RPS; 03-08-2017 at 03:13 AM. Reason: promoooo ooiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs

    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF

  7. #3337
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    gaada log lagi neh?
    whatever, SW always be my home

  8. #3338
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    N-K INA vs FW-CAPUA

    Kemarin malam di tengah kesunyian malam, Sarah Hehans tetangga yg berjarak 2 petak dari Angel Fish tiba tiba mampir beserta alat berat nya, namun dengan persiapan yg singkat, cepat berbekal pasukan seadanya penduduk di desa Angel Fish masih sigap dalam menahan beberapa serangan Sarah Hehans
    http://travian-reports.net/id/report...8e,5215970ae34

    Tidak terima pasukannya kena serangan mendadak, Sarah Hehans pun melancarkan serangan kedua nya dengan kalap.
    http://travian-reports.net/id/report...8c,521628881ad

    Alhasil setelah itu desa ibukota Angel Fish aman tidak di serang lagi, mungkin Sarah Hehans lagi merenung di pojokan =)
    RIP 200 CATAS
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  9. #3339

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    N-K INA vs FW-CAPUA

    Kemarin malam di tengah kesunyian malam, Sarah Hehans tetangga yg berjarak 2 petak dari Angel Fish tiba tiba mampir beserta alat berat nya, namun dengan persiapan yg singkat, cepat berbekal pasukan seadanya penduduk di desa Angel Fish masih sigap dalam menahan beberapa serangan Sarah Hehans
    http://travian-reports.net/id/report...8e,5215970ae34

    Tidak terima pasukannya kena serangan mendadak, Sarah Hehans pun melancarkan serangan kedua nya dengan kalap.
    http://travian-reports.net/id/report...8c,521628881ad

    Alhasil setelah itu desa ibukota Angel Fish aman tidak di serang lagi, mungkin Sarah Hehans lagi merenung di pojokan =)
    RIP 200 CATAS
    kalimat di bold itu lebih tepatnya mungkin menangis kepiyer di pojokan sambil gk pake celana dan ingusnya meler..

    #efekdrama
    "Semakin merasa dirimu bersih, maka semakin lelah kau menutup aib aib mu"

  10. #3340
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    pemenang nya adalah... angel fish... nice log... thx mantap intercept nya, gan angel fish. dodol juga, troop baru se uprit, udah main cata aja, mantapp

Page 334 of 961 FirstFirst ... 234284324332333334335336344384434834 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •